欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 前2天偶然在网上看到一个说灵异现象的贴子
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
前2天偶然在网上看到一个说灵异现象的贴子

前2天偶然在网上看到一个说灵异现象的贴子,如下:

××××××××××××××××××××××××××××××
我小时候曾经在通县呆过2年,那会儿家里在通县运河边上(东关大桥东边)开了个饭店。

那会我爸妈很辛苦,饭店晚上12点多才关门,我爸还得开车回到胡各庄那边来,经常是到家都1点多了。

有天我晚上,我爸的一个朋友带着一家三口也在店里,因为住的离我们家很近,就等着晚上饭店关门和我爸一起回来。

当时大概夜里1点半了吧,我爸开着破2020带着他们一家三口往回走,走到村子边上的时候,小圆圆(爸爸朋友的孩子,一个很可爱的5岁小丫头)突然嚷嚷:李叔慢点啊摂,我爸就说:怎么了 ?敁前边有一小孩厖我爸瞪大眼睛看了半天 ,什么也没有,就说:那有啊 ,圆圆看错了吧。他爸爸也说没有 ,可圆圆就说看见了,刚才喊的时候离的很近了,可李叔没停车,马上要撞到的时候那小孩没了。当时我爸的头发根都觉得乍起来了,我爸的朋友就问:别瞎说 ,哪有小孩敁有!就是有,穿了条绿裤子,还带个帽子厖 ,全车人都有点傻,还好当时已经进村子了,我爸赶紧把他们送回家,就回来了。

我爸回来敲门,我妈起来去给开门,把我也给折腾醒了,我爸边换衣服边和我妈说这事儿,我也瞪大眼睛在边上听着厖我妈说小孩眼睛干净,可能看见不干净的东西了,没事,这几天饭店早点关吧,早点回来,回头车上放点避邪的东西。

又过了好多天,也是夜里了,听见咣咣的敲门声,很急!我爸起来去开门,我也迷迷糊糊醒了,一看表,都2点多了。进来的是我爸的哪个朋友,带着老婆孩子,进门就说,老李,赶紧的,开车从我去趟医院,圆圆可能吓着了,发高烧!!!

事后,听我爸妈的聊天我才知道,哪天夜里,那夫妻俩吵架,吵的很厉害,圆圆妈被打了一巴掌,一生气要带着圆圆回娘家,带着孩子走到上次哪个地方的时候,圆圆拉着妈妈的手往后退,说舍什么也不走,圆圆妈问怎么了,圆圆说又看见那小孩了,还是那身衣服,在路中间转着圈的跳呢,当时离哪个路口很近了。。。圆圆妈吓的抱起孩子发疯似的往回跑,和丈夫说了,这会儿气也消了,刚以为跑回来就没什么事了,结果圆圆就开始说头疼,接着就开始发高烧。

第2天我爸和圆圆爸一起去了哪个路口,哪个路口在村子边上,穿过一条不大的小河沟,附近是一片小树林,树林边上,挨着路口的地方,有个不大的小坟包,碑上写着:爱子XX之墓

这个事后来据说圆圆爸找人给圆圆看了看,又到哪个坟上给烧了点纸,就没什么事了,但一直到最后饭店关张,我爸都不敢很晚回家,再不行就在店里住了。   
××××××××××××××××××××××××××××××××

看完这段故事,突然想到了“球状闪电”. 按照量子力学的说法,组成我们这个宇宙的微观粒子其实是一团团的概率云,只有当我们观测它们的时候,它们才塌缩成一个固定的粒子展现在我们眼前。中国的民间传说一直认为,小孩子是可以看见大人看不见的东西的,那么按照量子力学的解释,是不是因为孩子的自我意识和交流能力都很弱,是一个弱观测者,所以他们观测到的量子态存在不会马上塌缩引起的呢?除了孩子,我们还知道成年人在病情严重或者瘾君子吸毒的情况下也常常会看到幻觉,会不会也是因为他们在那时是一个弱观测者呢?再胡思乱想一下:可能由于组成我们这个世界的微观粒子的不确定性,其实我们的世界在同一个时刻有许多种状态,也就是平行宇宙。平行宇宙的大部分都是相同的,但也有不同的地方,只是由于我们的意识的存在,这些世界塌缩成了某一个固定的,为大家所公认的存在。一旦我们成为一个弱观测者,我们就有可能看到由函数波生成的,和我们的世界略微不同的平行宇宙中的事物,也就是灵异现象了。

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-7-26 14:52  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
哇~~~~~~~好复杂喔~~~~~~~~~

不管什么干净还是不干净的东西~~~~~~只要每天过得开心自在就行哦~~~~~~`

哈哈

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
建议你去看<<球型闪电>>
技术性的长篇

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-7-26 23:40  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
深吾深咖?~~~~~~~~深奥的话就米预我啦~~~~~~~

我都吾中意太认真甘想乜~~~~~~~~~~哈哈

顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
说普通话好不?

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-7-27 18:25  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 青鸾 于 2007-7-27 14:29 发表
说普通话好不?

好`~~~~~~~~~我接受您的意见 ~~~~~~不过~~~~~~下次吧~~~哈哈

顶部
偶是大褂
自由撰稿人

UID 465
精华 1
积分 2789
帖子 1444
阅读权限 70
注册 2005-12-16
状态 离线
...........楼上没救了.........................我跟我广州的哥们说话从来没有这么费劲过!!

那大哥老好了!!

装,不可耻。装得可耻才可耻。我强烈建议你观察生活。某人说他不装,从来没装过,你赶紧上去记住他长什么样,您见到不要脸本人了。
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-8-1 01:40  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 偶是大褂 于 2007-7-31 22:47 发表
...........楼上没救了.........................我跟我广州的哥们说话从来没有这么费劲过!!

那大哥老好了!!

这个~~~~~~大概如果大家能碰到一起很投契的话~~~~~~~~即使是语言不通也能了解双方的意思和感觉的嘛~~

正所谓:“酒逢知己千杯少,话不投契半句多”~~~~~~对吗?~~~哈哈

顶部
偶是大褂
自由撰稿人

UID 465
精华 1
积分 2789
帖子 1444
阅读权限 70
注册 2005-12-16
状态 离线
不对   因为那大哥从来不说家乡话!!!普通话老标准了!!!

装,不可耻。装得可耻才可耻。我强烈建议你观察生活。某人说他不装,从来没装过,你赶紧上去记住他长什么样,您见到不要脸本人了。
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-8-3 11:51  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 偶是大褂 于 2007-8-3 11:12 发表
不对   因为那大哥从来不说家乡话!!!普通话老标准了!!!

点解咖?~~~~~~你讲果过“大哥”系吾系广东人来咖?

顶部