欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 《格兰蒂亚III》--8月4号--隆重推出!
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
注册 2005-7-31
状态 离线
《格兰蒂亚III》--8月4号--隆重推出!

Square-Enix日前公开了《格兰蒂亚III》的官网,并公布了关于该作的最新情报和画面如下:

本作由GAME ARTS制作,Square-Enix发行,第一作为GAME ARTS1997年在世嘉SS上推出的,游戏由于品质极高,曾一度被称为可以抗衡Square《最终幻想VII》的游戏,之后改作移植PS平台,并在世嘉DC和索尼PS2推出续作《格兰蒂亚II》,以及PS2上的《格兰蒂亚X》,本作为系列的正统续作《格兰蒂亚III》。

本作由格兰蒂亚全系列监制高瞧秀幸率领当年《格兰蒂亚》全帮人马制作,音乐也是由著名作曲家岩垂德行(代表作:露娜、梦幻模拟战、凡人物语),人设则为曾任《女神侧身像》人设的吉成曜担当,制作阵容空前强大。

游戏大量使用动作捕捉(Motion Capture),并以独特的“电影着色法(Cinematic Shading)”来呈现出自然生动的人物细节。之外还加入了让画面更接近实际摄影或者是高品质CG影片的特效处理,营造出细腻自然的场景。战斗系统则是以首作《格兰蒂亚》的“终极动作系统(Ultimate Action System)”加以改良而来,更为富有战术性。

剧情简介:

游戏主角为边境小岛上向往飞行的16岁少年由纪,为了追随传说中的飞行王修米特的事迹,努力的打造自己的飞机,来越过海洋横跨大陆。女主角则是能与“统辖世界的圣兽”沟通的“神人”一族的16岁少女 阿尔菲娜,为了寻找下落不明的兄长而前往祭祀圣兽的阿克利夫神殿,途中与驾驶飞机冒险的由纪相遇,双双卷入牵动世界存亡的壮大冒险之中。

《格兰蒂亚III》游戏画面一
《格兰蒂亚III》游戏画面二
《格兰蒂亚III》游戏画面三

《格兰蒂亚III》游戏画面四
《格兰蒂亚III》游戏画面五
《格兰蒂亚III》游戏画面六

《格兰蒂亚III》游戏画面七
《格兰蒂亚III》游戏画面八
《格兰蒂亚III》游戏画面九

这部作品太经典了,相信各位ps2机主一定不会错过的!

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
正在期待中~~~目前在玩影之心新世界~~~呵呵

灌水才是王道~~~
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
还好啦,对游戏而言我玩得最多的还是模拟器。pc游戏玩得最多的还是仙剑。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2005-8-1 20:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

一的成功

二的失败

不太习惯的游戏系统

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
jinyongの帅
实习记者

UID 5
精华 0
积分 2927
帖子 731
阅读权限 70
状态 离线

背景做的不错

人物吗。。。。。。图太小看不太清楚

游戏 我一般10分钟热度 看看画面 过场动画 然后就开始找修改器了

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2005-8-3 10:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

如果你对你喜欢的游戏也这样。。。那说明你不会真正的玩游戏,呵呵呵
说笑,别见怪

北条司 -- 我最看好
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线
我已经发誓再也不玩游戏了的,可是看到这个消息……明天就去买回来,最后一个玩游戏的暑假吧!~~~~~[em04]

顶部
jinyongの帅
实习记者

UID 5
精华 0
积分 2927
帖子 731
阅读权限 70
状态 离线

我喜欢的游戏,当然不是这样了。。。。。。。星际。。。。魔兽。。。。。

FF系列。。。。。。。真XX无双系列。。。。。。。。。。

还有就是不能修改的KOF系列。。。。。。

还有网络游戏。。。。。。(但是我用外挂。。呵呵)

顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线
北条司精品画册一

今天跑去买,可是没买到,老板进货去了~~白跑一趟……

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2005-8-6 00:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

男人的誓言就这么不可靠吗,哈哈哈

KOF系列?有空我们VS吧

北条司 -- 我最看好
顶部