欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 同人文 无题
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
同人文 无题

猫眼咖啡屋.....
獠:“Hi~~~小海~~咖啡屋真热闹呀!来杯咖啡,今天要加糖的,嘿嘿”

海怪:“他们都不付钱!还肆意灌水,环境资源越来越差了。你看,那只猫竟然还背口锅进来!还有一个死活不肯摘下面具,影响店里的气氛”
某猫:"不付钱是有道理的。我可以帮你把可爱的美树找回来。马里马里轰!~~(镇定地边喝咖啡边说道)美树现在就在门外。"
小海先是一惊,转而沉默,继续刷洗餐具。而獠一听则迈克老狼般的冲向门外:“美树!小獠等你很久了耶~~~你终于回来了”
“啊哈~~美树~~~这么长时间你到底去哪里了呀~害得小獠整天为你担惊受怕~~日不思,夜不眠~~啊~你现在连香水也换了呀,来,让小獠闻一闻,感受一下故人的气息~~啊~~~小獠要陶醉了,小獠要晕倒在美树的怀里了~~~哟,你那可爱的包包怎么换成这个样子的了~~~恩~~小獠更加喜欢了耶~~~~小海,趁你不在家,在外面乱找女人,都不知道换了多少个了,你还是忘了他吧,跟他在一起很有什么幸福呢~嘿嘿~~还是和小獠住在一起吧,让你感受一下20岁年轻人的活力!”
"獠!!!!!"一面大锤飞来。獠应声倒地。遂见一女子气愤地将其拖走....“美树~~~~今天晚上8:00,“猎人公寓2”酒店不见不散呀!!~~~~”。“Bang!”又是一锤。

屋内,某琉和猫同桌而聊.....
“猫,那个就是香吧?比老北漫画里的漂亮多了呢!”
“是的”
“她怎么没和美树打招呼呢?”
“我看是被獠气晕了,还以为是其他女人咧”
“你不用要我的照片了,我比她还要养眼”
“啊???那你倒是摘下面具让偶看看呀.....”
“不要!”
“.....”
桌子开始向某琉这边倾斜....
“......??老板,来修理一下你店里的桌子,偶先飘走ing....."
"我看是要修理一下那只猫才对!",海怪一边说一边直面走向门外的美树。

咖啡屋前,美树呆立....

“哦,是你呀,好久不见了。对不起,刚才我朋友吓到你了。”(猫:“这小海,时间长不见美树,一见面连话都不会说了”)
“小姐.....小姐.....你没事吧?” (猫一惊:“不叫老婆,叫小姐。真有你的!”)
“.......哦~~哦~~我没事,还好了.....你那个朋友......呵呵”
“喔!原来是你。一直是听你的声音,今天才再次见到你的......。呃....外面不方便,屋里谈吧。”(某猫正在修理脱臼的下巴.....)

屋内....

“你这里今天客人挺多的嘛~谈话不方便吧?”
“没什么?他们都是新公寓的水民,量他们也做不出什么大事来,但说无妨!诶!那只猫,你不要走,我等一会找你算帐--竟敢变个假美树出来骗我”
“哦?.....”
“喔~你还是喜欢做你原来的位置。..... , .......说吧,为什么易容成美树的模样?”
“哦?是么?......美树是谁?”
“(哦!你们不认识的才对)美树,她......她是我的妻子”
“啊???呵呵(汗!)怎么会这么巧?.....呃......这么说来......这么说来.......她可能要有危险”
“哦?”
“我前几在一个名单上发现,上面有这副极为相似的面孔。你说是你的妻子,可我并不清楚这些.......那是个死亡名单”
“哦?是么~......那你竟然还照伪装成这副面孔?”
“资料显示那个人上周已经被秘密暗杀了”
“恩,这么说来......她就不可能是美树了”
“........?”
“自从几年前我从你们那里接管这间咖啡屋。到后来认识美树。然后我们一直在一起,直到有一天.......”
"怎么,出什么事了?" (猫嘀咕:“不会是因为北条司嫌人多画着麻烦,在AH里把美树省略掉了吧?”)
“小猫!不要插嘴!我曾经和北条司沟通过,并非象你所说的那样!” ( “(汗死,海怪听力有这么好???)....那是因为啥?”)
“你还敢问?我还没给你算帐呢!” ( “汗死,还是找个机会逃吧”)
“到底怎么了?告诉我,看可以帮你什么”
“直到有一天,确切的说是5年前的3月,她的情报网络获悉当年战场上的宿敌已经打听到她的住处,预报复她。但她怕我因此而卷入更多的瓜葛,一直没有告诉我。后来我的情报网也得知类似事件。在我的一再追问下她终于告诉我实情。我后来说服了她,一起向对方下了战书。决战当晚我们做了充分的准备,可万万没有想到他们竟然使用化学武器。后来獠出现了,算是彻底干掉了对方,但我和美树因刚开始就受到毒气的袭击,损失惨重。美树她现在几乎......”
“.......”
“.....几乎......”
“.......”
“几乎和植物人一样.....而我.......若不是因为那毒气的影响,恐怕2个月前眼睛就可以看到东西了,而现在不知又要恢复到什么时候......”

