欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 来看猫扑高管的幽默[全]
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
来看猫扑高管的幽默[全]

不知道有多少人注意看过投诉区.
那里是投诉的地方.(在XHW里也可以发言的地方)
其实还是变态辣椒大大教的怎么进这里看~
说是没帖子看的时候偶尔看看这里很好玩.
果然~在这里也充满了MOP的精神.
于是收集了些有意思的,发出来大家看看~
那里面充斥着很多无理取闹小猫和小白.甚至有时语言很过激.
解答处理工作非常的枯燥,非常无聊.
但高管们仍然以很"猫扑式"的回答一条一条解决着,
这时~不得不对高管们深深的253一下~~
另外貌似以前有人发过哦~但是都不太全呵呵.
对于投诉ID啦~俺也大部分没复制来呵呵.

整理人:呢喃的耳语

-------------------------------------------------------------------------------------
我并不是投诉,因为找不到地方,所以冒昧发在这里。
偶然看到这个宣传词:太阳当空照,Mopper对我笑...
感觉不如叫做:太阳当空照,我在Mopper笑... 哈哈...

fleecy回复:mopper是指上MOP的同学比如你我他
你怎么在别人的身上笑呢
(哈哈)..
---------------------------------------------
放了我吧 [一二三,抢沙发!] (2007-07-24 13:22:47)

fleecy回复:三二一 就不放(2007-07-25 10:19:47)
(简单直接)
----------------------------------------------
(原来羊毛大大也有空看琼瑶呀233..)

fleecy回复:有那样的时间和精力为什么不好好回复,向大家贡献精彩的内容
却一天到晚抢沙发,好好的一个一楼多么好的位置,被你用无聊的沙发占居,就是所谓的“美女都让猪拱了”
你是多么的无情多么的残酷多么的无理取闹(2007-07-25 10:23:17)
-----------------------------------------------
我刚刚注册猫扑,新手上路,请多关照.

fleecy回复:小声的告诉你 关你小黑屋的管理员也是第一次(2007-07-24 10:20:04)
(233.....那这个小猫运气真好,双方都是chu..)
------------------------------------------------
为什么,我的帖子没有露点啊!

fleecy回复:对 你露的不叫点 ...叫13 (2007-07-24 10:09:37)

(.......无敌)
------------------------------------------------
为什么关我??

fleecy回复:

你欲乘风归明日,
抢与非非无人管。
沙飞尘灭谁能理,
发白千丈多一员

(羊毛大大真有空啊..253一个)
管理员好,由于小猫是新手不懂规矩,请管理员放过一马...感谢感谢...

fleecy回复:乖 处罚7天后就自动解除了
(温柔细腻的一面- -..)
-----------------------------------------------
尊敬的管理员你们好!
我是猫扑论坛猫游记游戏的忠实玩家 从玩了这个游戏以后一直很努力的玩.. 可是今天更新以后...
对不起!因为您的名字 Libra^_^ (31140906)中包含非法字符,无法进入游戏!请更换用户名后进入!

据我所知目前游戏中的名字无法更改..
如果这样的话那我的这个帐号是不是就无法登录了? 我的心血是不是也白费了?

等候回复.. 谢谢

fleecy回复:这里是杂烩啊
MYJ请出门左转 找GM02 他除了人长的帅外还很热心(2007-05-09 10:23:54)

(还时刻牵挂着未婚的同事们...)
----------------------------------------------
无端给限制!

fleecy回复:限制总不会是无端的 就像没有无缘无故的爱与恨
请查看异动报告吧(2007-05-25 10:23:38)
(还深得人间的道理...)
555555555555555........
羊毛我暴你菊,肯定素你干的(2007-05-03 22:11:12)

fleecy回复:早知如此 何必当初(2007-05-05 14:09:56)

(还会语重心长`..)
还不放了我!!!再给我点MP吧!

fleecy回复:不放 不给(2007-05-11 10:18:09)

