欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

投票标题: 关于收费还是点击广告的调查  多选 本次投票已结束 [参与投票的会员]
爷有钱,给个百八十毛的不在乎,换成钢蹦砸死你,拿去!
俺是穷人,昨天买了件貂皮,前天吃了顿鲍鱼,大前天…唉,穷啊,还是帮你点广告吧!
对不起,您无权投票。

标题: 关于收费还是点击广告的调查
镜花水月
小试牛刀

UID 630
精华 0
积分 1155
帖子 114
阅读权限 70
注册 2006-1-25
状态 离线

呵呵,被青蛙老大召唤过来了,来了就发表下我的意见

首先,偶们毕竟还没有长期稳定的FANS群,经常上来灌水的同志们还是数量很少,虽然喜欢城市猎人的同志们不在少数,但是由于时间和一些其他原因,气氛还没有形成;

其次,靠点击GOOGLE广告能收入多少,老大能否向我透露下,但我自己估计可能不能解决多少问题,实行会员制的话又会有更多的麻烦;

最后,我做一些新的提议,第一是和一些动漫论坛建立友好关系(尽可能多点),像热门动画比如女神等(我曾经去他们的空间看过,方法不错,但具体不怎么清楚,也不用让FANS们交钱),通过共享空间,也可以拉高我们的知名度。但毕竟不是长久做法。当前我所能了解的一些方式有比如太空堡垒的由热心网友挂机做服务器,最长的持续达3年!!另一种是类似头文字D的论坛所采用的方法具体可以去http://bbs.ohcool.cn/forumdisplay.php?s=9f3bfc927f363f2cfff3cf67f30eff71&f=38参观一下。

以上都是我个人的建议,给可爱的青蛙老大接见参考,感谢老大为我们论坛所做的贡献!!

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2006-7-3 15:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

下载流量太大,服务商不太愿意做这些,收费也贵

所以买服不实际,我现在的设想有两个

在哪个地方宽带强的,申请一个,例上海ADSL有个不限速的(理论上应该最快8M,上传200K,下载900K),一年3600元,再弄台电脑做服务器,专做上传下载。PS:刚刚打听到广东已经有了ADSL2,下载能达到30M,上传怎么说也有10M左右,足够我们用了,一年也就千把块吧,找人联系啊。

前面是第一条,本来还有第二条的,看来不用了。反正做服的话,可以用BT,迅雷共享出来,现在还是用迅雷比较合适。

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
ftp的话只是其中一种方式,bt和网络硬盘以及邮箱方式还是会同时存在的。只不过ftp的方式相对于其他的方式文件的长期性会比较有保障,速度上并没有什么优势。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
mediaplay
小试牛刀

UID 755
精华 0
积分 554
帖子 62
阅读权限 50
注册 2006-3-14
状态 离线
以下是引用镜花水月在2006-6-30 21:48:25的发言:

呵呵,被青蛙老大召唤过来了,来了就发表下我的意见

首先,偶们毕竟还没有长期稳定的FANS群,经常上来灌水的同志们还是数量很少,虽然喜欢城市猎人的同志们不在少数,但是由于时间和一些其他原因,气氛还没有形成;

其次,靠点击GOOGLE广告能收入多少,老大能否向我透露下,但我自己估计可能不能解决多少问题,实行会员制的话又会有更多的麻烦;

最后,我做一些新的提议,第一是和一些动漫论坛建立友好关系(尽可能多点),像热门动画比如女神等(我曾经去他们的空间看过,方法不错,但具体不怎么清楚,也不用让FANS们交钱),通过共享空间,也可以拉高我们的知名度。但毕竟不是长久做法。当前我所能了解的一些方式有比如太空堡垒的由热心网友挂机做服务器,最长的持续达3年!!另一种是类似头文字D的论坛所采用的方法具体可以去http://bbs.ohcool.cn/forumdisplay.php?s=9f3bfc927f363f2cfff3cf67f30eff71&f=38参观一下。

以上都是我个人的建议,给可爱的青蛙老大接见参考,感谢老大为我们论坛所做的贡献!!

赞同!

我认为,起初可以用FTP吸引人气,有了一定的人气后就可以搞会员制度了。对非会员,资源也不必限量,限速就可以了。

同时,建议拓宽一些网站内容,甚至可以搞一些基于北条漫画、动漫的“会员装备”售卖或发放,如手办、枪模、贴纸、海报、T恤等等。但这需要有好的采购渠道,能搞到一些制作精美又受到Fans们喜爱的好东东才行。

[em29]

顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线

枪模??乖乖...青蛙做本钱都不够

不或其他的不错

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
那就你做呗,人民是相信你的。

顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
状态 离线
要是真的那样一定帮忙  地方小  或许就能贱点

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
嗯嗯,先来个雷明顿玩玩[em23]

顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
状态 离线
等我10年出来的时候再给你

顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
注册 2005-7-31
状态 离线
还是点广告吧,俺是穷学生,要是我工作了,一定给与金钱上的支持~~[em03]

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部