欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

投票标题: 老北作品最佳情侣档投票(按作品时间) (单选)  多选 本次投票将在 2034-2-24 14:20 结束 [参与投票的会员]
瞳与俊夫
良与香
美树和海怪
勇希与辰己
纱罗与达也(如果这能算的话)
紫苑与雅彦(虽然是近亲,但管不了那么多了)
香莹与信宏(这对还很难说)
对不起,您无权投票。

标题: 老北作品最佳情侣档投票(按作品时间) (单选)
kisugi瞳
新生入学

UID 1256
精华 1
积分 214
帖子 6
阅读权限 30
注册 2006-10-10
状态 离线
老北作品最佳情侣档投票(按作品时间) (单选)

个人认为最感人奖----良与香
最复杂矛盾奖----瞳与俊夫

顶部
RYOSAEBA
小试牛刀

UID 292
精华 0
积分 1399
帖子 100
阅读权限 70
注册 2005-11-6
状态 离线
个人最看好的一对是瞳与俊夫,这两个才叫一对,天生的一对,只有这两个人给人情侣的感觉,而良与香,给从一种女皇和奴隶的感觉

美丽得天使在远方招唤我,我的爱情啊你到底在哪里?
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2006-10-10 20:10  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

绝对支持香和良啊!

我爱阿香!!!!!!!

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线

我还没投,因为不知道什么是所谓最佳情侣,楼主最好给个定义。

曾记得有人定义过什么叫轰轰烈烈的爱情,即没有结果的爱情便是轰轰烈烈的爱情。如果以有一段轰轰烈烈的爱情作为最佳情侣的标准的话,那么好像只有良和香符合了。呵呵

[em04]

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
kisugi瞳
新生入学

UID 1256
精华 1
积分 214
帖子 6
阅读权限 30
注册 2006-10-10
状态 离线

要说最佳的定义我也说不上,完全是一种感觉吧。

觉得这两个人就应该在一起,就像碎成两块的玉完整的合成一块的那种感觉。

顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线
原来如此,意思大致明白了。呵呵

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
良与香:
由于良的性格,内心深处的孤独.....总让我感到二人感情中的一点点悲凉;但这也正是最耐人回味的地方。
印象:搞笑场景几乎都与好色有关。

紫苑与雅彦(虽然是近亲,但管不了那么多了)
这段感情又是什么味道呢?集聪明美貌于一身的紫苑v.s.老实、优柔寡断的雅颜。典型的女强男弱型。
印象:两情相愿,却又隔了层纱。最后的结局让人感到欣慰。
搞笑场景更多来自于剧情和人物性格,很生活化。
毕竟没有象獠那么好色的角色嘛~~
(A:真的没有这个角色么?
B:有么?
A:我认为有?
B:谁?...,难道......?你是指.....?
A:对,一个女生。
B:恩.....,对好色的定义不同罢了....)

瞳与俊夫:可以算是一段理想中、美好的感情了。嬉戏,打闹,却没有争吵。

美树和海怪:刻画不足,不是很清晰,不作评论。

勇希与辰己:刻画不足,不是很清晰,不作评论。

纱罗与达也(如果这能算的话)
又是一段让人黯然神伤的故事.......故事美丽而动人,却是一个让人伤感的结局。

印象:君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好。

香莹与信宏(这对还很难说)
的确很难说---两人之间的戏太少!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
抱歉!!!难道大家不认为很多对恋人经历了那么多,互相之间有默契,有深厚的感情,有相配的感情,所以他们都是我认为最好的,没办法,难舍难分!!!(所以投的多了点!!!)

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
veron
小试牛刀

UID 74
精华 0
积分 1964
帖子 116
阅读权限 70
注册 2005-9-6
状态 离线

美树不是受过伤吗?在婚礼上的时候,海怪发飙了~!我觉得这个比獠和香的有韵味些

顶部
紫枫叶
新生入学

UID 1393
精华 0
积分 137
帖子 1
阅读权限 20
注册 2006-12-3
状态 离线
良和香属于好事多磨型的,不过很浪漫!!

英雄是不会被同情的,因为人们等待他去同情;勇者是不会畏惧的,因为人们是依靠他才不畏惧的.
顶部