欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 关于QQ幻想
马鹿
小试牛刀

UID 187
精华 0
积分 1986
帖子 139
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线
关于QQ幻想

10月25号开始公测的网游,玩了几天,一个字:累。

首先,人物职业设定就不好。在游戏里面,谁先打到怪物,怪物就算谁的,别人再打,暴的物品还是第一个人的。而游戏里面的刺客职业,纯粹是抢怪的,远程攻击,攻击速度快,命中高,基本在一块地方,刺客站中间,旁边的怪都是他的了,每暴的怪打一下,掉血就不用打了,可怜战士,剑客等人围在旁边打半天,东西全是刺客的(术师也是远程,但放法太慢),所以有人说刺客就是幻想里的地主,战士等,是他的佃农。

其次,刷怪速度太慢,一个任务需要的物品(幻想是做任务升级的),基本上是15-20个,但是在练功区往往是5-6个人围着一个怪打(半天就刷一个),打半天还不一定暴出物品,升级奇慢(是我玩过的网游中最慢的了),(而且综合第一条,基本打出来的物品都是刺客的,战士等极郁闷)。

然后,服务器太卡,腾迅只知道出新的服务器,却始终不加线,所以公测玩家只好新出一个服,开个新号,始终那几个任务来回做,能在公测冲50级的根本没有。

当然这个游戏也有优点,

背景故事是根据中国的八仙故事改编。

界面很华丽,也很Q,人物设计很漂亮,能够吸引女性玩家。(一般来说女性玩家的数量决定了男性玩家的数量,男人啊~)

怪物设计也很新颖,(怪物自己说的话很搞笑),也很Q,都是可爱的兔子,蜗牛等。

游戏模式也是适合中国玩家的单人游戏模式(为什么中国人喜欢单练呢?除非是带MM啊,要不谁组队)

先就这么多了,(最后抱怨一句,本人17级,想进游戏那叫一个难啊,为什么10级以后进游戏难,而10级以下简单呢,哭)

[em06]

我还是我
顶部
Life
小试牛刀

UID 132
精华 0
积分 1909
帖子 143
阅读权限 70
注册 2005-9-24
状态 离线
楼上大姐问下,这游戏好玩吗??

顶部
马鹿
小试牛刀

UID 187
精华 0
积分 1986
帖子 139
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线
自己觉得还可以,朋友也说还可以,你可以试试啊

我还是我
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
我不玩阿,觉得没意思

顶部
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线

个人对QQ幻想的评价就2个字,垃圾

网游里,偶玩过的。梦幻国度最差,其次就是QQ幻想

完全的抄袭作品

骗钱的东西

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
如果要点卡的话,有点划不来。

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部