欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 含蓄的笑话
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
含蓄的笑话

1吃掉一堆「人」!

ABC三女聚餐。席间A女说:“我有一个同事最爱吃乌鱼子了,因为他说吃一小口就能吃掉一堆鱼真是!好爽”

B女不以为然的说:“那么我爱吃蛋,不就吃掉一整只鸡啦。”

此时C女脸红红的低头不语,良久方道:“我吃掉一堆‘人’……”

2前夫

有一对夫妻因为感情不好就离婚了。后来离婚之后,那太太就再嫁;再嫁的时候,没想到她的前夫很没有风度,就到这个结婚的教堂里面找喳──他就走到这个新郎跟新娘前面,然后跟这个新郎讲一句话说:"没什么了不起,都是别人用过的旧货!"结果新郎官果然马上脸色就变,就很不高兴啊!

那新娘子呢,就很温柔的看一看前夫,再看一看新郎,然后跟新郎讲一句话说:「没有关系!只有前面一寸是旧的,后面通通都是新的!」

3、半世情

台南有家店名叫「半世情」,某晚独自前往小酌

朋友拨行动进来问:『你在哪里?』

我答:『在半世情(办事情)』

朋友说:『那不好意思等你办完再跟我联络!』随即挂了电话!

4、学长!进来吧﹗

一天午后,突然下起雷雨,学妹远远看见心仪已久的学长,一定要好好把握住这一次机会!学妹心里这样想:待会要用最温柔的口吻跟他说:『啊!学长!淋湿了就不好了,赶快进来吧!!』然后两人就可以共撑一把小伞,在雨中散步!这时后我就有机会...哇哈哈哈!!真是天助我也!

于是,便把自己梳整一下,很淑女地走近学长说:「……啊……学……学……长!……湿……了……进来吧!……快……」

5、适合骆驼的就行

两个农村老太太每天都到村口抽烟聊天。这天,老太太甲拿出两包“骆驼”牌香烟,递给老太太乙一包:

“是儿子给我买的,你拿一包吧!”

两个老太太边抽烟边聊天,不巧,天下起了小雨,老太太甲从兜儿里拿出一个前端开了口

的“保险套”套在烟上继续抽起来。老太太乙见状,惊奇地问道:

“这是什么?”

老太太甲说道:

“是防水香烟。”

老太太乙决定也买一个,于是来到商店。商店服务员见到这么大岁数的老太太来买保险

套,未免有些惊奇。

“您要多大号的?服务员问。

老太太看了看香烟盒,答道:

“适合骆驼的就行。”

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
神啊

顶部
捌佰 (秃子)
自由撰稿人

UID 1471
精华 1
积分 2589
帖子 1712
阅读权限 70
注册 2007-1-19
状态 离线
喜欢第一个

吉恩...
顶部
司雨
小试牛刀

UID 1536
精华 0
积分 91
帖子 60
阅读权限 20
注册 2007-2-11
状态 离线
“一堆人”……

顶部
chain710
自由撰稿人
双向链表

UID 47
精华 3
积分 10003
帖子 1065
阅读权限 90
注册 2005-8-20
状态 离线
我还小~~不懂~

你说秃子帅不帅...
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
你觉得看懂了

顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线
装都不会 

应该这么说  这啥玩意啊  这不瞎说呢呢  什么玩意吃一堆人!  胡扯..她以为自己是牛魔王啊!

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部