欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 为剑而生的男人-索隆
Q之本色 (hohohohohoho)
实习记者
本“色”啊,这还看不出来么?

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
第二战:小镇大战卡巴吉
[敌人资料]:卡巴吉
身份:巴基海贼团的杂技师
能力:剑士(但不被索隆承认),踩着独轮车作战,平衡性良
好,为人卑鄙无耻,喜欢耍小手段。
无耻的卡巴吉总是专门偷袭索隆之前被巴基暗算留下的重伤!

绝技的对持,最后的一击!且看我们的索隆早已摆好架势!

鬼斩”登场!所向披靡!立斩敌人!

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
第三战:黑猫的阴谋袭击(大战猫人兄弟)
[敌人资料]:猫人兄弟
身份:黑猫海贼团战斗员
能力:一人速度很快,战斗中主要负责捕获;另一人力量 强大,主要负责给予致命一击。两者配合攻击。
猫人兄弟,合力出击!——猫柳大攻击!(很奇怪的招数。。。)

被索隆轻松打败!这样的一闪,才明白索隆鬼斩那种速度和力道。

我想,这种力量和速度划出的刀痕,即使是敌人,也该心甘情愿的认输了吧!
可怜是这只胖猫还是被催眠之后的战斗。。。。。(还没有睡醒过来,真是他
的噩梦)
与猫人兄弟的战斗,索隆即使是使用最不擅长的一刀流,也是轻松取胜,强大
可见一斑。

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
接下来,就是暴风骤雨————
第四战:血染颠峰——鹰眼之战!!
[敌人资料]:鹰眼米霍克
身份:王下七武海
能力:世界第一剑豪!
这场战斗不论到任何时候都是要传诵的。也许在东海的洋面上,这将成为一个永远的神话之战。一个是英挺的年轻英雄,一个是豪放的前辈高人,一场不为羁绊所牵饶的战斗,一场互相欣赏的战斗。
难以忘记鹰眼的期盼,流露的那种父亲看待儿子的笑容。
难以忘记索隆的誓言之剑,铭刻男子汉所有的豪情。
强大的代名词。有着鹰眼犀利眼神的男人。最强的剑士!

为了梦想,还有回忆,拼搏而起!加油!好索隆!

时光停止~“我不能躲避”——因为我有不能违背的誓言,比生命更重要的梦想。

三千世界。。。。也许是梦想的翅膀,也许。。。。。。

背后中剑,剑士的耻辱。但,确是你至高无上的光荣。

一生的又一个约定。
站在这里的,是你最好兄弟的期望,还有是你最想战胜的世界第一。
这也是鹰眼留给我们的一次同样的感动。

"从今以后,我不会再输了!。。。。你有意见吗?海贼王!!"
不能忘记这句话。你,我,每一个有梦想的人都不要忘记。
“我会站在世界第一的宝座上等你。”。。。。。
这是和强者的约定
索隆的剑
从此承载的将是更多的沧桑和坚定。
三千世界,最强之剑
不会再输了,所有的人,在你身后看你书写传说。

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
[第五战]风车村的恶斗——三刀流VS六刀流
[敌人资料]:章鱼小八
身份:恶龙手下的三大干部之一
能力:六刀流剑术。不过主要的是他的确是个彻底的傻瓜。。。。
六刀流,其实是不错的能力。但是在索隆的面前,却是很次了。用索隆自己的话说,那就是“你和我的刀每一把的分量都不一样。”
战斗比想象的艰苦,因为与鹰眼大战留下的刀伤裂开了,而且导致了严重的高烧,意识逐渐昏迷。在这样不利的局面下,凭借自己的毅力,索隆延续了自己绝对不能输的誓言。
一场让人看了心疼的战斗。
在这场战斗后,恶龙有一个经典的评价:
“只有这个男人,必须现在杀掉。”
没错,索隆就是一只猛虎。
三刀流——狼刀流。流窜的是狼那犀利的眼神,且看剑中漫步!
轻松惬意,华丽无边!