(要他粗鲁.他可以粗鲁..)
我是一个忠实的猫猫,但我根本不知道抢楼什么意思,原来也不知道有什么限制,希望管理员同志能同意解除我的限制...............

fleecy回复:人总是有第一次的~疼过以后就好了
乖 以后别抢了~
(要温柔他可以温柔...)
我回帖子一向不含糊,只是第一次自己发的帖子坐沙发顶一下而已,管理员连个提示都没有就拖人进黑名单

fleecy回复:你坐沙发的时候也没提示我们啊(2007-05-14 10:31:39)
(有时,会有点坏坏的...)
靠。你们什么垃圾网站啊

这是你们业务人员告诉我这么操作的,结果你给我来句你不管,那你告诉我怎么联系到你们贴贴管理员,我找不到怎么投诉..太不负责任了.

fleecy回复:厨房是厨房 厕所是厕所
你找不到在厨房大便的地方也不能怪房子垃圾啊

(但再你坏坏的时候,他会跟乃讲道理...)
我噶的帖子为什么不通过??? [LZ,我想强 J你妈] (2006-12-26 00:17:24)

fleecy回复:可能是管理员怕你乱伦
但是这个帖子已经通过了啊

(他很尊重伦理道德...)
我怎么了???黑名单。我都不回帖的人,哪来黑名单???
[异动报告]也打不开,你们搞什么?

fleecy回复:你不回帖那我是怎么知道你喜欢吃绿豆沙发膏的(2007-07-10 10:07:06)

(细心的他,还记得你爱吃什么.....)
操你妈..你妈的..关我做什么,,,老子什么都没做..你妈个逼就是一NB,.....操死你....真他妈的下贱.靠你妈的(2006-12-21 13:50:43)

fleecy回复:你家父母尚在么?还有兄弟姐妹吗.

(有时有点小无厘头- -)
鄙视你!!MOP管理员!!!就因为上面的一句话就关我小黑屋!!你有没有幽默感??懒得和你JJYY.不上就算球!!你有能耐就封我IP!!

fleecy回复:沙发大的拳头我见过
小黑屋大的拳头你见过么(2007-07-16 09:57:15)

(放心,有怪叔叔欺负乃们时.他会用XHW一样大的拳头保护你滴..)
我的帖子看完了吗?就删除~!

fleecy回复:只谈风月莫谈国事(2007-07-15 11:21:38)

(还是个有原则有立场``有爱好的男人.)
why? my article have been recommanded to homepage,but i can't reply and continue my post ,pls help me!!

fleecy回复:qing yong zhong wen
(还会英文...)
我是小猫,辛辛苦苦也没有mp
还要进黑名单???猫扑这么不欢迎我吗?

fleecy回复:抢沙发的小朋友我们都是不欢迎的哦(2007-06-18 10:18:37)
(还很爱孩子.会哄小孩...)
我随便打句话,也不至于这样吧~~~
快来帮忙帮我解除吧~~`~
谢谢了撒~`
管理员宽容一点吧~~~

fleecy回复:真讨厌 嘴上说快来快来
真的进去了 又不肯了

(呃...还会...撒娇?)
我实在不知为什么被关小黑屋.我写的贴刚被推荐到首页,本想连载,却发现无法回复,请给我解封可以吗?
就是5岁开始接触性生活的那篇,即然编辑推荐那什么封ID?

fleecy回复:写的太激情了~编辑看的硬了就推荐了
管理员看的硬了就关你XHW了

(............功能健全)
我很迷茫。。。真的

fleecy回复:美丽的天使在远方召唤你
迷茫的少年啊快去创造奇迹

(这是啥?.呃.哦~.还会给迷茫的同学指引方向~~)
为什么双规我? 我又没干啥子

fleecy回复:你抢沙发被关了
又不是party员,双规还没资格

(可能还是一名party员...)
我心情不好 (2007-07-23 09:59:31)

fleecy回复:你缺少爱
做点出来吧(2007-07-23 10:28:19)
冨樫 義博回复:我不缺爱,我缺性生活.555(2007-07-23 11:38:02)
fleecy回复:勇敢的伸出你的双手

