欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [纯属转帖]动漫历史上十大欠揍男生
mandy_k_yu
小试牛刀

UID 1021
精华 8
积分 1643
帖子 119
阅读权限 70
注册 2006-6-30
状态 离线
[纯属转帖]动漫历史上十大欠揍男生

转自影动论坛。

看了很多小日本的动漫,觉得里面的男主角大多不是有点自恋倾向,就是馍馍唧唧婆婆妈妈唧唧歪歪的,让人看着有种不爽到想自己冲上去替他们做主角的冲动。一下遍列出我认为10个最欠揍的男主角(我也是男生啊,所以我说的话绝对没有种族和性别的歧视问题……)

: NO.10 野比大雄
: 出场作品 【多拉A梦】
: 入选原因
: 四肢不发达,头脑更简单,依赖性极强,而且十分软弱,动不动就鼻涕眼泪大把大
: 把的往外泼,再有就是十分好色,成天什么都不做还妄想着把宜静泡到手(不过他
: 真的得逞了,汉……)。有时候看着他被技安欺负,还真觉得他活该。幸亏有个忠实的仆人+朋友的小叮当在,不然他估计有可能已经因为自己太无能而自杀了,当然前提是他有那个勇气。
不过他再怎么烂,却还是有一个优点的,就是比较善良(其实真是和他那些负面性格相矛盾的,但是……唉,卡通嘛,毕竟不是现实)。很多次在关键时刻他还是能表现楚一点所谓的正义感的,当然这也是得利于一些客观条件得影响,不过看到他为了友情可以不顾自身安危或说是他忘了自身得安危的时候,觉得他还不是不可救药的,所以只把他放在最后一名,算是给藤子老师点面子了。
欠揍指数 5

NO.9 寒羽良
出场作品 【城市猎人】
入选原因
众所周知的日本漫画界超级色男,无论对方是什么身份,只要有积分姿色的,绝对马上飞速的重过去先问电话号码再问能不能上酒店,方便的话还会喀油的先,被赏个巴掌或是被100BL的大锤砸到脑袋变形是经常的事,有时候真觉得这种没风度的男人死掉算了。但是有人说其实这些都是他装出来的,他内心其实隐藏着很多不堪回首的记忆,不过我的看法是,他要么就是真的很色,要么就是为了掩饰自己的过去而装的很色。如果他是真色的话,我只能很逼视他,但是如果他只为了掩饰的话而把自己的人格弄得跟精神分裂似的,那就更欠扁了。人如果活得不真实,那才叫无可救药呢。
不过看在他毕竟没有一次是能成功占到女人的便宜,所以暂时只能算他是只是有这么一个构思,还没有成为事实,等他真做了这些事之后咱们再扁他也不迟。
欠揍指数5

NO。8 锭真伺
出场作品【EVA】
入选原因
这个男人的性格不用我多说大家也都知道了,正如我上面提到的一样,馍馍唧唧婆婆妈妈唧唧歪歪,及其没有责任心,遇到事情能逃避就绝对不会想办法去解决它。而且还是个没主见的家伙,做事都是看别人的脸色先,他最初成为EVA驾驶员似乎只是为了从他老爸那得来一句鼓励或是赞赏的话。真不知道小日本为什么让这种人来拯救世界?!我觉得我上都比他强%……※×#唉,真是没前途了。
但俗话说,日本的狗急了还跳墙呢,像这种自卑自闭到了头的家伙,有时候你要是点着了他的导火索的话,那他的爆炸力还是很惊人的(想想EVA爆走的时候),所以想扁他是一回事,能不能扁得了他是另一回事。

欠揍指数 6

NO.7 泽卷千兵卫
出场作品【阿拉雷】
入选原因
这位也是动漫界的始祖级人物了,但是不但丝毫没有一个做长辈的样子,反而集无知,变态,臭不要脸于一身,而且自己还时不时摆出一张和本来面目差很远的帅脸出来自我陶醉一番,唉,又一个SB日本佬。每每当他被阿拉雷他们整个跟个猪头似的时候,我就爽的不得了。^_^
不过他还算是个不错的发明家,至少他造了阿拉雷。

欠揍指数 6

NO.6流川枫
出场作品【灌篮高手】
入选原因
用樱木的话说就是,还一只臭狐狸!臭P到了极点的家伙,除了最后和山王一战之外几乎没见过他传球,每天话不到3句半,见了谁遇到什么事都跟与自己无关似的,看不起任何人。靠,NB个头啊,小日本也就在虚拟世界里能这么横,有种国家篮球队上比比看啊,中国绝对赢你们80个以上。而且据我了解,我已经不是第一个想扁流川枫和类似他这德行的人了,呵呵,看来群众的眼睛事雪亮的哦^_^
基于这厮最后还是大彻大吾而且并不能算是第一男主角的缘故,我先暂时仅仅把他排到第六位。
欠揍指数 8

NO.5 三藏
出场作品【最游记】
入选原因
先不说小日本怎么糟改我们的名著,他们把一个高僧弄得跟流氓阿飞似的,首先这就是在亵渎佛教,再有三藏大师怎么也是历史上确实有过的人物,再天马行空的你怎么也得给他配个法拉力啊,兰宝吉尼这样的座机吧,TNND开着那么辆大破车就满天下转悠去了,你当西天取经跟从大阪到北海道一日游是一样的啊!如此一个伪三藏,大家说我们能不把他扁到他妈妈都不认识他为止吗?
不过这少这B还是蛮厉害的,比起原本天天从妖魔鬼怪锅口下过活的三藏师父来说,他还是狠幸运的。

