欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [转贴]新鲜出炉的最爆笑的口误
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线
[转贴]新鲜出炉的最爆笑的口误

上学的时候
  有一天一个电话找我
  同学接完递给我说:“你妈的。”
  我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”
  大家狂笑 我被笑了4年。

同桌的东西掉地上了,弯下去捡。
  偶用脚踩之,不料踩中其手。
  其大怒:“敢踩我脚?!”

gg递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”

有一同学喜欢一边便便一边吸烟。
  一次刚从厕所出来 大声对我们说:“啊~~拉着烟 抽着屎 真爽``” 狂晕。

一次问MM 你会做什么菜啊~
  MM 急忙回答.. 西红蛋炒西柿...
  现在都不知道 什么是西柿~~更不知道西红蛋是什么...

以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊...

上小学的时候有片课文叫《狮子与我》
  里面有只狮子叫爱尔莎的
  当时老师叫个女生起来回答相关问题
  那女生张口就来:小狮子安尔乐。。。
  还不断的重复 我们当时都5。6年级 都知道 又闷住不敢笑 全班头一次在上语文课的时候那么安静。。。。。。

一个同学MM一次听了一个很好笑的问题,回来马上来考我:GG,你知道老母猪是怎么笨死的吗?……我很诚实的回答:刚刚才知道老母猪是谁。

一次,和寝室室友斗嘴,他说不赢我,打骂一句“你是我爷爷的儿子!”
  全寝室在1秒的安静后狂笑!

偶小时候一次吃东西吃坏了肚子,第二天给老师写病假条:“老师,我昨天吃坏东西了,肚子不舒服,早上起来上泻下吐。。。”
  寒啊,不知道老师什么感想。

一次跟表妹在家吃饭,不小心倒了汤,面纸都用光了,表妹忙喊“快点,快点,去厕纸拿厕所“(广东淫)....

又一次,偶表妹一进门看到偶妈准备下锅的西红柿和牛肉,表妹兴奋的说“yeah...今天吃偶最喜欢的西瓜煮牛肉...“ 不知道为什么西红柿变了西瓜......

大学的主持全院的元旦联欢晚会。
  领导走的时候,我拿着话筒说:“让我们用热烈掌声欢迎各位领导。”结果一点掌声也没有。

学校食堂炒菜有小份的,一日和MM去打菜,MM问师傅:有小份的吗?师傅心平气和的回答:没,只有大份(大粪)。暴笑!MM莫名其妙的看我。

收老头的破烂儿怎么还不来啊??

那天有饭局。晕。作在饭桌上说了一句。本来想说好久没有作席了。不知道怎么的说成了好久没有作台了。晕!当时大家就开了说了。寒自己一个!

考试分数很低,我苦恼地抱怨说:我的分数太便宜了!

老虎不发威,你以为我病危呀!

上小学三年级的时候一次同学生日晚上请我们吃饭。
  我回家后和我妈说:“妈,今天我同学结婚晚上请我吃饭!“

过年嫂啊好子。。。。

我:那是我们物理老师。。。
  同学:教什么的阿?
  我:化学。。。

有一次,大家在评价前面一个美女的背影。我准备说“她的腿很粗啊”,结果说成了“她的土很脆啊”……

妈妈出门打麻将之前,跟我说:“你把衣服都放到冰箱里,把菜都捡到洗衣机里面洗~~~~~

一日俺地MM出去买东西!
  忽然看到天上飞过一乌鸦嘎嘎的叫!
  于是从她嘴里崩出一句:“哎呀这青蛙飞的真低!
  晕死我了。

高中时,我们每个星期一都要升国旗,然后有人讲话,主要就是一些日常行为规范。有一次,偶荣幸去做演讲,结果把“不要在影剧院大声喧哗”一不小心念成“不要在妓院大声喧哗”当时全校所有师生都在场,还有不少校领导,我那个寒啊。。。。

我总犯这样的错误……因为我话多。
  初中有一次念课文,是XX在走廊里游荡,我念成了XX在走廊里淫荡……老师脸都红了。

我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多..

我想表达“顾客是上帝”却说成“顾客是天堂”至今被朋友耻笑~~~

高中学到《景泰蓝》这一课,语文老师提问班里看艳情小说暴强的一女生:景泰蓝的制作步骤。答:第一步,打胎.....................哦,做胎,这时候班里已经笑倒一片,最后她才想起来是制胎~~~~~~~~~~~~~~

高中时班里去体检,量血压时同班一mm发现给自己量血压的竟然是初中时的一个男同学,好像在那里实习吧,那个mm的袖子总是挽不上去,一着急就对那位男生说:要不我把裤子脱了吧?男生脸一下就红了,说:啊,不用了。那mm估计寒死了。

楼上说错过话的全部拖了屁股打裤子……

一日吃饭。。。
  米饭,我的小姐怎么还没来,快点。

我在食堂吃饭时,听别人在那叫:“喂,老板,给我一碗面粉!”老板有点不解,说:“是面条吧?!”我狂晕!!

刚才我一边看本帖一边吃奶油蛋糕,旁边的gg突然说,你这样吃豆豆,能不长奶油吗。。。暴寒

在网吧,偶脑子想着下机,嘴上想说结帐,于是大喊一声:“老板,结(劫)机!”
  汗……,那时911之后不久D说。

初中文艺晚会,抢答题环节
  女主持:“大家注意了,不要抢的太快。等我说完开始在举手”
  然后开始念题目,说,“现在开。。。”
  这时候,一个选手就抢答了。
  主持人就说“这位同学太着急了一点。我‘始’(屎)还在口里,你怎么就抢了”
  全场那个笑啊:)

我来说说,记得上初中,上体育课,大家排队跳高,我在后面,突然想上厕所,又渴了,打算上完厕所就去喝水,就和后面的同学说:‘我去厕所,喝点水!’我*,一句话说出去,周围的人全笑了,真是尴尬啊!

有一次我朋友和同学说他真的是魅力四溅,朋友纠正是四射,然后我的朋友就说很大声的说;我就是溅吗!!

一个海边长大的男生在向我们夸耀他从小就吃海鲜,说,飞禽里面,我从来不吃猪牛羊,只吃海鲜。

美国刚打伊拉克的时候,一次中午吃饭的时候,我们谈到北欧国家接纳伊拉克难民的事,一人问,如果现在被芬兰接收的难民已经有了芬兰国籍,等战后他再回伊拉克的时候算哪国人呢?还是上面那位老兄说,是伊拉克籍芬兰华人。

初中班主任的口头禅(批评忘记某事的学生):死人都还守着4块棺材板!!!
  4块,寒啊!!!!

一次在公车上听一男对另一男说:今天我老婆出差了,哼,猴子不在家,老虎我称霸王~~~我怎么听都觉得有点晕乎~

初中我们群殴一个人,把他按在地上他说:士可辱,不可杀!

我有个同学,有一次犯了个错误。老师叫去问。他就说:“人嘛,总会犯错误的,就象吃芝麻哪有不掉烧饼的…”

一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏,新疆歌舞——掀起你的头盖骨!
  毛骨悚然!!!!

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
一日吃饭。。。
  米饭,我的小姐怎么还没来,快点。
这个强~~~呵呵

灌水才是王道~~~
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
“对!就是那个周杰棍的双节伦”

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线

一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏,新疆歌舞——掀起你的头盖骨!

晚上一定做噩梦

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部
chain710
自由撰稿人
双向链表

UID 47
精华 3
积分 10003
帖子 1065
阅读权限 90
注册 2005-8-20
状态 离线
喷饭~~~