欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

投票标题: 关于收费还是点击广告的调查  多选 本次投票已结束 [参与投票的会员]
爷有钱,给个百八十毛的不在乎,换成钢蹦砸死你,拿去!
俺是穷人,昨天买了件貂皮,前天吃了顿鲍鱼,大前天…唉,穷啊,还是帮你点广告吧!
对不起,您无权投票。

标题: 关于收费还是点击广告的调查
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
关于收费还是点击广告的调查

论坛近期打算开个ftp服务器,大家以后就可以有长期稳定的资源下载了。不过购买ftp也要花钱,现在一切的开销都是我自己出的,完全没有进项。有人提议采用会员的方式,我的近期没有这个打算,也不打算把大家分成几等.但是网站的运作没有资金是不行的,所以打算做个调查,正所谓有钱的出钱,没钱的出力。点击底部的google广告可以,捐助也可以。当然,要是采取捐助的话就要实行分级制度了,某些资源普通会员就看不到了。所以请大家投出慎重的一票。google的广告不用每次登录都点击,至多每天一次即可。至于收费么,你也可以说说出多少钱合适。随意讨论,畅所欲言。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
jinyongの帅
实习记者

UID 5
精华 0
积分 2927
帖子 731
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

爷有钱,给个百八十毛的不在乎,换成钢蹦砸死你,拿去!

我的想法就是 我有钱 我愿意为这个论坛出份我自己的力量!~~~

顶部
某人
小试牛刀

UID 160
精华 0
积分 1238
帖子 84
阅读权限 70
注册 2005-9-30
状态 离线
俺是穷人,昨天买了件貂皮,前天吃了顿鲍鱼,大前天包了个小明星,上礼拜买了台宝马,上个月………唉,穷啊,还是帮你点广告吧!

。不管你是谁,认识是一种缘,而且是在网上与人相识, 是一种偶然间邂逅,朋友是一辈子的事,而不是一时的!
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
要多少?

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
可以选择点击广告,这样谁也不花钱。

顶部
六翼堕天使
新生入学

UID 837
精华 0
积分 183
帖子 5
阅读权限 20
注册 2006-4-13
状态 离线
老大你说怎么办吧,全听你一句话

顶部
游客 202.204.152.x
未注册

点广告固然是最经济,但是每天要完成多少数量呢?如果点击量不够会不会有什么影响?

个人还是比较偏好广告,虽然大家都麻烦一点,但是省钱 呵呵

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

哦……

我选了哦

顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线

个人认为如果从成本上考虑自然是第二个选项最经济,但是不知道点击率是否能够稳定。

假设不稳定的话,对于FTP会有什么影响?这些都是不能不考虑的,而且看青蛙的架势似乎不像要搞短期行为。如果稳定性不能保证的话,或许第一个选项会好一点。

想法不是很成熟,可以共同讨论一下,毕竟很多情况我不是很了解。

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
ftp的钱肯定我会自己先出的,只要购买了,1年之内肯定不会取消。剩下点击广告的钱只是贴补而已,够了更好,不够也不会亏很多。

顶部