欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 动画版天使心感想
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
动画版天使心感想

看了动画版天使之心,明显觉得画面更有真实感,人物的棱角也更圆润,配音的延续性也很好。人物的年龄是明显增长了,看不出来的只有海怪,不过他与牙羽的关系缓和了不少,两人可以和气交谈了。音乐个人觉得不如城市猎人来得恰当和上口,主调不容易记住,可能自己没有音乐细胞吧。气氛显得悲凉,我想这部动画再想保持城市猎人那种每集独立故事的安排很难,它更象一部连续剧,感情戏也会多起来。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

关于画面,我是这么认为的:
卡通的制作画面应该分为人物制作和场景制作。天时心里的场景的制作还是很不错的,只是人物的制作。。。。哎~~~~尤其是第2集里香莹的几个特写,很糟糕!我前几天也看了两部CH的剧场版,感觉人物的制作方面CH还是要好于AH的。真不知道北条司怎么会忍受动画里这样的人物制作。

AH里的片头的人物画的还是不错的说!

哎~~~~

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
我到是觉得ah还可以,不过感觉寒羽的样子有点别扭,变得干净了。期待新宿大战那集,真激动呀!

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
Life
小试牛刀

UID 132
精华 0
积分 1909
帖子 143
阅读权限 70
注册 2005-9-24
状态 离线
AH还是不错的,我去过许多论坛,很多没看过漫画动画的看了都觉得可以的,总之褒大于贬吧!!

顶部
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线

[em04]关键做动画的水平没老北高吧!但我觉得还是资金投入少!如果加大钱的投入,就象铁臂阿童木2003版给人感觉投入1亿资金似的来拍摄就爽了!!一周出一集跟赶片差不多!

[em01]也许动用一万人来制作就好了!应该保质保量吧!

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠,赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦,此曲有意无人传,愿随春风寄燕然,忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉,不信妾断肠,归来看取明镜前。
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
记得牙羽第一次出现衰老症状就是在新宿大战那集,既期待又伤感哪。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
Life
小试牛刀

UID 132
精华 0
积分 1909
帖子 143
阅读权限 70
注册 2005-9-24
状态 离线
以下是引用血精灵卡尔在2005-10-29 19:18:52的发言:

[em04]关键做动画的水平没老北高吧!但我觉得还是资金投入少!如果加大钱的投入,就象铁臂阿童木2003版给人感觉投入1亿资金似的来拍摄就爽了!!一周出一集跟赶片差不多!

[em01]也许动用一万人来制作就好了!应该保质保量吧!

铁臂阿童木2003版??是不是暑假央视播的那个???

顶部
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线
是的吧!中央台播出的那个新版本的!在BTCHINA上能找到前13集吧!现在不知道什么情况了

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠,赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦,此曲有意无人传,愿随春风寄燕然,忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉,不信妾断肠,归来看取明镜前。
顶部