拿起笔,继续画漫画去吧(2007-07-24 10:19:20)
冨樫 義博回复:我心情变好了。嘿嘿(2007-07-26 23:34:10)
fleecy回复:死太监(2007-07-27 10:20:17)

(还能当心理医生- -.被他调教过的人心情会变好..)
我那图违规?真搞笑了!

fleecy回复:暴露出生〈!-->殖器还不叫色情么
你不能歧视太监啊(2007-05-20 14:22:00)

(但他并不歧视太监..)
管理员你把我从小黑屋放出来啦 我送你一桃精品色情图 保你看了打飞机打到肾虚哦

fleecy回复:不用了 我最多找个妹子然后脱下她内裤抽出皮筋做弹弓打你家玻璃(2007-06-07 17:53:33)

(不会被诱惑吸引.....)
我的号被盗了 [LoveIsNoReason] (2007-06-08 21:28:46)
我的一区号LoveIsNoReason 6月8日 下午7点左右被盗 我准备去改密码 可不知道盗号着什么时候把我密码改的 连有邮箱也改了

fleecy回复:被盗了你怎么还能来投诉的(2007-06-10 15:20:13)

(不会被现象欺骗....)
投诉高管羊毛.
有证据 我都保留了.给我审核员当,
要不然我发到别的论坛上去。

fleecy回复:滚(2007-07-13 10:26:57)

(啊哈哈哈哈哈哈哈233~~!!....呃,那个..不会被威胁吓倒)
辩解:
1.我并不存在主观抢楼的意愿
2.我只是在描述某ID发贴
3.我发贴的位置并不在1-3或100楼
希望管理员能够拨乱反正,还小猫一个清白

fleecy回复:禁止一切以抢楼为目的的沙发、板凳等无聊回复
未遂的处罚也是一样(2007-07-27 10:22:34)
(严格执行`不被任何事动摇...)
靠。。你脑子进水了哦!
我说个板凳你就关我5天

fleecy回复:是7天
只5天的话那 才是脑子进水(2007-06-20 10:41:32)

7天啦~~放我出去啊~~别把我忘记了啊

fleecy回复:是7天“后”(2007-07-27 10:12:54)

(很有时间观念`嗯嗯约会不会迟到..呃)
mp又少了
我的MP怎么天天少啊 别人是天天多 我怎么天天少啊

fleecy回复:…… 你来投诉一次就少一次(2007-07-11 10:24:25)

(呃...还有很强的经济头脑,顺便告诉大家~不要看完这帖子觉得好玩`就也跟着去投诉玩.投诉,是要交税的- -)
第一次被告知被列入黑名单,不知何故?请管理员明示!

fleecy回复:请学会查看自己的异动报告
你因为抢沙发被关 7天后自动解除(2006-07-20 09:44:25)
matiod回复:管理员,我爱你(2007-05-24 14:43:00)
matiod回复:管理员,我爱你(2007-05-24 14:43:22)
matiod回复:管理员,我爱你(2007-05-24 14:43:26)

(他..拥有众多的追求着- -...)
今天貌似大雄GG关偶进小黑屋,偶到现在不明白为什么?难道因为偶发的语言不同吗?难道用日文回帖就被关吗?就不能给偶学习学习日文的机会吗?

fleecy回复:禁止一切抢沙发的无聊回复(2007-05-29 10:09:15)
教大师吃秋刀鱼回复:你今天心情不好,看来是失恋了~偶是一个受害者,受到关小黑屋的可怜待遇,你要经常和偶说说话,偶要不回感到很寂寞的~(2007-05-30 19:21:45)

(...互相竞争还挺激烈,不惜重金重税`以身试法前来...呃那个)
我不服,凭什么?

