欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 我用脑袋撞塌学校主楼!!!!
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线
我用脑袋撞塌学校主楼!!!!

我下了天使之心的一首MP3想给大家发上来~不会发!!!![em17][em28]

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠,赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦,此曲有意无人传,愿随春风寄燕然,忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉,不信妾断肠,归来看取明镜前。
顶部
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
状态 离线

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠,赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦,此曲有意无人传,愿随春风寄燕然,忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉,不信妾断肠,归来看取明镜前。
顶部
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
状态 离线

还是向斑竹请教一下。。。。。怎么发!!!!

顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
请你先发到我的邮箱里我来发吧,谢了。我的是tkof2000@163.com.

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
Life
小试牛刀

UID 132
精华 0
积分 1909
帖子 143
阅读权限 70
注册 2005-9-24
状态 离线
你说的是插曲GLORIA吧,我也有,不知道OPED出了没有,出了肯定下~~~~~

顶部
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
状态 离线

我找到的是片尾曲,宿舍发不成,昨天在网吧给BHUNTER发到邮箱里了,不知道他现在

收到没!

顶部
若苗紫苑
新生入学

UID 340
精华 0
积分 577
帖子 31
阅读权限 50
注册 2005-11-14
状态 离线

op一直还没出,先出的ed

很不符合常理啊

人有温度——人和人相遇。。。会产生新的温度——温暖的温度——两人变成三人,然后增加到四人。。。心中的温度也逐渐提高——这个温度会吸引更多人彼此牵系,逐渐扩散。。。
顶部