欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 对论坛的一点意见
musicersky
新生入学

UID 1228
精华 0
积分 124
帖子 1
阅读权限 20
注册 2006-9-29
状态 离线
对论坛的一点意见

各位斑竹:

晚上好!

因本人所观看的地址《天使心》只出到了44集, 出于对《城市猎人》和《天使心》的热爱,我在网上搜寻地址时,发现了贵论坛,抱着无比喜悦的心情查找着我所热爱的两部动画(认为是专业论坛的话,应该更新比其他地方都快),但结果让人很失望。您这里自命为(北条司中文网),但为何资源少得可怜?我非常热切的想看完《天使心》,希望能再斑竹们和论坛朋友们的帮助下,完成我这一心愿。谢谢!

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
下载动画的话可以到贪婪大陆去找,这里空间有限,当然不可能提供动画片下载了,这里提供的资源都是大家收集的和自己制作的资源,不是很占地方的。至于网站的名字,叫什么有什么关系,难道叫胡xx的只能当主席么?关于资源少的问题,我不大清楚你需要什么资源,动画片的话刚才已经说了,去贪婪大陆,我相信你要是在专门的ch网站找的话哪个都会叫你失望。漫画的话,最新的连载同样可以去贪婪,老漫画的话由于空间所限,只能逐步替换的提供。为什么这里不提供新的连载漫画的下载,因为有人连载了这里就没有必要再重复提供了,还是那句话,空间有限。购买空间的域名的钱是我自己出的,不是天上掉下来的。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2006-10-3 09:50  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

支持楼主的观点!只有大家一起来参与来交流,才能使得咱们的论坛越办越好!

不过说实在的,来论坛的人还真少啊!

不过,俺会坚持下去,保证两天来一次的,因为我们有相同的爱好走到一起,也将因为共同的爱好一起走向未来的。

想起当初,当俺第一次发现本论坛的激动心情啊,就象流浪在外的突然找到回家的光明大道那样,也许时间能冲淡一起,但是我还是会珍惜大家能在一起的缘分。。。。。。

[em04]

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线

呵呵 我和楼上一样,流浪在外突然找到家的感觉

握手!!

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
是啊-----达达----咱到家了!!!!!!!!!!!!

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-1-24 00:13  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
“家”是需要大家来建设的!

强烈建议大家多上来走走,凑凑人气!

最好当然是多好资源咯

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-1-24 02:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
呵呵呵,我的回答是我们这帮人不看动画只看漫画
所以要漫画,我们私底下分享很正常,动画嘛。。。。我们都无视。。。
呵呵,这儿一大帮人都是漫画迷而不是动画迷

至于天使心的动画可以上 www.xyz-ch.com 新宿の街,那个站是与字幕组有关系,
具体我也不清楚,自从我在那儿抢注ID后再也不去了。
北条司本身把制作动画版权卖掉后就不管动画死活了,我们也不管动画死活,呵呵

北条的漫画与动画分界线很大哦,呵呵。
从老北的官网上早看到21卷已经出了哦,不知中文的何时有啊

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-1-24 03:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
呵呵,我们这帮人都在拼命的找清晰板的漫画呢
根本没人提动画的事哦,难道楼主还看不明白?
可怜我们的漫画共享都成问题

只要漫画资源的供应无问题后,才会考虑动画。。。虽然不愿意去弄动画
目前正在努力中。。。

北条司 -- 我最看好
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-1-24 03:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
要感谢人家提意见嘛,青蛙最近上火了?好像脾气不小啊
AZA AZA fighting....hahaha

北条司 -- 我最看好
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540