欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 评分功能,青蛙有空定个评分标准
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2008-1-13 07:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
评分功能,青蛙有空定个评分标准

子弹
锤子
共有五项,根据职位不同,可评分的限制也不同
青蛙,有空想个标准出来吧....不能让大家白辛苦一起是吧

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
好的,最近忙完了就想,呵呵。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
想了很久,没有什么头绪,你有什么建议?

顶部
zysy1978
新生入学

UID 2820
精华 0
积分 6
帖子 12
阅读权限 10
注册 2008-7-3
状态 离线
呵呵~~你俩能行不呀,发帖成聊天了~~

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2009-1-13 01:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
我等了快一年了,青蛙还是没想好。。。唉

北条司 -- 我最看好
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2009-1-13 01:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
论坛缺个文案人员啊。。。

北条司 -- 我最看好
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
我脑子不好,基本上比弱智高5点智商。

顶部
tem5
新生入学

UID 3069
精华 0
积分 4
帖子 6
阅读权限 10
注册 2009-1-4
状态 离线
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.5+精华帖数*10+在线时间(小时)/5+页面浏览量/1000+贡献+威望

其中:
页面浏览量/1000让我不能潜水。。。看了帖子只能回
10+在线时间(小时)/5。。。看看我另外一个。。。估计n高了吧。。。但是没用!因为跟页面浏览量抵消

子弹
锤子:在目前的积分制度下更本没用。。。因为良就怕锤子所以我说20子弹=1子弹。。。那个用来买将来的ftp
直到今天我才注意到 发短消息 也是扣分的。。。嗨。。。干脆搞个分堂,免费服务器用来搞杂。。。

阅读权限咯?人家新人水区两下就ok,。。是否有禁用google等网站"挖掘“本站空间(节省资源)?

系统还是5.5的。。。升级下吧。重要补丁打了没???。。。discuz比较大,用phpwind试试?

速度+效率+所有人happy+速度好的广告是本站要的。。。下面的广告一个月有没有1c?

可以考虑像bbs.pcbeta.com....

推出"劳力",每天点广告20个给奖励

总之论坛要快!要好。。。等ch50时给他祝寿!

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
积分是每发一贴算1点
子弹和锤子目前都没用,道具市场没开,ftp也没开。
打补丁的事只能劳烦雅彦了。
广告啊,没人愿意伸手点击。

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2009-4-1 13:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
首先要区别积分这个概念
DZ论坛的积分是一个固定值,无法改变,这个是评定一切标准的基础
能调整的只是总积分的公式而已,积分无法改变
除积分外才是本站相关的东西,发短消息扣的是子弹,不是积分

以前用的是DV论坛,这些数字比较简单,大家都是水王,数字搞的很强大,所以看到老的号积分老高就是这个原因
本站的限制是因为水王居多,给大家一些公平策略,就略化了浏览与在线的积蓄,而注重于发贴与贴子的质量
要知道以前一个水王一个晚上可以翻上千贴。。。。公式不强化,差距将会更大,对发贴间隔没有要求,这是给水王们准备的
当初是这样才定了这么个公式,限制了水王,但现在发现也是苛刻了一些,特别是新人提升慢
所以要求在帖子限制上最高只是20权限

目前来说,这个公式还是比较适用于在的老家伙们,对新人稍有点难度
所以我一直强调发好贴,加精华的话提升会是很快,这也是必要的
要是这里的水王爆发,帖子要多少有多少,我们不反对,但我们要注重是质量,已经去除了一些我顶之类的回帖

北条司 -- 我最看好
顶部