欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [求助]《天使之心》中海坊主的妻子美树到哪里去了?
yamazaki11111
新生入学

UID 633
精华 0
积分 417
帖子 16
阅读权限 30
注册 2006-1-26
状态 离线
[求助]《天使之心》中海坊主的妻子美树到哪里去了?

《天使之心》中海坊主的妻子美树到哪里去了?

在《城市猎人》漫画的最后一集中,美树中枪后手术成功了,而且最后的几幅无对白的结局画面中也有美树的出现啊,

但是我却在《天使之心》中找不到一丝美树的影子,仿佛美树根本就不存在似的…………

各位大大谁能给我一个答案啊???

拜托了~~~~

谢谢了!!!

顶部
新生入学

UID 633
精华 0
积分 417
帖子 16
阅读权限 30
状态 离线
等待中……………………[em30]

顶部
混沌噩梦
新生入学

UID 645
精华 0
积分 375
帖子 20
阅读权限 30
注册 2006-1-29
状态 离线

关于这个问题!

话就长了!

你注意到了吗 天使 中的许多人物的身世经历与 城市 不一样.例如,真村(香的哥哥)竟然是被一个少年杀害的.而在 城市 中他其实是被一个中了天使毒品的线人给杀害的(为此獠才收留香的)! 这就说明了天使与城市虽然人物名一样但实际上是两部平行作品.

另外不仅是美树没了,还有美女大盗晴美,女侦探,血腥玛丽,米克,安捷.

如果有异议请发表

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

城市的夜空下,
有我的梦,
暝暝之中,
我有期待.
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
注册 2005-7-31
状态 离线

天使心已经不光是城市猎人的续集了,而是以城市猎人的背景环境,述说新的故事,所以为了新的故事的需要,当然要增加新角色、减掉不需要的角色了~~

下面是我对天使心的见解:

http://www.hojocn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=853&page=3

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
新生入学

UID 633
精华 0
积分 417
帖子 16
阅读权限 30
状态 离线
以下是引用混沌噩梦在2006-1-29 10:16:08的发言:

关于这个问题!

话就长了!

你注意到了吗 天使 中的许多人物的身世经历与 城市 不一样.例如,真村(香的哥哥)竟然是被一个少年杀害的.而在 城市 中他其实是被一个中了天使毒品的线人给杀害的(为此獠才收留香的)! 这就说明了天使与城市虽然人物名一样但实际上是两部平行作品.

另外不仅是美树没了,还有美女大盗晴美,女侦探,血腥玛丽,米克,安捷.

如果有异议请发表

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

严重同意

还有阿香的亲生姐姐的故事,《城市猎人》与《天使之心》中交代得都不一样的说…………

[em20][em25][em17][em33][em01]

顶部
garmin
新生入学

UID 28
精华 2
积分 1701
帖子 44
阅读权限 70
注册 2005-8-11
状态 离线

香“变成”了香濙

美树“变成”了美纪

~欢迎城市猎人、天使心、非常家庭的动漫迷加入“夕阳下的城市”QQ群 号码11337414~
顶部
srain
新生入学

UID 647
精华 0
积分 250
帖子 12
阅读权限 30
注册 2006-1-29
状态 离线

老G,我顶

顶部
yarv
新生入学

UID 725
精华 0
积分 145
帖子 2
阅读权限 20
注册 2006-3-4
状态 离线

“Angel Heart和City Hunter中出现的团体,角色,事件等毫无关系。就算是有相同名字的人物出现,在故事上也毫无关系,是本故事的人物。如果把AH当成CH续集看的话,如果出现你觉得不快的地方,本人恕不负责。”——北条司

[em03]

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2006-3-6 16:17  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

那就看各人的喜好咯

我还是支持以CH为基础来看AH,毕竟那是一段多么美好的回忆啊

但是。。。。。。。。。。。。。。。但是,,,,,,,,,,,,,,阿香却离开了!!!!!!

不公平啊,阿香好可怜啊!

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线

这应该是作者的设定,毕竟天使心不仅仅是城市猎人的续集,更有故事的独立性。楼主如果留心可以发现许多人物都不同,而且布景,角色主次都有差异。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部