欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 天使心里,那个场面最令你感动?
liangsanbuo
小试牛刀

UID 16114
精华 0
积分 66
帖子 120
阅读权限 20
注册 2011-12-20
状态 离线
天使心里,那个场面最令你感动?

如题,我知道感动场面有很多,但最让我感动的场面是,第十三集的“心脏移植手术的委托人”,尤其在委托人临终时向捐赠者家属所讲的话,好感动。。委托人终于向捐赠浙家属答谢自己这十五年来的谢意。。也同时为该家属解了思念之痛。。让该家属胞妹别为自己(胞姐)的遭遇而难过。。好不同的“生命有take 2”情节。。。

总结,这个天使心给我的看后观是: 好奇妙的“生命有take 2”哦。。(由头到尾都很奇妙,全因为有“阿香”的关系。。)

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2012-7-24 19:35  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~每当我看到香莹面对镜子中的阿香(为什么要把阿香安排在这样的场景中,就好似魔法封印在镜子里的世界~太伤人心了~看着让人悲伤)~阿獠只能在这种场景中与阿香短暂交流~心痛~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
liangsanbuo
小试牛刀

UID 16114
精华 0
积分 66
帖子 120
阅读权限 20
注册 2011-12-20
状态 离线
北条司或许想到如果不把故事人物做些变动,将会是另一变相城市猎人故事,毫无变化。所以这个天使心他(北条司)以玄学角度来呈现这个故事(天使心)。虽然会有伤感,但也同时以一个新的因素来诠释这个新的故事(灵魂的角度)。

ps:如果不是书中的一些前言讲解(别抱着看旧的城市猎人心态),不然我真的会看到头晕。

顶部
anbobi
小试牛刀

UID 2158
精华 0
积分 73
帖子 133
阅读权限 20
注册 2007-7-31
状态 离线
天使心开篇部分确实精彩  但是出到现在 已经回到城市猎人的老套路上去了

顶部