欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 哈哈,忘记这个故事
zuoqing
新生入学

UID 872
精华 0
积分 421
帖子 22
阅读权限 30
注册 2006-4-25
状态 离线
哈哈,忘记这个故事

昨晚的风好大,我只有站在地下通道过夜。
  在你被人欺负的时候,我想办法保护你,让你不受欺负。后来我发现我喜欢上了你,我一直约你见面,每一次事先你都答应,最后我见不到,等不到。一共6次。你也约过我,我怎么说呢 记忆中比较深的一次就是那晚在烈士公园。那天是元宵节,人好多,车都难坐,转了车,走了40分钟,好不容易来了,却见不到你 也许是我运气不好,你电话没信号,收不到信息,接不到电话。之后你发来信息说,你回家了。那时11点多了,我心好冷。(之前的理由就是怕我,后来你承认了你在逗我玩)
  当我第6次约你的时候,见不到你,我就狠了心。我以后再也不喜欢你了。果然见不到你,我那时候绝望了,3天没想过你什么,那知道你又在惹祸了,我在论坛上好心劝你,你不听,那么你现实生活中将会有麻烦了,论坛上别人都说在抄做,于是我就电话给你,要你低调,我说过不会喜欢你了,也不会管你什么事了,你自己小心,结果你却带着哭腔的声音对我说,你不见我有原因的,你说你家庭出现重大感情纠纷,你很伤心,很痛苦,我当时不想让你再难过,我说个一个失败的谎话,我说还是会以前一样喜欢你,一切听你的,不会让别人欺负你,我做的只有安慰你,电话里通了一小时,我都是听你的多,说的都是安慰你,让你高兴的话。等啊!等啊!你家里的情况稳定了,你要工作了,以后别人也不会找你麻烦了。我觉得我是时候离开了但那个谎话让我陷的更深,变的更累。我对你感情越来越大,你却很冷淡的对我。
  也许是我运气来了,居然能在你下班的时候见到你,我和黑色帽子见的你,之后我送你回家,感觉就是你有很多不高兴的东西压抑自己放不开,我不多说什么。又是在你晚上下班的时候我来见你,见到了你,之后一起走了,再就是送你回家,这次不同,你要我坐在你家那里听你说,我很高心,仔细的听你的声音。我想牵你的手,但是我想的太多,只是慢慢的移到跟你更近的地方,听啊听啊!好快的时间啊!一下就1个半小时了。你回家了,我也很满足了。
  见你之后的第2天,你答应过我下午一起去你学校看看,我当然盼着时间快点来,知道你上班累,也不好打扰你,于是和98菜鸟,买了几杯奶茶等,等啊~等啊~见不到你,找不到你,当时已经12点了,等你一个多小时后见到了你,那知道有些奶茶破了,于是我就去再买,你很不高兴的样子,我送来后,也只好匆匆的走了,因为你工作时间有很多规定。下午3点前我来到你上班的地方,你本来是3点半下班的,结果4点多才下,我在不远的地方站了1个小时,之后其实我已经很累了,因为我送奶茶给你的时候中饭没吃,但是还是很高兴的和你去学校(还有你的朋友),在你学校那边呆了很长时间,那学校我的同学对我说,你运气好遇上了我。晚上还是送你回家,你想早回家,但我要你留下陪我坐下,我们坐的很近,说了很多,过去的将来的,但是我记得最深的一句话就是,你说的,你说就算你自己再狠毒,也会对我好的。我很感动,以为我感动了你,你回家的时候,我用找了个借口,握了你的手,发现你根本就是个很普通的人,很自私的人,很普通的手,你以后会再骗我,第一次见面觉得你的手不同,那不过是个错觉。但是我只相信你的那句话,你会对我好。等到下次和你见面的时候知道那是鬼话,说给鬼听的。
  也许是感觉让我知道你不喜欢我,我想多见见你,那天晚上在你下班的底下等了你4个小时,等了2个小时的时候,我一共发了10信息问你,4个电话,你回了一条你说你还没下班,于是我又在那狮子对面的旗子下坐了2个小时,好不容易等到了你,本想走过来抱一下,你同事在,那么我还是送你回家,想等下和你谈谈,你说才不要,我很失望的走了。还是我自己放不开,想说些该说的话,明知道你开始已经厌烦我了,我还是想见你,下着雨,你来了。此时我为了你已经是得罪了很多人,如果说原因的话,也许有误会,但是你的心太狠毒了太自私了是很大的一个原因,错,应该怪我自己为什么老是缠着你,让别人嫉妒你。(暗号确实说的好,只要异性不要人性了)
  昨天是你的生日,前天离开你的时候有感觉,见不到你了,我发了几约条你的信息,你分明就是在拒绝我,我还是不肯死心。求你啊~你烦了于是说下午看情况了,接下来就是我最落魄的时候,从城市英雄出来的时候,电话停了机,走到一个花店想买花放你家底下,我再回学校,当我选好花的时候,口袋里什么也没有了,如果是平时的话,我肯定不怕,但是之从和你见面了,我把钱分散习惯改了,哈哈我只有3个一元的硬币了。于是我坐车来到你家附近,电话勉强开机了,收到的不是你想见我的信息,说的是你在论坛上被禁了,之后又停了。可恨啊~我居然只记得你一个人的电话,朋友的电话我从不记的,本来还幻想着什么,哈哈~看了你那条信息知道你在想什么了,我此时手里有你的一把伞,时间大
约11点多了,我果断了一次,走到地下通道,默默的站一夜。今天,我已经没有能力也没有勇气再爱你了。我太累了,有谁会来爱我啊?
   每当我再想起你的时候我会在记忆里画个叉,再死死的睡那么一个下午.

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
着是你自己的真实故事吗?

I MISS YOU 老北
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
唉...爱上一个不爱自己的人...
试着接受别人吧

顶部
ziggy
小试牛刀

UID 1856
精华 0
积分 88
帖子 63
阅读权限 20
注册 2007-5-13
来自 宁波
状态 离线
得过且过吧

顶部
zuoqing
新生入学

UID 872
精华 0
积分 421
帖子 22
阅读权限 30
注册 2006-4-25
状态 离线
华丽的回忆一下.
觉得很好笑!

顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
终于找到知己了,啥也别说了!

长枪一横花飘零,松风追月伴我行。无双人间世如梦,倾奇万世永留名。
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
有这样的经历未必是什么坏事的,
人生就要多经历一些事,人都是
在挫折时成熟起来

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部