fleecy回复:你坐在那啥上面就要进那啥地方你连那啥觉悟都没有么(2007-06-20 10:53:40)
wrj55回复:牛,GLY说话都那么有水准.关的我服,说的我更服,猫扑就是有内涵(2007-06-20 16:11:48)

(其中~还包括...一部分``男性..)
我的原创回复贴被管理员无端连续删除

fleecy回复:您仔细检查下文章内容 看是否有不和谐的关键字(2007-07-18 10:22:55)
张德懦夫斯基回复:谢谢管理员的回复,我已重新分段发表,察觉问题出在几行字上,但我实在不知哪里属于不和谐内容,希望你能帮我看一下,内容如下:“教室内的喧闹声小了很多,一个男同学颇为得意地起哄道:“是不是说马大光那牛屄的事啊,我们都知道了,您老就别在和我们商量了,没用!”一堆冷漠的笑声由四处响起,那声音中明显透露出几分幸灾乐祸的味道,也许犯错的孩子的确不值得他人同情,而得到的结果也可由“活该”二字一笔带过。”(2007-07-18 13:58:53)
大熊回复:屄 字(2007-07-18 16:04:19)
张德懦夫斯基回复:嗯,清楚了,感谢回复。(2007-07-18 17:09:32)
fleecy回复:大熊姐姐好厉害(2007-07-19 10:31:25)

(于是.我们知道,原来大大还有个姐姐...)
流星の魂回复:我另外几个投诉记录呢>???
姑娘,这社区是你家开的???
真佩服你的能力,能拉这么多人来混社区,不管男的女的都这么多,俺太佩服你了.
请问你父贵姓????(2007-05-12 20:12:59)

fleecy回复:不是我开的 是大熊姐姐和拖把姐姐的夫妻店(2007-05-14 10:43:41)

(于是,我们知道了`原来不只一个姐姐...)
关了我几天了 怎么还不放我出来 我不服!!!
我不服!!!!!!!!!!!!!

大熊回复:按地上 服不服 服不服(2007-06-23 13:07:32)

(哈哈~~大熊大大有点点暴腻呀~~呃,大熊大大既然`是羊毛大大的二姐姐,那么````简称羊2行不??...别打我..)
我干 你 娘 ! [zxcsmzy] (2007-06-22 12:55:27)
我干 你 娘 !

大熊回复:你年轻力壮吗?身体健康吗?要钱的吗?持久吗?(2007-06-22 17:18:11)

(这是大熊大大最...最多人看过,传的最多的,最让人不犹253的一个经典回复)
你们封吧。没有什么。才一个ID,谁封的,谁全家一个月内全死光。看谁咒的厉害。

fleecy回复:是啊 才一个ID就要全家都死光 很好 很强大

(竟然```还有人敢诅咒可爱的MOP投诉区动物姐妹花一家...)
就是要你们删我ID

我以后都不会再上猫扑,你们这些东西快点删吧,拜拜啦你们.

大熊回复:就不删 气死你

(哈~~...)
收藏黑眼圈多年,没了.我知道你那里还有她的玉照,发几张再收藏下啊◎◎,大熊还有那个谁...

fleecy回复:偏不发 我留着自己YY

(........分享下嘛)
楼主:"希望大家不要那石头砸~石头砸会很痛的~有钱的可以那金砖砸~被金砖砸到我抱回家~~!!!"
我说我拿某家具砸他,这也不行?

fleecy回复:某家具只有XHW里才有
你要拿只能去那里拿(2007-07-22 12:22:57)

(众MM注意..大大是有房人士了,都购置家具了~赶紧吧..)
请你尽快联系客服

尊敬的赛我用户,您好:现特举行赛我幸运用户的评选活动 ,您的赛我号码已经被选为幸运用户号码.恭喜您!您可以获得本公司送出的奖品.请你尽快联系客服QQ:173915557领取您的奖品,谢谢合作!

fleecy回复:赛我网?
可是这个是MOP
(貌似买房住进去后~会有敲错门的现象出现...)
放我出去!我要参加涂鸦大赛!!

