欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 〓雪灵龙的最近的一些半Q作品〓(原帖被本猫删广告时手误删了 抱歉 - -!)
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
〓雪灵龙的最近的一些半Q作品〓(原帖被本猫删广告时手误删了 抱歉 - -!)

我的故事情节里是有许多中国的元素在里面的。。。。只是太早披露不甚理智[别急~别急嘛~XD],还请各位看客见谅~~再者,某龙是搞策划的。。。工作上有很多东西对自己的创作也有帮助,甚至可以说是一体的,尤其是最近在搞一整套国风的系列造型。。。。我会以自己的作品诠释自己的理念。。。一定不会让大家失望的,不过很多东西尚属于商业机密阶段不便公开,这期间还是有一个过程的,至于某龙的新作,还请拭目以待。LS的两个朋友的提议当然很好,某龙也早有此打算,只是一直没有展现的信心,我也是怕糟蹋咱们自己的宝贵文化,所以一直以来的作品也是以锻炼自己的能力为主,并不急于求成品,也因此您看到的也大都是线稿。谢谢大家一直以来的支持和厚爱,还请继续给我支持给我勇气,在这里拜一下诸位m(_ _)m   [ORZ是歪拜。。。。我的才是正拜啊。。。XD]

尽管未完成还是扔上来大家乐。。我们的厨娘MM为了挽救可怜的碗君。。。表演了拿手绝活“秀大腿”^ ^[被抽至残废~~~~@#D@@]那啥。。美不美,看大腿。。这话俗,但俗的有道理啊。。。这里召唤DT党徒了。。。XDXD。。。

恩。。。一只拖鞋终于有机会做一个滑翔飞行。。。。开心的大叫XD。。。包子兄弟们也玩了一回激流勇进~~只是我在考虑我们的小MM接住碗之后该怎么把东西放下呢。。。头疼ING...XD

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2008-6-7 22:45  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
呵呵~~~楼主积极过头``~错删了人家的帖子

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
啊哈,我看到龙龙在那边暴走呢         

删错了帖子,哼哼~~这是步我的后尘啊!
说明猫删的帖还不够多
帖子删的多了,自然就不会错了
咔咔卡

(ps:雨鸣有恢复删帖的权限。快去找他,如果时间长了,原帖子不在缓冲区的话,就算雨鸣也无力回天了。)

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
明明是删回帖的 以前都好好的 那次不知怎么连主楼都不见了-  -!

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
Hmmm....一定是鬼附身,噢,不对不对,应该是鬼附手!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
某龙还没画张紫苑的图图给我,太遗憾了~~

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部