欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 为什么受伤的总是俺?
l-pq
新生入学

UID 1988
精华 0
积分 51
帖子 37
阅读权限 20
注册 2007-6-7
状态 离线
为什么受伤的总是俺?

有个女孩问我:“你帅吗?”
  我说:“我不帅!”
  回应的是五个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“你撒谎!”

女孩再次问我:“你帅吗?”
  我说:“我帅!”
  她气愤地说:“你一点都不谦虚!

女孩三次问我:“你帅吗?”
  我说:“我...我...我不知道......”
  她气愤地说:“你白痴啊你!”

女孩四次问我:“你帅吗?”
  我说:“你看着办吧。”
  她气愤地说:“没主见啊你!”

女孩五次问我:“你帅吗?”
  我说:“有时候帅,有时候不帅”
  她气愤地说:“变态啊你!”

女孩六次问我:“你帅吗?”
  我说:“打死我也不说”
  她气愤地说:“地下党啊你!”

女孩第七次问我:“你帅吗?”
  我说:“你说帅就帅,你说不帅就帅。。”
  她气愤的说:“靠!你是猪呀.....”

女孩八次问我:“你帅吗?”
  我说:“你想打我左脸还是右脸?”
  回应的是十个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“我两边都想打!”

女孩九次问我:“你帅吗?”
  我说:“别打了,我受不了啦”
  她气愤地说:“一点都经不起考验”

女孩十次问我“你帅吗?”
  我无语
  她气愤的说“帅你就拽啊”

女孩十一次问我:“你帅吗?”
  我说:“我已经死了”
  她气愤地说:“这个世界清净了”

女孩十二次问我“你帅吗?”
  沉默中...
  她气愤的说“你呀得快点说!”

女孩十三次问我“你帅吗?”
  我:‘我比猪帅’[心里寒……] ……
  她温柔的说“我爱你”

女孩第十四次问我:“你帅吗?”
  我说:“如果再打就真的不帅了”
  她高兴地说:“呀!打了还是这样的帅!”

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-6-23 21:50  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
哇~~~~~~~~好象是好旧的帖了喔~~~~~~~

等阿8**来鉴定吧~~~~~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
l-pq
新生入学

UID 1988
精华 0
积分 51
帖子 37
阅读权限 20
注册 2007-6-7
状态 离线
LS

俺只是想发帖子赚点点的权限分啊

表这么冷酷ok?

顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
注册 2007-2-17
状态 离线
烙铁

回忆,是生命中最无能为力的事。
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-6-24 11:50  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 l-pq 于 2007-6-23 23:36 发表
LS

俺只是想发帖子赚点点的权限分啊

表这么冷酷ok?

不是我冷酷哦~~就怕哪个叫8**的 版版拿你“开刀”咋~~~~~~~好心给你说说~~~~~好让你有个心理准备咯~~~~

顶部
brucekent
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线
大家都是赚积分的,版主不必要不给面子吧。

顶部
偶是大褂
自由撰稿人

UID 465
精华 1
积分 2789
帖子 1444
阅读权限 70
注册 2005-12-16
状态 离线
就算赚积分吧  也发点有质量的

这些...............

那新手都把后几页帖子翻出来     重新发布一遍不更省事?

装,不可耻。装得可耻才可耻。我强烈建议你观察生活。某人说他不装,从来没装过,你赶紧上去记住他长什么样,您见到不要脸本人了。
顶部
彪问我是谁
实习记者

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-7-1 18:27  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
唉,最近没什么好东西给大家看,惭愧啊..........

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-7-1 18:45  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
适度~~~~~~~~~~~~

顶部
l-pq
新生入学

UID 1988
精华 0
积分 51
帖子 37
阅读权限 20
注册 2007-6-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 偶是大褂 于 2007-7-1 02:33 发表
就算赚积分吧  也发点有质量的

这些...............

那新手都把后几页帖子翻出来     重新发布一遍不更省事?

哥们
你有些敏感了吧

我新来的,并且也没有功夫把原先的老帖子一遍遍的从最后都看一遍,所以哪些有哪些没有不清楚。

想找点积分罢了,随手复制了个贴子。况且这里本来就是水区,水区干嘛的?就是灌水的
我的标题分类也写得明白----灌水!!

只是为了来点积分没有别的想法

真要像你说的“把后几页帖子翻出来     重新发布一遍不更省事? ”

我要告诉你:我没有你那么无聊

这想法要不是看你写上真还永远不晓得,也想不起来。

不由得怀疑你能想的出来这么无聊的办法是不是人也这样无聊(你省省口水懒得和你吵架)

还有想要有质量的文章看
去些诗词论坛吧,那里温文儒雅的多了,我就一粗人,除了吃喝玩乐喜欢追求质量其他的从不看重

顶部