欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 为剑而生的男人-索隆
Q之本色 (hohohohohoho)
实习记者
本“色”啊,这还看不出来么?

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
[情感篇]

理论上来说,OP中是没有爱情的影子的。
也许,那些淡淡的爱情,只是隐藏在那些伟大的战斗和梦想后面的。
英雄陪美人。自古以来,这就是所有没有传说的关键一环

且让我们一起来回味这中间的许多暧昧味道吧!嘿嘿!

1.纯情可爱的少年时代——永远的对手:库依娜

总让人想起,那个白衣白衫的女孩子,似乎她和她的剑
正是注定要成为实现索隆梦想的精灵。

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
弄剑谱
一剑封尘,说愁泪空流
月住柳梢
豆萤满船头。
白衫扶影,思恋入林幽
灯熄帐下
蝉鸣过竹楼。
半点不问,谁家轻影映火篝
瑟瑟风起
文字出鞘
舞刀不让须眉傲。

2.海军的又一个剑尖上的精灵——达斯琪
安定。有张塔罗牌是这样来评价这个个性好强的女孩子的。她有她那固执的
梦想,她也有她那顽强的正义。她所寻求的是那种安定的力量。遇见索隆,遇见
路飞,上天总是这么捉弄。
当然,也是对索隆命运的捉弄。
遇见一个从记忆里面重生的女孩。

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
3.花开的传说——黑暗世界里的精灵:尼可·罗宾
罗宾,以成熟和智慧的化身,从黑暗的世界里绽放。
什么花在夜里绽放?
她总是在每一本书的后面,看着历史的变迁。
她总是在每一个伙伴的后面,听着他们的欢声笑语。
她总是一个人默默承担
花开一宿的辛劳
给所有的伙伴
花开一世的芬芳。。。。。

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
◇当剑遇上花◆ 三把剑,挥舞谁期盼的柔情
剑鞘,血脉燃烧…
大多时候,我喜欢闭眼安眠
或者在众人眼皮底下,用眼睛的余光看你微笑的姿态。
你是一个怎样的女子?从你踏上梅利号的那一刻,这个问题一直缠绕着我。你喜欢沉默,总是在大家身边温柔地笑着。然而那个恬静的神情背后,隐藏着何种不为人知的过去,我想探知,却又怕触及到你结痂的伤口。于是,我畏缩了,不闻,不问,以我冷漠的方式支撑着你的坚强。
曾经冷冷地对你说,我根本不信任你,继而看见你眼神里一闪而逝的受伤。仅仅是因为这一瞬间,我明白了你的脆弱,你的无助,你的期盼,明白了为何你误入黑暗深处,却依然耸立着坚固的梦想之门。冷漠的人在狠下心时亦是对自己残忍,我开始觉得自己是个残忍的人,对你,对我。想拥你入怀中,轻抚你黑亮的发,跟你说抱歉,但我骄傲的自尊提醒我不能。我别过脸去,而你继续用微笑掩盖伤口。其实从那时侯起,一种我未察觉的情愫已在我心底埋下了根。 依然记得,当艾尼路的响雷劈向你时,我的心脏被撕裂的痛楚。那是一种在古依娜去世时也未能感觉到的痛楚,那是一种在被鹰眼的剑划开胸膛时也未能感觉到的痛楚。虽然稳稳地抱住了你倒下的身躯,但我清晰地听到我的世界崩塌下来的声音。鬼彻在颤抖,雪走在低鸣,我挥动着我的剑,不顾一切地砍向那个被称为神的男人。可是实力的悬殊让我倒在了他的脚下。
难以忘记,当青雏的冰剑砍向你那刹那,脑中一片空白,还未来得及思考,身体已有所行动,以我自己也不相信的速度拔剑为你挡下那一剑,只因惧怕你会像上次那样倒在我面前。可是,这次我依然保护不了你。只能看着你在青雏怀里一点点被冰封。
感谢路飞,一次又一次把你从生死边缘救回来。憎恨自己,一次又一次看着你受伤却无能为力。为什么我不是最强?
梦想,我以为已经很接近了的梦想,原来还那么遥远。
过去,我为了另一名女子而苦苦追求梦想,是的,我要变强,我要最强!让世界第一剑豪的名字响彻天堂,传到她的耳中。现在,我希望我是最强的,不是为了要留名万世,而仅仅是为了保护你——我心爱的女人。我会为你抗起命运的十架,把它举过头顶,不再让记忆划伤你,不会再让别人伤害到你。 什么样的男子才能使你放弃受伤的记忆,什么样的男子才能卸下你坚强的外衣,什么样的男子才能把你拥入怀中轻声呵护?我思考着,摸索着,答案还未找出,你却要离我们而去。你说,你不再是我们的一员,和我们在一起,你就无法实现你的理想!你就这样转身离去,未曾看我一眼。是怕我看穿你那伪装的坚强?还是怕看见我眼睛里深究的疑惑?说了永别是否就能不再想念,说了抱歉是否就能还原一切?看着你那离去的背影,我能感觉的到,伤的泪砸在你心头,一滴一滴,聚集成河,淹没了你,也淹没了我。
为什么你那么傻?我们不需要你的保护,我们不需要你的牺牲,你到底明白不明白。为什么你总要一人承担?为什么你不相信那个叫伙伴的称呼?为什么你不呆在我怀里让我保护你?你以为自己走得了无牵挂吗?你以为我们会置之不理吗?你以为只要你牺牲,我们就会快乐地活着吗?你这个笨女人,你错了。我不会允许你离开的。不管千军剑锋,火海万重,我都会把你带回我们的身边。即使你把希望丢失,我也会让它复活在你我紧握的手中。
喂,ROBIN,回来吧。伙伴们在等着你,我在等着你。不用惧怕黑暗,不用惧怕痛苦,我会为你缝起过去的伤痕,然后在你未来的日子写下“幸福”二字。