欠揍指数 8

NO.4 诸星当
出场作品【福星小子】
入选原因
如果说有谁能比寒羽良更色的话,这位仁兄真是当之无愧了。而且比起良来,他的相貌还差了很多,但是无论他失败多少次,都会毫发无伤似的重新变回那个是个妞就泡的无赖,如此厚颜无耻的家伙,地球上估计找不到第二了,而除了动漫界第一小强--星矢之外,估计他的生命力也是无人能出其右的了,超越人体极限的电击都奈何不了他,真想不到还有什么能至他与死地的了。
不过有时候觉得这厮还是蛮热血的,至少那股永远都不承认自己输了的斗志还是不错的。

欠揍指数 8

NO.3 宫藤新一
出场作品【名侦探柯南】
入选原因
这位的入选或许有些出人意料,但是我真的是看他很不顺眼。那句动画除了多少集他就说了多少句的台词“真相只有一个”,想必大家都耳熟能详了。但是不要忘了,这个一直在追求事情的真相的家伙,他本事就自己的身份问题一直在欺骗人们,其中甚至包括自己口口声声说是一生中最重要的的女人小兰。他一开始为自己这个谎言的借口是怕被CIN那伙认追杀,但是他如果真有平时展现给世人的那股追求真相的勇气的话,他何尝不能以自己为诱饵来引CIN他们上钩呢?还有就是他那副自以为是的样子,从来都要把犯人捉住才行,决不允许他们自我了断,与其说是维护正义,不如说是为了凸现自己大义凛然的威风样子,全然不顾他人的感受,要知道对于那些背负复仇使命的人来说,活着对于他们是多么的痛苦,而宫藤做的,就是让他们继续痛苦下去。说白了,他也是个矛盾的家伙,比起他来,追求自由的怪盗基德和洒脱的服部平次更招人喜欢。
不过有时候那些犯罪分子确实是丧尽天良的,所以宫藤还是为这个社会付出了些东西的。看来他虽然已经欠扁到了一定地步,却还是没资格当欠扁排行榜老大的。

欠揍指数 9

NO.2 因番东马
出场作品 【樱花通信】
入选原因
这位的知名度也许不是很高,但是绝对有够欠扁的。【樱】的动画版和漫画版在风格的剧情上都相差很多,但是男主角的德行是一点都没改的。首先由于自己的虚荣心作祟,为了不在美人面前丢脸而慌称自己考上了名牌大学,不但把自己一年的重考的时间都赔进去,还让对他绝对一心一意的丽也要陪着他受苦。再有他的反应绝对不是一般的迟钝,丽为他付出了那么多,而他心里想的只有如何泡到那些MM,认凭丽流了多少泪和汉,他最多也就是冲着丽傻笑一两下,把自己伪装的很无辜。当他第一次被美惠子拒绝的时候,MD我当时别提多痛快了,小样的你也有今天。而他抛弃的当天,就跑去亲了人家丽,唉,多无耻的雄性生命体啊(我不承认他是个男人),这种不要脸的角色,说真的你让我扁我都觉得脏了我自己的手,大家谁行行好替我收拾了他吧,省得他再害那些天真无知的女孩子了。
本来我是懒得说他这么多的,但是看在丽的份上,我还是可以先放他一马的。唉,要是有个像丽那样的女孩为我做了那么多的话,我第二天就为她去死都值了哦。

欠揍指数10

NO.1 星矢
出场作品 【圣斗士星矢】
入选原因
这个人欠扁的理由不必我说了,因为在我之前他已经经受过了无数人的垂弃,唾骂和践踏了。但是就是这样他还是活到了现在,原因只有一个,就是他绝对打不死的小强本质。从漫画时代第一集开始,他就反复着一样一个规律:遇到很棘手的事件--找齐5个青铜圣斗士--大家一起去对付敌人--其余的战友都倒下了,只剩下星矢一个人,然后他浴血奋战之后在自己还有一丝气的时候用一种TMD不知道从哪弄来的的能量把BOSS打倒,然后成为英雄。要说能力他没一辉强,斗志没有紫龙高,手段没有冰河狠,就连最软的瞬都至少长的比他好看点,但是……小强就是小强,你永远甭想打倒他,就像小日本那么*,却还能在世界上活这么久是一个道理的,也许星矢就是日本人的一个缩影吧。
其他欠扁人士我多少还能想出点优点来,只有这位我实在无话可说了。当之无愧的最欠扁人士之首。

欠揍指数:N(N大于等于10)

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2006-7-23 11:41  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
哈哈,有趣有趣!

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
镜花水月
小试牛刀

UID 630
精华 0
积分 1155
帖子 114
阅读权限 70
注册 2006-1-25
状态 离线

不顶不行啊~~不过好象不止这些。。。。。。

顶部

新生入学

UID 119
精华 0
积分 510
帖子 34
阅读权限 50
注册 2005-9-22
状态 离线

星矢真的该当第一~~小强嘛~

休息中~~~~请勿打扰哦~~~
顶部