屋里一片寂静。。。。。。

“.......美树现在在一个比较隐蔽的地方,我半个小时和那里的军医联系一次。每天凌晨去那里一次.....”
"可是既是这样也并不能保证她的安全呀。你知道即使有这样的名单,事后很长时间还是会有人调查的.....加之两人相貌惊人的相似........"
“.........”
“我今天其实是来找你的。短时期我可能要离开日本,所以原来我负责的岛内的情报也许不能及时准确的通知你,你知道无线这工具跨国的话很危险。抱歉,谈话就这些吧,马上有人要来找我。最后我要告诉你,下周3北海道东四码头有批军火.....”

一人突然冲进屋里
“小瞳,终于找到你了!我还以为......”
“哎~~俊夫,你怎么还是这么冒失呢?结婚这么多年了,场面经历的也不算少了,怎么还是不沉稳呢?(低声)今天的身份算是被你暴露了~~~”
“这个...小瞳....哈哈哈”
“等等,那边那只猫,就是你,背黑锅的那只。你知道的事情太多了,麻烦你等一会跟我走一趟,我要对你洗脑”
某猫汗死ing....
“快走吧,小瞳。小泪姐还在等你呢!不就一只猫看到了你前卫的服饰了么,算什么'知道的事情太多'~~快走吧~~~~”
“哎哟~~好了好了,俊夫~~~人家陪你走还不成嘛~~.....店主,这是咖啡的钱.....时间:00:10....”
"小瞳~~快走啦,什么00:10?快告诉我了!"
“好啦~~走啦~~~人家让你买的内衣你买好了么?”
“啊呀~~大庭广众之下真不好意思~~~~嘿嘿...当然买好了呀~~~慢,我来替我的小瞳开门~~”
..........
海怪来到某猫面前:“我刚才错估了谈话的分量。你们今天知道的事情的确太多了,纵然是公寓的朋友也不能放过,何况你们经常灌水不作好事。你们今天都要催眠洗脑。首先是你,猫!”
猫:“嘿嘿~~嘿嘿~”
“??????”
“海怪,你难道吃了猫咪免疫丸了么?”
“??????”
“喵喵~~喵喵喵~~~喵~~~~~~~~”
猫趁其缩作一团,抄起某琉,尾巴卷起Azrael,绳子困上诸水友,带上众人夺门而逃.

街道上多起一路烟尘.......
----------------------------------
以上恶搞成分居多,大家不满的话就把手中的豆腐猛烈的向我砸过来吧!瓦咔咔卡

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

多谢楼主在逃跑时记得带上我~~~

等等~~~为什么是"抄起某琉,尾巴卷起Azrael"而不是抄起Azrael,尾巴卷起某琉呢?~~~

有点重色轻友的嫌疑啊~~~呵呵

灌水才是王道~~~
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
有意思,毕竟SAEBA和伊集院是生死的朋友,又一次证实。强者的友谊让人羡慕啊,期待下篇。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

个人猜测:獠最初只是在暗中观战,后来发现海怪和美树身陷困境才出手相助。凭他们的个性应该不会随意帮别人或接受别人的帮助才对!

会2楼,欧的尾巴可素粉厉害滴哟!当年吃斋念佛的时候就是拿它来敲木鱼的!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
个人觉得海怪一直与地下世界保持密切联系,因此情报网很灵敏。相形之下,牙羽似乎刻意保持着距离,可能是出于保护香的关系吧。不过他是咖啡店常客,出于对海怪的信任和职业尊重,不到万不得已,像游侠说的,不会出手。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部