决定性的一击!龙卷风的威力!是索隆超越自然一般强大的力量。
娜美的故乡,风车与橘子的传说
在坚强而又柔弱的娜美背后
还有这位值得依靠的伙伴。

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
[第六战]切裂钢铁的意志!豪剑的极意!——万物的呼吸!
[敌人资料]:Mr.1
身份:巴洛克工作室高级特务
能力:快斩果实能力者,西海曾经的猎人。虽然是敌人,可是在与
索隆的战斗中,还是可以看见他那不俗的意志和作为剑客的骄傲。
这场战斗一直都是被评价为索隆目前为止最精彩的一场战斗。
绝对艰苦的一战!面对钢铁之身的MR 1,索隆不仅仅是在用剑
他用自己的生命在战斗。
赏金猎人对赏金猎人
今日的海贼对今日的海贼
于是记忆深处的声音,穿越时空,犹见师夫门前那只飘然的蝴蝶
是的,呼吸
万物的呼吸
引导我的胜利。
无论来的是什么,我都要将其斩成灰烬!——微尘斩——强大的Mr.1

战斗!战斗!我一定要切裂钢铁!

浑身解数!无奈无功而返。。。。。。

一刀流居和!——狮子挽歌!罕见的一次使用了剑术里面很难但也是最厉害的居
和斩!劈开通往胜利的道路!

下次你一定可以切裂钻石了"。
“不客气!”
不仅仅是剑术,两人的每一次对话,都那么有强者的味道。
所谓剑客的极意,大概就是这样吧!

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
[第七战]空岛的挑战!生存率0%!!索隆对神官欧姆!
[敌人资料]:欧姆
身份:神艾尼路手下四神官之一
能力:使用铁云制造的剑。剑的形状可以任意变化。作战的时候带着一只见风使舵的狗。。。。(此狗下场大家应该没有忘记)
铁云之剑,出神入化,所到之处,砾石全开。
好索隆,且看腾挪跳跃中
三剑齐舞
荡尽世间烦恼。
三十六烦恼风!好架势!势均力敌!

让我们记下下面几句话
“一世三十六,二世七十二——三刀流!百八烦恼风!”

胜利!看我从剑尖挥出的大炮!!

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
写在战斗篇的后面:
有人说,索隆就是为战斗而生的,他的一生,都离不开剑
离不开剑,那么他的一生也就离不开战斗。
索隆的每一次战斗,都伤痕累累
可是每一次的战斗,我们都可以和他的伙伴一起
带着自信
望着他坚强的背影,还有,那张倔强可爱的脸庞

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
剑术篇]
对应与索隆精彩的战斗,不能不让我们为他那华丽的剑术而叫好。这些神
话般的招式,怎能不让充满幻想的人鼎礼膜拜呢?
[一刀流]
一刀流居合——狮子挽歌

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
[二刀流]
鹰波

[二刀流]
犀回

[三刀流]
鬼斩

烧鬼斩

虎狩

刀狼流

龙卷风

牛针

蟹螯

百八烦恼风

三千世界

[无刀流]
龙卷风(无刀流版本)

真剑——空手接白刃

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
[语录篇]
在每次的战斗中,或者说每次的决断中,我们都是不是该记住这个真人,
他所坚持的信念,他所投影在我们每个人心里的精神?

1.
我有个野心,就是要成为世界第一的剑客!!
2.
我不管这个世上的人怎麼说我...我只想依照我的信念做事,绝不後悔,不管现在将来都一样!
3.
现在已经管不了我的名字到底干净不干净...
坏蛋也好,什么都好,反正我要我的名字轰动全世界!!!
4.
我要连她的那一份也一起变强!!
我要成为世界第一强的大剑客,声名远播到天国!!!
5.
我们当然知道...但是用不着你多管闲事...当我想成为最强的剑士时,早就把生死置之度外了。
你要说我笨也没关系,因为这是我自己选择的路!!!
6.
我绝对不会再输!!!!
7.
由背後中剑...是剑士的耻辱!!
8.
不好意思,我没把你放在眼内
9.
即使会使普通人昏倒的伤,我也绝对不能倒下!!!
即使会使普通人死掉的伤,我也不可以死...
如果我是普通人,就绝对赢不了“鹰眼”,所以我不可以是普通人!!
10.
不管你怎么样强取豪夺,这把刀(和道一文字)...我都不会给你的...
11.
团队精神到底是什么?互相帮助,互相袒护就算是吗?
也有人这么认为吧。我是认为那根本只是唬人!
应该是每个人抱着必死决心做自己的事,
“我做好自己的部分”“接下来轮到你”“做不好的话我就揍扁你”
要是有这种决心才能算是团队精神吧!
12.
既然这么险恶的环境在等着我,那我也只好变强了!

顶部