大熊回复:你好好啊 是不是昨天晚上梦见被关了?

(哈哈~~~~`)
我是不是被诅咒了?如题

大熊回复:我回复的时候 没有 下次自己看 我不是免费照妖镜.

(看来当时物价很高买不起道具.或者此猫猫MP很少```投诉税可是按百分比交的)
性别不管怎么改都是女的,是怎么回事?

大熊回复:说明 不管你身为何性 都有颗柔软的心

(...柔软.)
我不服啊!!!!!!!!!!!

大熊回复:那你喊: 冤 枉 啊 !

(这次怎么不按在地上了...莫非`越是反抗的 越.....呃`我错了)
老大,我那个图哪里色情了?
里面的不是人啊,非人也涉及色情?
卡通动物而已!!!
这么说那人与自然里面岂不是天天放色情片了?

大熊回复:我也不是人 我有时候觉得 我也蛮色情的(2007-05-18 11:45:23)

(卡通?!还动物?>!口味还真........不过我喜欢)
我女朋友的帐号密码不记得了,怎么办?

fleecy回复:……凉拌(2007-05-18 10:27:39)

(羊毛君大大还会做饭`好男人榜样啊~~~有羊肉么`有熊掌么..)
我以前是700多天的时间...可几个月前充了下mm..就一直是一天.最近才改回来.结果变400多天了..我少的天数去哪里了?麻烦管理员帮忙查询一下.谢谢.

fleecy回复:恭喜你 传说中的返老还童啊(2007-04-14 15:48:17)
冷凌弃回复:我不要返老。我要以前的!!!!!!!!(2007-04-14 22:06:09)
冷凌弃回复:管理员我要以前的啊!!!!!!(2007-05-08 01:23:45)
lucy_aling回复:时光匆匆匆匆流走,也也也不会回,美女变成老太婆(2007-05-22 22:54:23)

(工作之余`还会一起去K歌?````)
-------------------------------------------------
fleecy回复:有点东西叫异动报告
您可以保持沉默
但是你所说的一切都将会成为呈堂证供(2007-05-18 10:37:24)

(还一起看电影啊?真懂浪漫...不过貌似看的是看港台警匪片?)
为什么拉我进XHW啊 ?
我在板凳沙发之后明显加了其他的留言,能算是无聊的留言么???????还有,看人家忽悠能叫是无聊的帖子么????那MOP上有多少无聊的人啊???????

fleecy回复:我也搬板凳看你忽悠(2007-06-06 10:10:27)

(看完电影还会家看电视..不过不是有那个可以坐家具么,怎么还坐这个家具上看..)
回复(1): 有野心的男人往往被整的没了野性,没有野心的男人往往野性经常爆发!呵呵!占个沙发先!

---黑猫2008 传呼 [IP:59.37.206.122]
(难道这就是你们所谓列入黑名单的原因吗?如果连这都不能说,那你们还搞个猫扑论坛做什么?管理员是神经病!)

fleecy回复:你再往下看
看到沙发两个字了吗?(2007-06-07 10:12:41

(对``就是这个家具...)
我火了
我做什么危害到论坛安全或其他用户正常操作的行为了?火大!一次,两次...管理员到底是干什么的?

fleecy回复:火什么火 直接看异动报告去
看你贴了什么
现在的人干了坏事都这么理直气壮么(2007-07-08 10:49:01)

(是呀.唉....)
-------------------------------------------------
我的帖子里都说了,我是为了激励80后们才发贴,回贴,批评他(她)们,提醒他(她)们。 上次找茬说我重复发言,我不重复发言了,现在又封我!?还找理由说我签名图大? 有意思么你们?

fleecy回复:一次次的犯错一次次的不吸取教训
需要批评和提醒的是阁下啊(2007-07-09 10:05:19)

(也有一些头疼的惯犯...)
我为什么会进黑名单??

