欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 菜鸟请教大家一个关于CH未删减版的问题
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线
菜鸟请教大家一个关于CH未删减版的问题

在论坛上看到未删减版的CH漫画,真是激动万分啊,和我收藏的海南版漫画书差别实在是太大了,我说怎么有些地方看不太明白呢,前段时间在这里下了东立版的CH35全卷,感觉也是未删减的,请问专门发布的未删减版和东立版的有多大区别啊,另外书里的"HMM"是啥米意思???请指点,别笑话我啊……………………

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
东立版是繁体版,本站发布的是简体版.
本站发布的版本分辨率和画质要稍好一些〔个人观点〕.
相比本站发布的版本东立版算是原版.某些文字边缘的画面要全些.因为本站发布的版本是用日文版修改而来,某些画面上的文字需要用ps来处理,而东立版就不存在这个问题.
HMM就是东立版,是小良家族〔mm?〕发布的.

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
各有各好,就是这样了,嘿嘿~~~

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线
谢谢老兄了