欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 当天使降临这个城市
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
注册 2005-7-31
状态 离线
一些小孩子可能已经看不懂《天使心》或者是不爱看了,
我想这次老北把这部作品定位在中青年的~~

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
Cornny
新生入学

UID 314
精华 0
积分 279
帖子 13
阅读权限 30
注册 2005-11-9
状态 离线
当然啦,世界大同是不可能的啦,我们尽心就行了[em23]

顶部
马甲
小试牛刀

UID 321
精华 1
积分 1732
帖子 116
阅读权限 70
注册 2005-11-11
状态 离线
世界大同…………多可怕的事啊

不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线
那是机器人社会了。每个人的生活都会是多姿多彩的~

以下是引用马甲在2005-11-19 7:14:50的发言:
世界大同…………多可怕的事啊

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
若苗紫苑
新生入学

UID 340
精华 0
积分 577
帖子 31
阅读权限 50
注册 2005-11-14
状态 离线
以下是引用城市猎猫在2005-11-13 14:58:52的发言:

老北的构思的确然人惊讶~~

FC里面关于辰巳是不是熏的父亲里,有这样的情节:

情节1
早纪(对年幼的熏)说:“辰巳不是你父亲”

情节2
早纪(对熏)说:"我对辰巳说你是他的女儿,是为了得到抚养费"

情节3
辰巳交钱给早纪。熏赶来阻止,未果;对辰巳吼道:“其实,我根本就不是你的女儿!!”
辰巳惊!(从后面的情节来看,这里辰巳吃惊的不是因为听到'熏不是他的女儿',而是'谁把熏不是自己女儿的消息告诉了熏')

情节4
(拿到钱后)早纪对熏说:“你是辰巳的女儿。之所以当初我对你说:你不是他的女儿,是为了不让你离开我。”

情节5(发生在情节3,情节4之间)
(熏不在场)辰巳甩钱给早纪:“这些是我向你买熏的钱!我要你亲口告诉她,我是她的父亲!” (于是,有了情节4)

情节6
早纪告诉紫:“我也不知道熏的父亲是谁........两条直线一旦错过,就再也不会相交......”流下悔恨的泪水.......

---------------
关于辰巳是不是熏的生父的情节,一波三折,让我对老北情节的构思佩服的五体投地!!

ps:后来,早纪听说辰巳生病,跑去看他;而辰巳听说早纪生病,也跑去看他。这个情节我觉得有点生硬。我觉得老北之所以这样来“美化”这段故事,可能是为了照顾观众的情绪。依我看早纪这样的女人是不会这么做的。(当然,这是我个人对早纪这个人物的理解)

FC里有着太多的谜啊~

人有温度——人和人相遇。。。会产生新的温度——温暖的温度——两人变成三人,然后增加到四人。。。心中的温度也逐渐提高——这个温度会吸引更多人彼此牵系,逐渐扩散。。。
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
听楼主这样说感到很有道理!我也同意你的观点!但<<天使心>>有太多地方的故事有点牵强.

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
不知怎么的,现在AH21中的剧情......

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部