欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 至今最好笑的27个网游
极光
实习记者
一颗红心向太阳

UID 1483
精华 0
积分 1466
帖子 890
阅读权限 70
注册 2007-1-25
状态 离线
至今最好笑的27个网游

1.你见过各大论坛每次登上头版都是以盗号和被骗为主题的国产游戏吗,去看看《梦幻西游》吧。  
  2.你见过15秒重新进入一次,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?没见过就去玩《欲望——龙之故乡》吧。
  3.你见过封顶350级,只要有钱一下午就能升到250级的网游吗?没有就去玩《命运》吧。
  4.你见过第一个代理抢了玩家几年点卡钱,还突然换了个公司。把游戏搞的一团糟还害玩家重头再来最后一场空的游戏吗,去玩玩《魔力宝贝》吧。
  5.你见过日日夜夜练了4年也没升49级的网游吗?没有就去玩《热血传奇》吧。
  6.你见过测试的时候动静就很小,等玩家想去看的时候却说停止运营了的游戏吗,去看看《梦幻之星OL》吧。
  7.你见过测试阶段就以“增值”服务收费的游戏吗,去玩玩《征途》吧。
  8.你见过号称抗日游戏,而里面却没半个真的日军,只有中国玩家互相斗争的和对骂游戏吗?去玩玩《抗战》吧。
  9.你见过什么活动都要买了收费道具才能参加的游戏吗?去玩玩《丝路传说》吧。  
  10.你见过温总里爷爷一行人视察时在某网吧遗憾的发现未成年人正在玩的游戏吗?去看看《泡泡堂》吧。
  11.你见过游戏推出2年一直内侧,BUG比牛毛还多的网游吗?没见过就去玩《蜀山》吧。
  12.你见过宣传做得吓死人,一年就倒闭的网游吗?没见过就去怀念《A3》吧。
  13.你见过推出半年就倒闭的网游吗?没见过就去怀念《绝对女神》吧。
  14.你见过内侧有100多人,公侧最多56人在线的网游吗?没见过就去玩《飙车》吧。
  15.你见过普通玩家算老小,外挂称老大的游戏吗,去玩玩《冒险岛》吧,可不是游戏机上的那个哟。
  16.你见过推动了灰鸽子盗号事业,而且买了无数收费道具都石沉大海,永远练不到头的游戏吗?去玩玩《热血江湖》吧。
  17.你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?想试试就去玩《魔兽世界》吧。
  18.你见过每一章都要新练一个号,因为上一章练高的号在这章又被消弱的网游吗? 想体验就去玩《天堂2》吧。
  19.你见过一个曾经关闭的游戏,重新被代理后内测第一天就出外挂,代理为了赶紧创收,侧了1个月就立即收费还合并服务器的网游吗?去看看《精灵复兴》吧。
  20.你见过每天卖特价薄、高等游戏道具,最后代理公司跑了的网游吗?没见过就去玩《龙族》吧。
  21.你见过每天喊着国产巨作,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游?没见过就去玩《QQ幻想》吧。
  22.你见不用外挂就不能玩,不利用BUG就不能活,不复制装备就没装备,全部玩家穿同一套道具的游戏吗?去看看《科隆2》吧。
  23.你见过长命的游戏吗?去看看《红月》或者《千年》吧。
  24.你见过把观众胃口钓到火星上,也不让你玩的游戏吗?去看看《奇迹世界》吧。
  25.你见过流星陨落的美丽吗?你见过私服比公服玩家还多的游戏吗,去看看《MU》吧。

顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
哈哈!我玩过不少呢!!!

玩时, 我真没笑出来

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
从来不玩

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
zstarb
小试牛刀

UID 1758
精华 0
积分 106
帖子 82
阅读权限 20
注册 2007-4-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 极光 于 2007-2-12 11:41 发表

5.你见过日日夜夜练了4年也没升49级的网游吗?没有就去玩《热血传奇》吧

确实!!热血传奇 冲级能累死人!!!!!!!!

顶部
灭星之破
小试牛刀

UID 1724
精华 0
积分 118
帖子 83
阅读权限 20
注册 2007-4-10
状态 离线
 12.你见过宣传做得吓死人,一年就倒闭的网游吗?没见过就去怀念《A3》吧。

555~~当年我第一批A3内测号~~有人说150问我买我没卖~~结果后来发现亏大了

顶部
ziggy
小试牛刀

UID 1856
精华 0
积分 88
帖子 63
阅读权限 20
注册 2007-5-13
来自 宁波
状态 离线
玩网游太累了

顶部
TSJAY
小试牛刀

UID 1876
精华 0
积分 90
帖子 58
阅读权限 20
注册 2007-5-16
来自 上海-普陀
状态 离线
没什么意思,一个月左右就腻了。。。

顶部