欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 寒羽良的好色应该是装出来的
九色鹿
新生入学

UID 15794
精华 1
积分 15
帖子 8
阅读权限 10
注册 2011-11-19
状态 离线
发表于 2012-8-21 11:41  资料  短消息  加为好友  添加 九色鹿 为MSN好友 通过MSN和 九色鹿 交谈
寒羽良的好色应该是装出来的

他是在掩饰什么,这点从很多地方都可以看出……如果他真的好色,那为什么当一个个的美女(委托人)被阿良“征服”了之后,逃避者总是阿良呢?比如说-优希,丽香那几集,我觉得,这才是真正的英雄,他不畏惧别人对他的嘲笑鄙视和厌恶,一心想要掩饰他的真心——对香的感情,表面上不在乎阿香,那是因为他不想让阿香因为他而受到任何伤害,比如说银狐出现的那集,读者应该可以体会到一点,但是,良仍在掩饰,直到最后“为了我爱的人,我一定会活下去,因为我一定要保住性命去救 我爱的人(即阿香)”最后,我想说我为什么对《城》那么情有独钟---他不同于普通的英雄,在一般人看来:英雄不好色,好色非英雄;然而阿良却不理会这些世俗的羁绊,为了掩饰,为了阿香……

顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
个人觉得应该不是,阿香也说过这是他与生俱来的品质。他对阿香的感情没有错,所以每一次只差一点的时候,大锤总能发挥作用。你想,如果不是感情上的原因,他也不会每一次都那么顾及阿香的感受啊。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
dayee
新生入学

UID 17557
精华 0
积分 2
帖子 4
阅读权限 10
注册 2013-3-16
状态 离线
都说了是漫画吗,要不然在CH里随便找一个都是决定聪明的美女哈。

顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
獠的人生经历复杂,经历过战争的苦难,各种痛苦的回忆。。。。。。

他用这种玩世不恭的态度(好色)在麻痹自己,不去想那些痛苦的回忆

恶搞的锤子
顶部
cl1208
新生入学

UID 8239
精华 0
积分 11
帖子 19
阅读权限 10
注册 2010-7-31
状态 离线
回复 #1 九色鹿 的帖子

或许好色是伪装,但是性能力是真的,毕竟mokkiri。

顶部