欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [讨论]关于资源的问题
mediaplay
小试牛刀

UID 755
精华 0
积分 554
帖子 62
阅读权限 50
注册 2006-3-14
状态 离线
[讨论]关于资源的问题

看到“老北仓库”空空如也,非常寒心。。。

论坛真的要搞资源出售吗?

那么对免费资源的发布怎么看呢?

我个人不支持实体资源(刻成光盘)出售,主要原因还是版权问题。

其次,我也是个共享主义者,希望更多老北作品的Fans能够分享到这些精彩的作品。

当然,也不能忽视网站发展的资金问题。但是我认为现在还不是时候,网站的名气还没有打响,还需要大量高品质的免费资源来吸引人气。

我认为,可以先搞一些小小的会员制度。比如,只有会员才能第一时间下载到一些最新的漫书和影视资源。而一般用户只能下载较早的资源。

异或者,做一些不同等级会员的下载流量限制。

当然,以上这些都需要建立论坛自己的FTP站来支持。

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2006-3-18 21:10  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

强烈支持,并热切期待中//////////

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
adamft
小试牛刀

UID 276
精华 0
积分 2930
帖子 187
阅读权限 70
注册 2005-11-4
状态 离线
看来这里很少人来啊..............

顶部
hihiyo
小试牛刀

UID 812
精华 0
积分 567
帖子 53
阅读权限 50
注册 2006-4-4
状态 离线

只要不是太贪图小利就行了。不然,大家就要失去公寓了。

^^
顶部