fleecy回复:这个问题问的好
内事不决问老婆 外事不决问百度
黑事不决请看异动(2007-06-08 10:05:48)

(...羊毛大大~那个,我有个妹妹`单身,长的漂亮,人也不错....)
尊敬的猫扑用户,您好:现特举行猫扑特别活动 ,您的猫扑号码已被选为幸运用户号码.恭喜您!您将获得由猫扑公司送出惊喜奖金¥12888(人民币)以及索尼VAIO TR系列笔记本最新机TR2C一部。请你尽快登陆活动主页办理领奖手续。 您的验证码为(1568)请您牢记。谢谢合作! 本信息为系统自动发出请勿回复

本人作为一名律师,郑重向你们提出上述信息内容违反广告法的法律规定,涉嫌虚假广告\甚至有诈骗钱财的嫌疑,敬请给予管控制,本律师保留向公`安`\工`商`部门举报的权利.

fleecy回复:亏你还是律师呢
连有人假冒MOP的名义诈骗都看不出来么(2007-06-26 10:06:34)

(我吓大的..)
申请号时,你怎么不早说

fleecy回复:你想投诉什么(2007-06-24 14:17:51)

(好象又有人敲错门了`)
我的帖子都好几十页的时候,突然丢了好多,就剩十多页了,请问丢的都哪去了?还能弄回来吗?那是我好不容易写的呢!

fleecy回复:…… 你发现了么 现在帖子都是100楼一页了也(2007-06-01 10:45:23)

(.......)
有帖子带病毒
fleecy回复:- - 好歹给个帖子地址吧(2007-06-01 10:48:32)

[苯苯…] (2007-07-13 15:35:54)
为什么?

? fleecy回复:什么什么(2007-07-15 11:21:20)

《互联网电子公告服务管理规定》(七)任何人不得散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、KB或者教唆犯罪的
请还MOP和谐网络环境

fleecy回复:你想投诉什么?
遇到违规现象请举报(2007-07-17 09:53:15)

今天凌晨发的帖子没了

fleecy回复:- - 嗯?(2007-07-29 11:41:39)

背景图 [·婲嗗朶\_∞] (2007-06-20 12:35:29)

我的背景图怎么换不了

fleecy回复:你点左下的“开始”然后再点设置-控制面板-显示-桌面 就可以更换背景图了(2007-06-21 10:56:26)

我再MOP上发了一个帖子
结果被天精盟的人关小黑屋

现在不能回复别人的信息
希望管理员能给我解除

fleecy回复:请查看你的异动报告
你是抢沙发被关了
处罚7天后自动解除(2007-07-18 10:18:17)
(被天精的人关XHW?``233..)

您看看

大熊回复:不看(2007-07-20 08:18:01)
我爱mop,为什么,删我的帖,还把我扣成负分,希望恢复我的分数。还我忠实mopper面目。

fleecy回复:你爱MOP你还乱发小广告?(2007-07-29 11:36:07)

烦人的广告
抗议、抗议、抗议。
反广告,我真想操了他!!!!!!!!!!!!!!!!!

fleecy回复:去吧 (2007-06-22 10:06:54)

我改了

大熊回复:嗯 那下次不关你了

还偶2000mp!!!!
俺找到了六张海尔笔记本电脑的图片.怎么2000mp还没到帐?!

fleecy回复:还没发送吧(2007-07-13 10:36:17)
eyous回复:为什么到现在还没送,你TMD管理员(2007-07-22 21:13:04)
fleecy回复:骂错人了
这可不关管理员事(2007-07-23 10:28:44)
(-_-)

管理猿看这里看这里

PS:我怎么有种上小学时被欺负了然后找老师打小报告的感觉...真.FC
89年滴葡萄回复:羊毛大大乃54小猫的愤怒咩?(2006-06-23 09:50:46)
大熊回复:哇 一年前的事啊(2007-07-20 14:48:11)

