欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [原创]北条司20周年画册在线看
garmin
新生入学

UID 28
精华 2
积分 1701
帖子 44
阅读权限 70
注册 2005-8-11
状态 离线
[原创]北条司20周年画册在线看

~欢迎城市猎人、天使心、非常家庭的动漫迷加入“夕阳下的城市”QQ群 号码11337414~
顶部
天照-血蝴蝶
新生入学

UID 772
精华 0
积分 228
帖子 10
阅读权限 30
注册 2006-3-21
状态 离线
以前卖过 书

顶部
veron
小试牛刀

UID 74
精华 0
积分 1964
帖子 116
阅读权限 70
注册 2005-9-6
状态 离线

好东西,收藏下

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
天啊
我没有这本~~~~~~
这里面原来有那么精彩的老北照片啊!!!!!!!!我还是第一次看到他没有戴眼镜的脸……
穿上那件花毛衣,好温柔呢~~~
但是抽烟对身体不好呢……希望老北少抽点哦
还有,把笔杆咬在嘴里……很不卫生的尼……

I MISS YOU 老北
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-3-19 15:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
呵呵, 居然发现没有你收藏的?
20周年,25周年,美女写真馆
也就这么三部吧

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
是啊……但是我喜欢这种惊喜的感觉,哪天要是谁弄到他老婆孩子的照片了……那我就真的是要高兴的连滚带爬了(请勿模仿……
你说……我爱一个男人,我容易吗!!!!!?555555555555

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-3-19 22:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
人家是有妻儿了,你还。。。。你真是不容易啊

他老婆照片我见过一次。。忘了在哪了
女儿没有见过

感觉上有点像紫的原型

北条司 -- 我最看好
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
紫的原型么?那......可是“相当的”漂亮了呢 !

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-3-20 01:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
以前的不知道,那时的照片北条都上40了吧。。。

北条司 -- 我最看好
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
真的???????你见过他老婆的照片????????
不是骗人吧!!!!!!我很脆弱的,要是你骗人,我会想……我会想……(这时,一群野猪从我身上飞奔踩过………………),我晃悠着支撑起来,说:“我,我也没说我会想死啊~~~~~”
其实他女儿的样子我到没兴趣,一定和老北很像,最关心的就是他老婆了!记得我经常和工作的两个女同事讨论北条司,这里我称她们为A和B好了。A和B是那种连龙珠也没有听说过的女人,我怀疑她们连动漫这个名词都不知道……在我看来她们简直就是化石(虽然她们说我幼稚……),但是,她们却深深的记住了北条司这个名字。
A已经结婚,认识的人多,于是她会很热心的介绍男人给我这个“光棍”,然后我都会问她一句:“……他看漫画吗?或者他的工作和漫画有关吗?要么和动画有关?或者以后有机会到日本工作?”只要满足一个问号,我就会答应见面……A茫然了,对我说:“……你,你是为了那个北条司?”“……天啊,你竟然知道北条司!你竟然说的出这个名字!!!天啊地啊……” A:“……不是你天天在说的吗,说的我不想记住都记住了啦!你还那么吃惊,有什么好吃惊的”……前两天她又介绍男人给我,说那个男人要去日本工作了,可能以后不回国也不一定,我马上说:“别废话了,快让我见面。”结果A回短信说:“……然后你见到了你的北条司就把我的朋友甩掉是不是,做梦!”……天啊~~~她怎么可以那么残忍~~~~~~~
B就更有意思了,我经常在电话里和她唠叨北条司(虽然我知道是对牛弹琴),有次我真的因为一个问题很苦恼,就是老北和他老婆是怎么认识的呢?是同学或老乡?可是大学毕业后他就一个人来东京了啊;工作时候认识的漫画助手?可是我没听说他老婆会画漫画啊……于是B思考后在电话里对我说:“我觉得应该是这样,你不是说他有什么编辑啊,然后他们一起喝酒,于是编辑等人就介绍给他认识的……”“可是他工作很忙很忙啊,没时间谈恋爱的吧”B:“……这样啊,你不是说他老婆很漂亮吗,也许是演员明星什么的吧,他们这些人平时会有PARTY啊,于是就巧合认识了”“可是老北不像那么轻浮的人啊,喜欢女明星或什么舞蹈演员再或什么空姐……我觉得这样的男人有点太注重外表的感觉,很无聊”B:“那就和张学友一样,有个女人在他最失意的时候给了他鼓励,于是就……”(B是张学友迷)“你不说张学友会死啊……”B:“那要么是这样……………………”(半小时后)“你平时是不是看言情小说的,你还说没看!你说的明明就是言情故事,我恶心言情小说!!!!”B:“那要么你再听听这个怎么样……”“等下!你今天怎么那么反常,你平时不是都很反感我说到老北的吗,今天怎么那么热情……要借钱是不是?你一定有阴谋!”B:“……我很认真的,只是希望一次性把你搞定,以后不要再烦我了……来吧,你接着听我说……”“救命啊……我好想睡觉啊,很晚了啦”B:“不行,我不是还没帮你想出你满意的答案吗,来嘛~~~继续继续”“不要再说了,你简直是在瞎编”B:“……是你要我瞎编的啊!!!来嘛来嘛”…………………………所以说,女人,真的是很可怕的东西!相信我……
我……是不是……写的太多了……

顶部