欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 没有最强,只有更强--猪肉涨价后人们的十条经典语录
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
没有最强,只有更强--猪肉涨价后人们的十条经典语录

1,街上卖报纸的三姑说:要是我的报纸能像猪一样贵,我以后就把剩下的报纸留给孙子,告诉他,你奶奶也有钱过!

2,临楼的薛姨妈说:猪肉太贵了,孙子就爱吃肉,可我也不能变成猪给他吃啊!

3,幼儿员的老师告诉刘叔的孩子,猪都长翅膀飞走了,想吃红烧排骨,明年猪飞回来,幼儿园就有红烧排骨吃了!

4,健身房李老板来退会员卡说,老婆大人说了,猪都涨价了,你身上的肉也没见少,锻炼个屁!

5,市场卖猪肉的胡屠户对来给磨刀的徐老头说:磨个屁,老子以后不卖猪了,老子改行卖西瓜,你以后滚远点!

6,市场卖菜的张阿姨对顾客说:多买点蘑菇吧,这东西吃起来不比猪肉差!

7,出租车王师父对老婆说:还买肉吃,老子挣得的钱你以为是捡来的,把切肉的刀在锅里涮涮,真是不会过日子的老娘们!

8,楼下麻将社的杜六哥手里拿着二条说:看我这张没?没肉的猪骨头有人要没?牌刚打出去,就听对家的周老板说:正好,糊了,骨头现在也抢手啊!哈哈!

9,拉脚的赵师父对坐车的一个胖子说:快。。怎么快,我都好多天没吃顿肉了,哪有力气快,凑合吧,要不做出租车!

10,医院的内科刘大夫对黄医生说:猪肉再涨价来看血脂高的就没了,这以后又要少份奖金.

附带笑话:郑筱萸被执行死刑全过程
   郑筱萸是被注射执行死刑的,整个过程如下:第一针扎下去,没见效;再扎第二针,还是没见效;扎完第三针,半小时后,郑筱萸抱着法警的腿,嗷嗷大哭:大哥,这注射针剂批号是我批准的,是假的,不能致命,只折磨人!您……您就掐死我得了,太他妈的吓人了!

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
brucekent
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线
呵呵,猪肉涨价原因是多方面的啊,现在什么都涨啊。

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-8-8 18:26  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 brucekent 于 2007-8-8 13:51 发表
呵呵,猪肉涨价原因是多方面的啊,现在什么都涨啊。

实在话~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部