(年度火星投诉..)
我为什么成了女的?
我查看自发的帖子,却发现自己成了女的,还成为了安庆人,以前发帖问猫扑上谁猫皮最多,一个安庆的女的说是她,她有好几百个账号都在一亿以上,是不是这个安庆的专门转移别人的猫皮?-------------------我是江西人,男的。
请管理员释疑解惑,253........

fleecy回复:……
您的幻想能力真是一流
请您直接去修改个人资料(2007-06-03 10:26:38)

(哈哈)
我杂就进XHW了???难道有沙和发字的都要进XHW???那两个字那么远,散光也不只有连在一起读吧?????我只是和楼主讨论了一下这个"白沙"烟的问题!!还是管理员不知道有"白沙"这种烟存在?????
fleecy回复:“小”心一点,至于你就能在“黑”夜里走进“屋”子了(2007-05-27 00:16:27)

我只是发了个图..不是刷屏,,,恰好图比较长而已~!!!

fleecy回复:我们也只是请你休息7天,不是关小黑屋,恰好发现你太累了而已(2007-07-23 10:29:17)
嘿嘿,第一次被关小黑屋,不知道要关多久,要是久的通知一声,我好注册过一个号

大熊回复:7天 简单说就是1星期 或者说1个礼拜 随便你怎么理解了 反正你如果一天一笔划正字的话 应该是划完一个正 再划2笔就时间到了
当然 MOP这个鬼系统还是比较诡异的 你最好有个被多关一天的心理准备(2007-07-20 08:17:28)
我今天用飞 水那个ID分别给wcsxxf2,wcsxxf3,wcsxxf4,wcsxxf5,wcsxxf6,wcsxxf7各转了一个5湖小鸡怎么都收不到啊,这几个ID都是20MP以上了,麻烦帮看下,谢谢

fleecy回复:今天才注册的ID MP就能20以上了?(2007-07-25 10:06:32)
wcsxxf3回复:我捡到了小金币啊,你真火星.这都不知道(2007-07-25 15:23:23)
fleecy回复:那就是你RPWT了(2007-07-26 10:06:33)

大约2个小时才能完全打开一个贴,非常慢,是不是有人给我的ID设置了什麽?其他任何网站速度都很正常,只有猫扑如此。希望能帮忙解决一下。

fleecy回复:抱歉,对于RPWT我们一向无能为力(2007-05-25 10:21:30)

上面说了 “今后的管理工作重点从管理执法向管理引导上转移。
处罚不是目的,只是种手段 <---请切记此话.并在任何时候都慎用你手中的管理权限。”

所以,还没有引导我,就关我,真是违背你们头的意图啊,看我这么着急,给解除了啊。。。

fleecy回复:处罚也是引导的手段(2007-07-26 10:10:09)

我之前的MP是超过10W,因为个人问题很久都没有上MOP,2006年上的时候发现MP只有30了,在在线帮助发过提问,叫我投诉,现在我想了解一下我的MP是什么回事?谢谢你们帮我解决!麻烦了.

fleecy回复:在漫漫的历史长河中一些MP泄露了(2007-07-22 12:24:43)
bbq回复:您这回复太好啦,16W虽然不多,但您一句泄露了我就理解不了.(2007-07-24 01:41:57)
fleecy回复:太久不登录的IDMP是会被清到15的(2007-07-24 10:08:39)
举报:ID冯小刚长期在MOP利用MP,QB骗B操,被我们这些善良的小猫识破后经常侮辱我,最近他越来越过分了,把我的ID和站街女,火星,带T并列了....建议给予负MP处理,至少也要关个7天

fleecy回复:叫你女儿长大后勾引他儿子,然后丫就是你女儿的公公了,然后你女儿就可以虐待公公了(2007-07-24 10:18:12)
一条回复:我操,你怎么当管子的,当管不为民做主,不如回家插钢管(2007-07-24 10:54:20)
fleecy回复:操 我这不是给你作主了么
我做主 你女儿嫁他儿子(2007-07-25 10:24:24)

