欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 某人与某人的故事!~
jinyongの帅
实习记者

UID 5
精华 0
积分 2927
帖子 731
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
某人与某人的故事!~

五点半起来的        洗了个澡   

今网速还可以   决定在家灌点水

这水呢   也不要太纯的      

01年的夏天         有个小屁孩   为了以后的   打算为自己多冲点电      

同样的   同一年的夏天    有一个女孩     也进了同一所培训学校进行冲电      故事就发生在这个难忘的夏天

女孩:"同学,这是计算机基础的教室吗?"

男孩:"是啊,你是这个班的?你好啊!"

女孩:"可找着了!"

男孩:"…………"

女孩:“…………”

由于男孩跟女孩的个子都比较高,所以他们俩就一同被安排在后排的座位上!

男孩:“我先自我介绍一下,我叫大褂,大褂的大,大褂的褂”

女孩:“…………你的名字真古怪,我叫裙子,裙子的裙,裙子的子!嘿嘿!”

男孩:“…………你名字比我还古怪!”

女孩:“…………”

男孩:“…………”

就这样,俩人在非常蹩脚的谈话中慢慢地度过了半年的时光,而俩人互相的称呼也变了,
男孩管女孩叫   美女       女孩管男孩叫   大大   

情人节到了         男孩想送女孩一件礼物又怕别人误会!~

女孩的电话响了

男孩:“猜猜我是谁?嘿嘿!”

女孩:“不知道   但是天冷了  我想把你穿身上!”

男孩:“。。。。。。。”

女孩:“嘿嘿,小样的,多大了 还玩这个。找我有什么事吗?”

男孩:“今天我们一帮人弄了一个单身的PARTY,想问问你一起来不。”

女孩:‘今儿?考虑。。。考虑。。。。考虑。。。。我去!“

晚上十点,天津一个比较大的酒吧!     一帮单身汉开始一年中最难过的一个晚上!

女孩:”你认识的人还真不少,这样我会不会很吃亏?“

男孩:”今天为了纪念单身20年,咱们喝点什么?“

女孩:”20年?“

男孩:”啊,我20岁啦。“

女孩:”那咱们喝酒吧,这可是我的头一次喝酒!“

喝吧喝吧,2打啤酒下去了,男孩已经不行了,女孩好象也没喝多少,当时昏天暗地的谁看的清楚。

男孩:“我喜欢你!”

女孩:“你说什么。。。。”

男孩用最大的嗓门说:“我喜欢你”

女孩还是装做没听到,男孩急了,跑到DJ台前大嗓门喊,我大褂喜欢裙子,裙子你答应我吧!

保安来了,男孩拽着女孩就跑了!~~~~俩个人一直手牵着手,后来男孩把女孩送到家,家里没人,男孩问你父母呢。

女孩:“他们去北京了,过两天回来”

女孩:“你刚才说你喜欢我,是真的吗?”

男孩:“我对天发誓,百年不变!”

女孩:“真的吗?”

男孩:“真的”

然后。。。。。然后。。。。。男孩很生涩地把手伸进了女孩的衣服里面

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全文完

真希望  男孩和女孩永远能在一起。。。。。。。。。。

但是现在只能是希望了!~~~~~~~~~~~

顶部
捌佰 (秃子)
自由撰稿人

UID 1471
精华 1
积分 2589
帖子 1712
阅读权限 70
注册 2007-1-19
状态 离线
此人和彼人的名字是...

吉恩...
顶部
偶是大褂
自由撰稿人

UID 465
精华 1
积分 2789
帖子 1444
阅读权限 70
注册 2005-12-16
状态 离线
男主角肯定是我了 !~女主角  保密

装,不可耻。装得可耻才可耻。我强烈建议你观察生活。某人说他不装,从来没装过,你赶紧上去记住他长什么样,您见到不要脸本人了。
顶部
捌佰 (秃子)
自由撰稿人

UID 1471
精华 1
积分 2589
帖子 1712
阅读权限 70
状态 离线
你不是才18么?

吉恩...
顶部
偶是大褂
自由撰稿人

UID 465
精华 1
积分 2789
帖子 1444
阅读权限 70
状态 离线
心理年龄永远18

装,不可耻。装得可耻才可耻。我强烈建议你观察生活。某人说他不装,从来没装过,你赶紧上去记住他长什么样,您见到不要脸本人了。
顶部
捌佰 (秃子)
自由撰稿人

UID 1471
精华 1
积分 2589
帖子 1712
阅读权限 70
状态 离线
女的是这里的某位版主?

吉恩...
顶部
偶是大褂
自由撰稿人

UID 465
精华 1
积分 2789
帖子 1444
阅读权限 70
状态 离线
不是!~~~~~她基本上不上网!~

顶部
捌佰 (秃子)
自由撰稿人

UID 1471
精华 1
积分 2589
帖子 1712
阅读权限 70
状态 离线
那你和那那是怎么回事?

吉恩...
顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
偶经过严格的测试,心理年龄16岁!

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线