欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: zt娶小妾申请书
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线
zt娶小妾申请书

娶二房的申请

尊敬的老婆:

您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!

申请事项:娶二房

有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候

申请理由:

一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;

二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?

三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;

四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?

五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!!

六.娶了二房,您就有了贴身丫环,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。

七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。

老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句“如果我嫁两个老公你愿不愿意思?”我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。您能吗?不能所以,我不同意总之,娶二房,我好你好她也好!——**肾宝,如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步.

此致

敬礼

申请人:您的老公
时 间:今天

致
礼!

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
汗~~~理由还不错的说~~~

灌水才是王道~~~
顶部
chain710
自由撰稿人
双向链表

UID 47
精华 3
积分 10003
帖子 1065
阅读权限 90
注册 2005-8-20
状态 离线
这家伙会死~~

你说秃子帅不帅...
顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
状态 离线
对~~~而且死得很难看~~~

灌水才是王道~~~
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

本想写一个娶3房的申请,但归纳推广了一下,于是乎有了下文。纯属娱乐,如有巧合,不甚荣幸!

娶N房的申请

尊敬的N-1位老婆们:

您们好!在经过娶N-1房的丰富人生经历,仍然在老婆大人们的眼皮地下活着的我,经考虑到生活的乏味无聊,并深入思考了个人身体

状况及精力,特向诸N-1位老婆提出申请。虽然曾经写过这类申请N-1次,因此难免有误,如有差错之处,诸位老婆大人不要见笑!

申请事项:娶N房

有效条件:N->无穷大

申请理由:

一.娶N房并不会影响中俄联合军演,不会诱发猪链球菌、不会导致小泉参拜靖国神社,也不会引发煤矿漏水坍塌......(省略1000字);

二.娶N房会最大程度的增加家庭对我的吸引力,使发生N次的婚外情的几率可以降低为0,这个就不用试了,实践已经检验过了!

三.娶N房可以帮我分担家务,应酬宾客。大到贵宾的应酬,小到私人探访,那个不需要老婆在身边。最重要的是可以缓和一下家庭矛盾。

目前情况是:N-1位老婆,按入门的先后顺序自然形成等级,但日子久了,等级低的胆大了,等级高的管不住了。如果此时再娶一个第N房

,上述矛盾就迎刃而解了,由此带来的诸如洗衣做饭等等的其他矛盾均可得到彻底的解决;

四.娶了第N房,供诸老婆大人(按等级从上而下)使唤的人均增加1人。极大的扩大了诸位老婆的使唤权,也再次扩大了各位的虚荣心。

五.娶了第N房,诸位就可以不用照看小BB,诸位老婆大人不是一直担心照看小BB的操劳吗?如果在“娶N-1房成功”的历史事实的指引下

诸位还在犹豫什么呢?这些又苦又累又痛的差使就可以交给第N房去做了,而您们呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的N

+1人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!!

六.娶了第N房,诸位又多了一个贴身丫环,不会再出现我们逛街时形单影只的现象了,取而代之的是浩大的N+1人团体集体游玩的壮

观景象!

七.娶了第N房,诸位又多了一份夜晚的安宁与舒适,不会再打扰诸位的休息了。
八,当若这次成功,那么由娶N-1房的成功到娶N房的成功,将再次有助于深入理解并验证数学归纳法的正确性。由其延伸出的思想方法及

影响力更是如滔滔江水源远流长。

诸老婆大人们,我不会那么迂腐的搞什么9品芝麻官,9尾狐之类的9阴真经来炼什么,现在就这么8个理由,说实话,如果我是诸位,

我就同意;哎!诸位还别反问一句“都已经N-1次了,你烦不烦呀?”我现在就回答诸位:我不烦!因为我牢记“曾经有一个份娶N房的机

缘摆在我的面前,我却没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫急”的深刻教训.如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步.

此致

敬礼

申请人:您的老公
时 间:今天

致
礼!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
状态 离线
楼上会死的更惨...

所以,每当我仰望星空,
顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
状态 离线

不知道是怎么个死法了~~~

强烈建议某猫买保险~~~

虽说猫有九命~~~我看也不太够用啊~~~

灌水才是王道~~~
顶部
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
状态 离线
一个LP一下。。猫就归西了。。。

所以,每当我仰望星空,
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
注册 2005-7-31
状态 离线
还是得鼓励一下这人的勇气的,大都采取的是偷偷包二奶的方法,不过这样就养肥私家侦探,养二房多好,还给家里省钱,养三房更好了,打麻将还不怕三缺一!~~

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
状态 离线

养女人才花钱好伐...

一套化妆品够你吃半年的....

想8通为什么女人那么喜欢在脸上花脸谱..

所以,每当我仰望星空,
顶部