欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 2007新年快乐!
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
2007新年快乐!

回家过年总是可以遇见一些孩提时期的朋友,有些只是打个招呼,仍旧非常要好的真的是屈指可数,自己不禁在想,时间真是微妙的东西啊~~~~~
回想小学时候开始接触了《城市猎人》,那时候还是听着四大天王歌曲的年代。不过我那时有个习惯,喜欢一边听童安格的歌曲,一边看CH,所以现在只要难得听到童安格的老歌,我就马上会想到那时侯5本一卷的海南版CH的书香……是神经过敏吗?哈哈。
那种和同学们聊漫画的日子更是我人身中最快乐和享受的时期,太幸福了;我们聊圣斗士,我喜欢阿瞬,我的好友们喜欢冰河、紫龙和一辉,然后我们喊着星云锁链庐山升龙霸等等追着跑,真是不象女孩子啊……;我们聊龙珠,我喜欢坏人贝吉塔,我的好友喜欢他的儿子特兰克斯,还有人喜欢魔人布欧,所以我们又会选择放学后的时间进行“比武”;我们聊乱马,女生被其中的内容笑倒,男生则希望乱马变身,这样就可以看到裸体……真是不像话的男生啊,嘿嘿;我们聊《城市猎人》,经常猜测寒羽到底喜不喜欢阿香啊?那种年龄的我们哪里看的明白啊……
因为看CH,初中高中都被老师抓到过,真的毁坏我的淑女形象啊,不过现在想想真是害怕又难得的回忆啊,因为除了这些仅有的难堪事迹,童年几乎全是平静或被表扬的恬静日子。
上了大学终于可以玩了命的看漫画了,再也不用偷偷摸摸了,谁管的着啊……看着看着,怎么越看CH越觉得自己完全在看一部新的漫画啊,原来小时候只是看到了它的笑料,里面的爱情完全没有看到,现在看起来才明白……
后来有了漫画吧和上网,更是把老北的所有作品都看了个天翻地覆,真的一个字:爽!
工作后再和同学聊天,已经是极少有的同学还能想起什么漫画了,我也不好意思和他们说太多,免得冷场;其实我想说,随着时间推移,没想到漫画竟成为了我最老也是最要好的朋友……而其中的寒羽和阿香是从头到现在都陪伴着我的朋友,所以我真的很感谢老北,就因为他的坚持,让我的生活有了色彩

I MISS YOU 老北
顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
注册 2007-2-17
状态 离线
谢谢~~新年快乐

回忆,是生命中最无能为力的事。
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
2007新年快乐!--------- 之二

现在过年已不象小的时候那样的无忧无虑,我曾经的漫友已不再联系,他们不看漫画后,见我看,居然对我说,"你咋还看这个呢?"...  ...  我无言以对...  ...
       曾经最先看漫画是<<机器猫>>就很喜欢,但还没爱上漫画,后来真正喜欢上漫画,是先看的<<城市猎人>>的其中一集,觉得特别的好看,然后看了<<猫眼三姐妹>>的其中几卷还是特别的好看,一看作者居然是北条司,自此--  --命运注定我今生与漫画有不解之缘.
       曾经一样和漫友谈<<灌篮高手>>谈<<乱马>>谈CLAMP,...  ...   那些美好的时光代表着花季,雨季,青春时代.   热血  浪漫  奇幻  和我们的憧憬.那时有人说漫画的不好,说是小孩子看的,说是有黄色的内容,说是没有实际意义... ...每每这样我都会反驳,随着时光的磨砺---  ---现在又怎样呢?我已不合身边的人提及漫画,因为人和人是不同的,有些人是永远不可能喜欢漫画的.现在,漫画在我心中就好.有在这个网站的朋友就好.现在有了电脑,漫画都下载上了,虽然看电子版太费眼,不过以满足了.谢谢支持这网站的漫友,谢谢...   ...谢谢...   ...谢谢......
       最后借一句台词结束我的留言,"将漫画进行到底."

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
你咋还看这个呢
这个这个,是他们变了,变得自以为是了.为他们默哀吧!

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
阿姆罗大尉
小试牛刀

UID 1357
精华 2
积分 568
帖子 201
阅读权限 100
注册 2006-11-23
来自 上海闵行
状态 离线
新年快乐,希望新年里可以买到老北的25周年的纪念画册.哈哈哈

顶部
羽良香
实习记者

UID 1488
精华 0
积分 532
帖子 384
阅读权限 50
注册 2007-1-27
状态 离线
大家过年好啊
我也是上了大学才看了未删剪的ch,才真正明白了阿良,香这些人
感慨啊
另外我是一听到周杰伦的简单爱,就想玩红警,汗

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
所以说喜欢漫画和年龄没有什么关系,喜欢的话,会一直看,这根本没什么
主要我们国内还没有形成相当的氛围,在别的一些地方,不要说日本,就是在香港和台湾,看漫画的成年人也是很多的
我加你QQ了,那位“淡淡的忧伤”,不过我不经常上哦……呵呵

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
没关系,到群里来聊吧

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2375
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-2-17 13:52 发表
现在只要难得听到童安格的老歌,我就马上会想到那时侯5本一卷的海南版CH的书香……是神经过敏吗?

ms是传说中的“条件反射”

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-2-17 13:52 发表
真的毁坏我的淑女形象啊

强烈建议放出lz的照片哦~~~~

ps:我身边就没有找到可以讨论漫画的人,尤其是讨论北条司作品的人。唉~~~悲哀

ps2:新年快乐!!!

恶搞的锤子
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
呵呵
要是我们这些人在一起学习、工作或生活就有意思了,可以天天聊漫画……
那样的情景真是壮观啊~~~~~
楼上的朋友,谢谢你看了俺的文章,照片就……算了,俺会不好意思的,嘿嘿

顶部