(寒一个`哈哈)
昨天跟帖,一时找不到什么图,所以就在163里随便找了一张放了进去,结果今天我就被列黑名单了!! 没有搞错吧,就算那张图片有露点的地方,你们是不是应该先警告我一下或者直接删除那图?? 我在猫扑从没发过不健康内容,你们竟然连个警告都没有,直接把我放黑名单,这样做太过分了吧.

fleecy回复:昨天上猫扑,一时找到一个好帖,所以就很开心的在看,结果忽然就看到一张露点!! 没有搞错吧,就算我们猫扑是很自由地方,你是不是应该先警告我一下或者不要那图?? 我们猫扑从不能有不健康内容,你竟然连个警告都没有,直接放露点图片,这样做太过分了吧.(2007-06-27 10:24:33)

fleecy回复:虽然你想象力丰富的像沙漠的沙
但还是被管理员发现的发
而且创意也不够大太小
自然要去没有光的黑
四面没窗的屋了(2007-06-22 10:11:05)
-----------------下面这个比较长 还是3P-------------------------

为什么删我在男友硬不起来的帖子里的发言?这是一个严肃的医疗文件。
有违规的地方吗?请指出来。
我还指望这个帖子赚MP呢。

fleecy回复:这样你会让所有的人都硬起来的(2007-07-19 10:29:31)
五点起床回复:不可能,这是为了让楼主男友得到最好的治疗。我希望楼主可以看到。我还要挣MP呢,这样我投诉又花了不少MP,要求赔偿损失。
谁让楼主隐身匿名,我又无法直接发到她的短信里。
不过你的回复够Mop,我喜欢。希望可以帮我恢复这个回答,最起码也要发到楼主的短信里。我废了好大的力气,完成的处方,被你一下子干掉了。我当然不开心了。(2007-07-19 11:20:37)
大熊回复:啊 什么方子啊 我已经ED了 正准备去手术变性呢(2007-07-20 08:14:43)
五点起床回复:大熊是谁啊?我要找fleecy,方子就在帖子里,被fleecy删掉了。
当然,大熊的回答虽然够YY,不过不是我要求的内容。和变性没有关系。变性手术和ED无关,是一种性别认同的心理问题而不是生理问题。我希望有更多的管理员看看我的回复,到底用不用删掉。我个人认为fleecy有点大惊小怪,不然我不会花MP来投诉。(2007-07-20 11:08:23)
大熊回复:可是 人家ED了 反正已经没用了

删的话 我知道为什么 因为最近非常非常严格 属于网络严打 所以只要涉及生〈!-->殖器的 就最好不要出现 不管什么问题

还有 我是路过的........(2007-07-20 11:25:17)
五点起床回复:ED是可以治疗的!很多都是可以痊愈的。对于大熊的理解我不能赞同。
为什么让楼主失去一个机会?(2007-07-20 13:14:03)
大熊回复:可是我去看过医生 医生说不如割了 所以我也没办法 我不会碰上庸医吧?
楼主这样其实很好啊 让她换个男人就可以了嘛 这样还可以让宅男也有机会脱处(2007-07-20 14:28:42)
最后!最后!~帖子快要结束了~可能大家也看累了吧.
让我们来看看~羊毛君大大的经典回复吧~
每一个都意味深长..

fleecy回复:你心里想想就可以了 说出来就是反动了

fleecy回复:回帖不看贴 胡乱回帖更加不道德 (2007-07-25 10:24:04)

fleecy回复:生活就象一盒巧克力 你永远不知道下一个吃到的是什么 不是什么都能考虑到的(2007-05-27 00:20:20)

fleecy回复:出来混 迟早要还的啊(2007-06-17 12:28:50)

XHW在那里?XHW在那里?XHW在那里?XHW在那里?XHW在那里?
fleecy回复:在你心里(2007-07-20 09:50:34)

fleecy回复:因为我 对这片土地 爱的深沉.(2007-07-11 10:30:16)

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
brucekent
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线