欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: CH中文完全版特制画集1《X》& 读者互动环节
恶魔果实
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 2399
精华 6
积分 179
帖子 161
阅读权限 100
注册 2007-11-9
来自 深圳
状态 离线
CH中文完全版特制画集1《X》& 读者互动环节

CH中文完全版16已经制作完毕,至此这部长篇已完成一半。
同时,CH完全版限定书盒也即将推出。这个书盒能收纳17册CH完全版,除了01-16以外,还有一本特制画集《X》。
这本画集收录了CH完全版01-16的封面、扉页插画、访谈等。有趣的是,这本书里有一个小栏目——“热心读者调查”.
日本的读者投票选出了1-16中最喜欢的封面彩图,也说出了自己喜欢CH的原因,最喜欢的角色。
这次《X》的中文版制作,如果单纯的翻译日本读者的文字就太没意思了。所以,换成我们中国CH迷的心声吧!

这个读者互动环节简单的分为2个问题:

1. CH完全版1-16中,你最喜欢哪一本的封面彩图?

2. 说出喜欢CH的理由以及最喜欢的角色。

请大家回复本贴(或发邮件至 twopiece@163.com ),根据大家的选择来看看最受欢迎的封面图是哪一幅呢?第2个问题的部分回复也将刊登在中文版《X》的读者互动页面。

下面是16幅封面彩图:

更多有关CH中文完全版的信息请参阅: http://two.piece.blog.163.com/

QQ: 10158483   
BLOG:two.piece.blog.163.com
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-10-4 19:32  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~我当然最喜欢02封面啦,当你看到阿香那充满朝气的笑容,感觉世界也变得幸福起来啊!!!

喜欢CH不需要罗列所有的原因,那是时间沉淀积累而成的结果,经过了时间的考验,其他的都显得不太重要了,只要在我心中有CH就好了,当然一开始是冲着老北的画风以及故事的剧情而喜欢上的,慢慢地随着时间的流逝,感觉和CH一起成长了,开始懂得人和人是怎样遇上的,又是怎样离散的~~~一切的一切被保存在我心里的“时空胶囊”里~~~有时候,喜欢真的不需要太多的理由的

我最喜欢的角色当然就是~~~阿香~~~(没有之一)~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
回复 #1 恶魔果实 的帖子

那兒有得買????????

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
1.说实话,这几幅封面都不是我最喜欢的类型。相比之下选择10

2.喜欢CH的理由:1.两人之间的感情;2.画风;3.搞笑的情节。最喜欢的角色:獠

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线
感觉楼主提供的封面画风和我最早接触看到的城市猎人的风格还是有些差别的

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ysliang 于 2010-10-16 23:05 发表
感觉楼主提供的封面画风和我最早接触看到的城市猎人的风格还是有些差别的

恩,这明显是天使心的画风

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
summergreen
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 37
精华 0
积分 718
帖子 231
阅读权限 50
注册 2005-8-14
状态 离线
1还是2呢……还是1吧~
喜欢ch的理由嘛……对的时候以对的心情看到了一个对的故事,故事里有他和她,还有他们。
……待续

顶部
Angelo
小试牛刀

UID 10791
精华 0
积分 48
帖子 87
阅读权限 10
注册 2010-11-17
状态 离线
不知道有多少人收了這套簡體完全版啊?我還是打算等港版或台版