欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 强烈推荐!宠物版 se jie
偶是大褂
自由撰稿人

UID 465
精华 1
积分 2789
帖子 1444
阅读权限 70
注册 2005-12-16
状态 离线
强烈推荐!宠物版 se jie

他有一双忧郁的眼神,太迷人了。

于是,王佳芝没事就光着身子靠在窗边,勾引易先生

还帮易先生从事色情服务

易先生果然欲火难耐,疯狂地向王佳芝扑了过去

两个人实在是太激情了

太激情了……

可是,易先生不知道,小鸟依人的王佳芝竟然是个间谍

当王佳芝收到了那颗六克拉的鸽子蛋的时候,她心里爱情和革命理想冲撞达到了顶点。(图:这个钻戒真的是好大好大呀)

她明白,在珠宝店的外面,她的初恋邝裕民正在用机关枪瞄准着易先生。(图:抢我的女人,打不死你)

革命者被毫不留情地处死了,包括王佳芝。下达这一命令的竟然是易先生。(图:为什么连我也不放过,你不是爱我的嘛,呜呜呜

王佳芝死了。易先生轻抚床边,无尽哀伤。(图:没的美人陪我睡觉了……)

装,不可耻。装得可耻才可耻。我强烈建议你观察生活。某人说他不装,从来没装过,你赶紧上去记住他长什么样,您见到不要脸本人了。
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
哈哈

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2008-1-2 18:45  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
倒是看这个“版本”比看电影更使人明白易懂~~~~经管我没看多电影~~~~哈哈

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
虽然是不错,但还是让我呆了--王佳芝怎么突然从猫变成狗狗了?!
后来才发现,前后根本没有联系。哈哈

恶搞的锤子
顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线

QUOTE:
原帖由 阿香的大锤子 于 2008-1-2 19:07 发表
虽然是不错,但还是让我呆了--王佳芝怎么突然从猫变成狗狗了?!
后来才发现,前后根本没有联系。哈哈

狗是吉娃娃!!!

顶部