欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 为何没人说《艳阳少女》的疑问???
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线

不错,这也是一个很好的证据,当时看的时候太粗心了。

这也就是说,纱罗的时间是在这之前停止的(1982.2)。但还是无法确定具体的时间。

假定,如果纱罗的时间是在1982年停止的,按照6岁读小学计算,1982年与樱井相遇时读五年级…… 也就是说,1982年纱罗至少11岁。那么……,纱罗至少是1971年出生……

现在的纱罗已经35岁+……

啊啊啊啊啊啊……

……我什么都不知道,我什么都没看见,我什么都没说……

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
1982.. 不是1882 吧?

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
注册 2005-9-22
状态 离线
35岁+……...........................就远的Loli呀..

ZZZZzzzz
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2006-8-3 00:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

呵呵呵,想想阳光少女与现在也有近十年了吧。。。

我们都这么大了

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线

好了,纱罗的问题基本清楚就可以了吧!(达也,你要是想说纱罗是***的话)不会有人怪你的!不过呢!大城老师说过:纱罗是永远的少女!!!

雅彦说的好,是呀!咱们都这么大了。(你到底多大呀?)

800 是我手误来着,现在改过来了。

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2006-8-6 02:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

《樱花盛开时》少年JUMP1993年3、4合并号
《阳光少女》少年JUMP1993年31号--1994年5、6合并号

如达也所说,纱罗出生于1971的话,到1993年,纱罗的年龄是22岁

时光就在1993那时停滞了。。。纱罗,永远的少女,永远停在22岁

北条司 -- 我最看好
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2006-8-6 02:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

达也,不要悲伤啊

我们俩取名的意义很简单,一样的理由

《非常家庭》 ALL MAN 1996年10号--2000年22号

我印象中紫苑好像是1981年的吧。。。。

痛苦的不只是你啊

北条司 -- 我最看好
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线

但有些人是真的不懂漫画,内涵看不明白,漫画虽然在外人看来大同小异,但基本上所有的好点的漫画都透出了正义,良心,自我战胜困难的信念,永不服输的信念。

虽然色情,暴力,恐怖,是充斥在漫画中,但我想这只是吸引读者的一点手法,在电影中好像有很多,电影会有,漫画为什么不能有呢?吸收多少看个人了。
至于蓝猫等中国动画大多数只是传统的教育,教育孩子充斥在动画中,好像就应该做乖孩子一样,不适合青少年看,幼儿看比较好,与漫画不是一个年龄段看的,所以不应相提并论,有人诽谤漫画,还是观念在作怪。

希望以后我们成家了 ,不要重蹈覆辙,做一个让孩子有自己的想法做法的好家长。看漫画不一定是坏事。

在中国象蓝猫这样能给孩子知识或道理的比较收欢迎。不过制作太差了。看了就烦,本人23岁,个人观点。

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线

谢谢雅彦,理解万岁啊。

其实从更深层次的角度来看,我们取这样的ID,实际上是在怀念我们逝去的少年时光。(刚想通的……)

不过正如你所说,对于老北作品中的人物,他们的时间在连载结束时就停止了。他们永远是十几岁或者二十几岁,但我们的时间却无法随之而停止。呵呵。

现实的世界一如铅门般沉重地伫立于前。

厄……,写得忧郁了一点。总之不管怎样,我们和纱罗、紫苑在一起的时间非常快乐。

这也就足够了。

顺便和北条迷也讨论两句,呵呵。

目前国内的动画只能用恶心来形容。以前的大闹天宫、哪吒都是很不错的作品,无论画风、制作都先当出色。就是放到现在我个人也很喜欢看,而纵观当前国内的东西,唉……算了,骂人不好。

对于内容,至少现在我看过的漫画,它们的基调普遍都是比较积极的(即便是有些H漫画)。的确存在你所说的暴力、色情等东西。而这些东西就目前看来是无法避免的,关键还是在于观众读者个人。我不认为看了色情、暴力的内容就会当流氓、去杀人。因为二者之间没有必然联系。

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2006-8-7 01:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

上几天从报纸上看到国内出了个什么 冒险来着

说的是高中生的故事,看图片还是不错的,有日式感觉

北条司 -- 我最看好
顶部