欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 我好喜欢老北的画
mejjjjj
新生入学

UID 2174
精华 0
积分 3
帖子 5
阅读权限 10
注册 2007-8-6
状态 离线
我好喜欢老北的画

我好喜欢老北的画!!!就是 喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢  喜欢 喜欢了不得了!!!他的漫画我最喜欢!!!!漫画家 我就喜欢老北一个!!!!最初接触老北的漫画是1995吧~
<城市猎人>当时还是小学5年级!喜欢了不得了!他的每一部漫画和动画我都看!最喜欢就是<非常家庭>和<城市猎人>!!现在人也24岁了!也工作了!
但现在还是非常喜欢老北!!!遗憾的是为什么<非常家庭>不出动画版啊!!哎...我想老北也有其中的原因吧!
:lol :lol :lol :lol :lol

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-8-7 10:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
HOHO,喜欢大家才聚在一起

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
冥灵
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 1972
精华 0
积分 118
帖子 158
阅读权限 20