欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 原创感想.GLORIA~记城市猎人
mandy_k_yu
小试牛刀

UID 1021
精华 8
积分 1643
帖子 119
阅读权限 70
注册 2006-6-30
状态 离线

哈哈 ~~~ 我就当没听说过 天使心了,,,宁可CH最后2人一起死了 都比死1个强~

还有我看TV版115集XYZ是世界救星里ryo自己说了 和寒子是知己,正所谓一个完整的男人背后有情人老婆知己,情人只要解决ryo99%的问题就好了,老婆什么事情都要瞒着才是老婆,红颜知己才是说心里话发泄的。。。ryo情人一堆就不用数了,名义老婆大家也知道,红颜知己当然就是寒子~~~

顶部
mi-tu
新生入学

UID 699
精华 0
积分 684
帖子 35
阅读权限 50
注册 2006-2-24
状态 离线

情人老婆知己?

好复杂,我只知道獠只要阿香一个就够了~~

天使心~~我努力不把它和CH联系起来~~目前还是可以做到的

LZ一个人一个人分析下来,说了那么多人,就是没说香

我正想呢,怎么竟然把香忘了!

原来是最后压轴呢!

不过獠有当面表达过他对香的心意的哟

他说:.....(很肉麻)

偶还素不说了偶有点不好意思说自己去看看吧

[em04][em04][em04][em04]

1412 KID
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
我一直管香叫香姐姐----今天看到大家这样说,真的很高兴,香死了之后我哭了一星期呢!就在想香姐姐怎么会死呢?如果是牙子或美树或丽香遇到那样的车祸会象香一样死吗??----不过很多年过去了--我接受了现实----香的心脏还在跳动能给我少许安慰————北条的人物我都很喜欢---很少有几个不喜欢的--

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线

刚开始的确让人难以接受,不过仔细想,也好。毕竟他两所处的情形不太可能有安稳的结局,只是后来的天使心太悲凉,情节也变得冗沓。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
象LZ这样先看AH,后看CH的,也算是美好并幸福着的了 呵呵

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部