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
[私密篇]
我想,索隆的魅力所在,不能回避的就是他身上独有的男性味道。。。
这个身为男性的我实在是知道怎么说,总之就是男生,也羡慕能有他那样的真男子的阳刚味道。
在OP里,帅哥兼猛男的ZORO可谓女人缘极佳的一个。喜欢他的女饭/扇子多得是数都数不过来。
  个性酷剑术高长得帅固然是事实,但也至少有一半以上的是对他的六块腹肌垂涎三尺的。(当然也有只看脸蛋不看身材的纯情MM和两者兼顾的熟女)
性感的嘴唇、弹性绝佳手感舒适的古铜色皮肤、厚实的肩膀有力的臂弯、温暖宽广的胸膛、紧实的肌肉、傲人的XX(再次马赛克ing)……

于是连带他的中度路痴、味觉有问题、除了睡觉练剑毫无乐趣的与LUFFY相似的特征也成了可以被原谅的可爱小缺点了。
  或者还会有MM说:我就是喜欢他的木讷单纯容易伺候!
  并且还可以“强词夺理”地为他挽回点形象:
  路痴的话正好发挥母性领着他走;厨艺差点也没事,只要毒不死人就好(会毒死一般人的趁早嫁LUFFY去);爱剑成痴使得他绝对没工夫有贰心;睡觉多点怎么啦,男人睡着的样子格外迷人的说……

顶部
实习记者

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线

一个长贴下来,头像签名就都有了~

呵呵~

吉恩公国万岁!!

顶部
镜花水月
小试牛刀

UID 630
精华 0
积分 1155
帖子 114
阅读权限 70
注册 2006-1-25
状态 离线
对了,现在索隆进步到什么程度了,偶N久没有看海贼王了。

顶部

新生入学

UID 119
精华 0
积分 510
帖子 34
阅读权限 50
注册 2005-9-22
状态 离线

我不厚道~~~楼主贴了那么多

但每次提到索隆的时候,我最先想起的是他的路痴。

[em01]

休息中~~~~请勿打扰哦~~~
顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线
我不是 MM可以放心

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部

新生入学

UID 119
精华 0
积分 510
帖子 34
阅读权限 50
注册 2005-9-22
状态 离线

楼上的那个~~~

你不是什么~??~?~

休息中~~~~请勿打扰哦~~~