欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 最初 ,獠对香是很有感觉的
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
最初 ,獠对香是很有感觉的

看了ch之后的印象就是:獠可以面对其他美女随时bq,但对香却始终没有感觉.
但,在翻译第二卷的时候,我发现最初并不是这样.
这是第二卷的几张图片,
[attach]229[/attach]
[attach]230[/attach]
[attach]231[/attach]
[attach]232[/attach]
[attach]233[/attach]

随便聊聊吧,我提个问题:这种变化是北条司刻意的改变,还是獠刻意的改变?

"北条司刻意的改变"指的是:
北条司最初赋予獠的性格中,并不包含这种改变.即,按第二卷的意思,獠面对香依然会bq,以后也依然会.(我推测)后来,北条司觉得把如果獠设定为"面对其他美女随时bq,但对香却始终不bq"这样一个人物的话,会非常有趣,会有很多搞笑的情节,最后可以增加漫画的销量.

"獠刻意的改变"指的是:
北条司最初赋予獠的性格,这种性格已经包含了这种改变.故,后来的改变是合情合理的,是在常理中的,没有什么牵强之处.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
FoolFox
新生入学

UID 308
精华 0
积分 389
帖子 22
阅读权限 30
注册 2005-11-8
状态 离线
大概是CH刚连载的时候北条也没有想到会连载那么久,等到确定要长期连载了,就只好让獠没有反应了吧?

顶部
mi-tu
新生入学

UID 699
精华 0
积分 684
帖子 35
阅读权限 50
注册 2006-2-24
状态 离线

难道是一开始獠还未觉察到对阿香的感情,于是獠对香就跟他和一般的那些性感女郎

的反应是一样的,即bq......

但是后来他发现自己真的爱上香以后,正所谓珍惜自己所爱的女人,舍不得碰她,于是就不

了bq......

大家说对不对啊~~~~~~~~~~~

[em04][em04][em04][em04]

1412 KID
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2006-2-28 21:54  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

你们都当“阿香”是什么拉!

[em21]

强烈反对把“阿香和能不能bq”一起来讨论

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

楼上表激动啦.......

其实....ch里面我最喜欢的女性就是:!

顶部
游客 221.217.37.x
未注册

为什么我没见过这些图。。。。

顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
一直都是有感觉,只是没有反应。同意“正所谓珍惜自己所爱的女人,舍不得碰她“这种说法。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
mandy_k_yu
小试牛刀

UID 1021
精华 8
积分 1643
帖子 119
阅读权限 70
注册 2006-6-30
状态 离线

我觉得一开始属于本能反应,ryo把kaori和其他女人同等对待,也为了缓和被追杀和失去哥哥的痛苦。

后来他逐渐真的喜欢香了,反映也少了,危险国度来的女人里边的什么野的男孩撮合他们2,ryo也说需要女朋友,结果亲错了人被打回原点了。

还有银狐要杀香,香在路上救小孩,那是最后一次他对没化妆的香BQ。。

16岁女歌手阿诸那集,他假装追求阿诸,说了这么一句“我对真正喜欢的人总是说一些让人生气的话”

立木小百合来接阿香的那故事肯定是FANS最喜欢的之一了,为了这件事RYO保持了4分钟严肃表情。。。

后来的唯香在电车里骂ryo是懦夫,他自己也承认了。阿香照顾发烧的他也很感人。

阿香阑尾炎住院认识的电台帅哥,当时误会他喜欢香,ryo很伤心但是对方是普通人或许可以给她幸福,所以他不知进退了。

直到mike来挑战他才意识到严重性,只有留在自己身边才最安心。

到最后几集ryo对任何女性都不BQ了,因为上岁数了。。。。我认为ryo不BQ才是真的爱kaori。正应了那句话“男人对真正喜欢的人用上肢思考。”

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线

我想开始的几卷老北对人物性格的把握还没有定型,所以我是同意LZ说的"北条司刻意的改变"

之所以要改变……傻想想也知道,就是要突出寒羽和香之间不同于别人的关系啊,这也是为了故事的发展更加精彩。到了后期他们两个的关系简直可以用“打情骂俏”来形容了,不是吗,用老北的话说“男人和女人之间就是这么回事”,呵呵

想到小真由的父亲浦上先生被阿香安排睡在自己房间,(因为之前寒羽还死活和香斗嘴,不同意男人睡他房间,还挖苦香带个男人回来,又要香干脆和浦上睡好了),半夜他又偷偷把香抱到自己房间……;后面要去打海原之前,寒羽却在大便,事后寒羽对窝在沙发上的香说“喂,你到底要生气到什么时候啊”……;再后来在玻璃两边接吻……等等等等

小学看这些斗嘴情节的时候只觉得搞笑的不行,和乱马的感觉一样,现在长大了,一遍遍的看,才发现他们两个早已爱的那么深~~~~~~~只是都羞于表达,原来这就是爱情啊。在这个说出“我爱你”早就泛滥成灾的时代,这对什么也没表达的情侣终于感动了我。原来自己除了看龙珠、幽游等少年漫画以外,还会爱上这样的感情漫画,并且一发不可收拾……

[em02]

I MISS YOU 老北
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 mandy_k_yu 于 2006-7-31 10:15 发表
<P>后来的唯香在电车里骂ryo是懦夫,他自己也承认了。阿香照顾发烧的他也很感人。</P>
<P>阿香阑尾炎住院认识的电台帅哥,当时误会他喜欢香,ryo很伤心但是对方是普通人或许可以给她幸福,所以他不知进退了。

这情节我怎么一点印象也没有啊!!!!

顶部