欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: I LOVE U FOREVER
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
I LOVE U FOREVER

一直以为,年轻是最大的本钱,可以肆意挥霍,可以任意枉为,能留住什么呢?我们都长大了,要得到的东西都拿不到,要什么没什么,抬抬手便伤害了别人,有时候自己还不知道,大家都是这么寂寞,寂寞得互相伤害,寂寞得互相取悦,将来的日子是蜡,现在的日子是黄金,为什么要拿黄金换痛苦,玩得起任何游戏,却玩不起时间,要的是什么?谁知道,简单的生活?不知……

明天是程遥远的路,执手的人,她在哪里?哪一天,她又将离去?以后还会怎样?换个人又如何?耗得起流去的光阴吗?我在慢慢过渡到我要的规律,早睡早起,偶而睡睡懒觉,少嗜烟酒,偶尔运动运动,不为任何人改变,只为那逝去的时光……

如果只是无疾而终,那只能抽身而出,没有什么是放不掉的,只有耗不起的,那如果已经成为了生活的习惯,又当如何呢?我在找一个人,让我能对她说:“I LOVE U FOREVER”,握紧她的手,不再放开。她在哪里?我也不知……

顶部
T-X
自由撰稿人

UID 904
精华 0
积分 2638
帖子 1098
阅读权限 70
注册 2006-5-7
状态 离线
请改一下主体分类,
原创还是转贴?

Rise of the Machines
顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
状态 离线
从一个好友的博客搬来的

顶部
T-X
自由撰稿人

UID 904
精华 0
积分 2638
帖子 1098
阅读权限 70
注册 2006-5-7
状态 离线
过去改一下分类吧~

Rise of the Machines
顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
状态 离线
其实恋爱本是一场戏,哪天曲终人散了,就一个向左走,一个向右走。如果哪天遇到一个假戏真做的人,而你也想和他继续演戏,演一辈子的戏,那就结婚吧。不然还是早早分手吧,但是分手后一定要记得,这是一场戏,幕布拉上了,戏也就结束了……

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
呵呵~楼主,恋是什么?