欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 鬼魂暂时隐退!
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
鬼魂暂时隐退!

记得刚刚来到老沙的公寓时,我还在上大学;后来公寓没了,就孕育了公寓2,也就是现在的北条中文网,那时还在忙着做毕业试验。当被批准加入公寓的QQ群时我兴奋的不得了,后来论坛需要人手所以自告奋勇的应招作了版主,一晃我参加工作都两年半了,在这几年里鬼魂见证了公寓2的兴衰到北条中文网的崛起,鬼魂在这里学到了很多的东西、认识了很多朋友。然而千里搭长棚,天下没有不散的宴席,鬼魂毕竟还要工作,最近工作特别的多,加之5月开始身体不适,鬼魂感到力不从心,所以想暂时搁置一下论坛的事情,全心全意地投入工作。我和娜娜的板块就靠大家多费心了,估计过些日子到业务的淡季时就是鬼魂复出之日。到时候我会继续立志于高速下载资源的寻找和制作。
I will be back!
PS: 近期为了庆祝十七大即将召开,论坛决定暂停营业数月,今天起动漫板块的权限我会降到十,新来的朋友,如果你们以前下不了漫画,现在取下吧!

再废话一句:如果没有正式声明,如果发现鬼魂上论坛或者是QQ,请大家不要上当此人不是鬼魂本人而是我那个淘气的堂弟,如果这小子做事出格,请大家多包涵,鬼魂在此先谢了!

长枪一横花飘零,松风追月伴我行。无双人间世如梦,倾奇万世永留名。
顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
状态 离线
老规矩沙发占领达成!

长枪一横花飘零,松风追月伴我行。无双人间世如梦,倾奇万世永留名。
顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
状态 离线
老原则板凳也不给你们坐!要做就去地下室吧!

顶部
rockxyu
小试牛刀

UID 2256
精华 2
积分 98
帖子 110
阅读权限 20
注册 2007-9-11
状态 离线
汗水,沙发板凳全没了啊。。。

话说鬼魂兄闪好啊!记得到时有空了一定要回归啊。。。平时有时间也要经常来逛逛啊

顶部
brucekent
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线
当初下了很多LZ发的漫画啊

顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2375
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
工作第一(相信你也忘不了这里,嘿嘿),保重身体。

恶搞的锤子
顶部
rockxyu
小试牛刀

UID 2256
精华 2
积分 98
帖子 110
阅读权限 20
注册 2007-9-11
状态 离线

QUOTE:
原帖由 我是鬼魂 于 2007-9-18 16:04 发表
…PS: 近期为了庆祝十七大即将召开,论坛决定暂停营业数月,今天起动漫板块的权限我会降到十,新来的朋友,如果你们以前下不了漫画,现在取下吧!...

难道论坛真的要被迫关闭了?。。。555,好不容易找到组织的。。。啥时候再开啊?
PS:话说鬼魂大人漫画下载那帖里下面部分权限还是20。。。想要猫眼的说,就差这个没有收藏了,剩下的老北作品都有收藏的说。。。希望鬼魂大大能开一下,谢谢了!

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-9-18 21:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
可以把地址贴出来,各版主帮忙调整。。。。

好日子啊,九一八隐退。。。。哈哈哈

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-9-18 22:57  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
衷心祝愿阿“鬼魂”大大~~~~~~身体健康~~~~~~工作顺利~~~~~~~~~

但愿~~~~~~~~~~若干个月后~~~~~~~大家也能再“聚首一堂”啊~~~~~~~~~~~``

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
有人跑了

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部