欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [讨论]不解,为什么北条司不似以往红?
镜花水月
小试牛刀

UID 630
精华 0
积分 1155
帖子 114
阅读权限 70
注册 2006-1-25
状态 离线
以下是引用镜花水月在2006-7-16 21:34:45的发言:

同意!!

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2006-7-17 03:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

城市猎人比较合适男生的心理

天使心把内容推进了一个层次,很多话要去反复理解,不是光看就有用的,
有时多看几遍就会发觉更多的东西

或许北条老了,或许是阿獠老了

注意看哦,老北现在AH里说了很多生活哲理里的东西,这也是我跟AH的原因之一了
要是以前,就没兴趣了,阿獠的口语越来越像空了。。。

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
哦?我可不喜欢《A。N》。看来雅彦象是很强的北条的FANS,看来我要好好看看《A。N》了。

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
想飞翔的企鹅
小试牛刀

UID 1074
精华 0
积分 1069
帖子 52
阅读权限 70
注册 2006-7-27
状态 离线

非也,非也。 漫画好似流行歌 好听自然有人听 好看自然有人看 新的压旧的 旧的自然就慢慢会不为人所知 但!有种东西叫经典 假如你跟现在的小孩说邓丽君有几个知道 不过她的歌却不曾老过 有不少人仍在翻唱她的歌 《城市猎人》就是那种经典 或许因为时间的原因你没机会看它 但你看过它之后就会爱上它 所以没必要因为什么老北不受欢迎而郁闷 那只是看过《城市猎人》的人少了而已 但经典永远不会变 只要看了就会爱上 不会因为时间的流逝而改变这种喜爱 让你忍不住看第2遍

P.S.本人现在就很讨厌以前很有兴趣的《名侦探柯南》

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2006-7-29 19:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

不知听谁说的,AH的定位不是小孩子,所以不红,有点道理
看看动漫的主力是学生为主,当然我们也是学生时看的CH
自FC起,北条描写的东西很多源于生活,也贴近生活,我是觉得北条的心态变了。。。更年期之后。。。哈哈
CH时怎么说也是年轻时期的作品,现在步入中年了嘛

或许是我成熟了,想法不一样了,呵呵
看的角度不同了

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
sanqiren
新生入学

UID 888
精华 0
积分 182
帖子 4
阅读权限 20
注册 2006-5-3
状态 离线
以下是引用DARK在2006-6-19 9:03:26的发言:

我实在是不喜欢现在的那些漫画呀,动画呀,忒傻了.

帅哥就了不起呀,我鄙弃~~~~~~~~~~~~~~

哼哼,就是像老北的这种画风才好嘛,这才叫强啊!

大家一定支持啊!!!

[em01]

一定一定,等我有了孩子[em01]

顶部
小澈
新生入学

UID 1109
精华 0
积分 133
帖子 2
阅读权限 20
注册 2006-8-14
状态 离线

一个时代有一个时代的产物和盛行品,北条大师永远属于我们这些忠实的支持者和真正懂得大师漫画内涵的人,一旦看过就会让人深深着迷。流行的不一定就是最好的,只要我们喜欢就没问题了。

客观的说,北条的漫画是最棒的!

顶部
qipilang_cn
新生入学

UID 1166
精华 0
积分 286
帖子 14
阅读权限 30
注册 2006-9-4
状态 离线

时代不同了啊,虽然是经典,但是只是经典,不代表着流行嘛。

但是本人还是超级喜欢他的东西的,是我眼中的经典。

顶部