欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [纯属转帖]动漫历史上十大欠揍男生
DARK
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 628
精华 0
积分 905
帖子 438
阅读权限 50
注册 2006-1-24
状态 离线
如果他是真色的话,我只能很逼视他,但是如果他只为了掩饰的话而把自己的人格弄得跟精神分裂似的,那就更欠扁了。人如果活得不真实,那才叫无可救药呢。

这叫什么话,说来说去还不是想说寒羽很色罢了...........
话说回来,如果他不色的话就不是寒羽了,哼哼.

我不是归人,是个过客……
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
寒羽表面看上去是诸星当的成年版本,实际上……寒羽的内心要复杂的多了!!!!
就算你问我寒羽到底是真色还是假色,我也不知道怎么回答……不能用真假来解读他这个人吧,是男人有几个不色的,正常啊。至于“人如果活得不真实,那才叫无可救药呢。”这,这什么话啊,寒羽只是很好的表现了男人不禁欲的特点,他可没有装色啊……
看到排名第一的星失,真是把我笑晕了,哈哈哈

I MISS YOU 老北
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-3-21 15:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
良同志嘛。。。。我只知道一个词叫

逢场做戏,虽然这个戏是做成还是没做成。。。
无聊时的一种表现

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
dq0417
新生入学

UID 1648
精华 0
积分 76
帖子 39
阅读权限 20
注册 2007-3-22
状态 离线
富坚义博....

顶部
flyshi
小试牛刀

UID 1665
精华 0
积分 133
帖子 119
阅读权限 20
注册 2007-3-26
状态 离线
第一我还是比较支持桂正和漫画的男主角
砍死他就能解放数个美女的说

flyshi的机箱=www.wenpan.com/flyshi
顶部
TSJAY
小试牛刀

UID 1876
精华 0
积分 90
帖子 58
阅读权限 20
注册 2007-5-16
来自 上海-普陀
状态 离线
星矢呀~人家习惯了已经~

顶部
hysong
实习记者

UID 1843
精华 0
积分 404
帖子 315
阅读权限 30
注册 2007-5-9
状态 离线
同意星失的说

顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
星失是当之无愧的№1

顶部
samcsli
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 1917
精华 5
积分 763
帖子 903
阅读权限 50
注册 2007-5-23
状态 离线
我一看到对寒羽良的评价,我就肯定:作者是个女的,而且失恋了或还没xing开放。

《城市猎人》秉承了北条司写实的一贯风格,其中的各种道俱、人物造型和建筑物都较北条司的以前作品更写实,也更符合人们的审美标准。大到各种各样的建筑,小到一颗纽扣都与现实生活中的东西相差无几。为此北条司专门收集了大量各式各样的图集来参考,还拍摄了大量实物的照片,处理后描摹上去,所以《城市猎人》里的街道、公园和各个建筑物几乎都能找到相似的实景。由于作品需要他还学会了射击来亲身体会寒羽良开枪时的各种姿势和心态,并因此迷上了枪械。《城市猎人》里的各种不同类型的武器全都是对照真实照片临摹下来的,都可以找到各种武器的实际型号和名称,这也就难怪会有人怀疑北条司家里是不是开武器店的了!

其实在《城市猎人》里除开那些惊险和搞笑的情节外,到处都能看到各个人物之间的感情戏,这也是整部作品成功的关键之一。例如阿香想帮寒羽而一心想学好射击,但寒羽不想让她接触更多社会的阴暗面,更不想看见她开枪杀人让双手沾上血腥,便将一把准心调歪的枪拿给她练习好让她死心,当最后阿香知道真相并接过校正后的手枪时,一直像个男孩一样坚强的她再也忍不住流下了晶莹的眼泪。    

这部作品从整体上讲是一部相当不错的作品,它先后被拍成TV版和剧场版并且有真人出演的电视剧版。可惜的是这部作品中所有的女孩子尽管都是天使的脸蛋加魔鬼的身材但模样都差不多,只不过是服装和发型上加一区别,给人一种模特儿换衣走台的感觉,但无论对方是什么身份,只要有积分姿色的,他绝对马上飞速的重过去先问电话号码再问能不能上酒店,方便的话还会莫过里的先。

顶部
nimicat
小试牛刀

UID 2008
精华 0
积分 85
帖子 53
阅读权限 20
注册 2007-6-9
状态 离线
呵呵
公论的排名?