欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 你的女朋友值多少钱? JP贴禁水!
death
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 14
精华 1
积分 5075
帖子 247
阅读权限 90
注册 2005-8-1
状态 离线
看过了。公司群发的邮件里。这个问题根本没有答案 不同人不同

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

QUOTE:
我不在乎钱,钱是我钱包空了的时候才想起的东西

----我也有这种感觉。
可是平时还是非常的努力。
但,面对我心意的女孩子,我应该是不会动摇的。钱是很重要,但我却更愿意和她携手一生,我还不愿意为此而放弃与她一起生活、一起补给生活之需,以及在生活中体味到的酸甜苦辣。--It IS life!
正所谓,风雨之后的彩虹 ,往往看起来更美丽。
当然,生活中不顺利的事越少越好,所以努力的赚钱还是必须的。
可是,却不屑于帖子里说的这种钱!!我不是象作者说的“不愿受到别人的金钱的考验”,我觉得我完全可以接受这种考验。以我的价值观来看“那5000万不是你的劳动所得,你凭什么拿到它?”(吼吼!!表告诉偶你是拿女友换来的!)。我劳动所得的报酬,是我应该得到的,少给我一分,我也要去讨回;不是我劳动所得的钱,给我我都不要。所以 ,我对帖子里说的这种钱一点也不在乎,即使是在现实中。

至于我的她.....只要她信任我,愿意和我在一起,那么我绝对不会让她失望(所以我不会轻易放手,除非她先放手。可是我又不希望她是这么一个人,所以我一直在等、在找那个合适我的人)。我会努力的赚钱,一起分享生活的酸甜苦辣、一起体味生活的本色。

QUOTE:
为了金钱而拱手让出女友的话那她还算不上你的女人

-----确切的说,这不算是男人

至于为心爱的女子在自己这里得不到幸福而放不放手的问题。

要是我,如果对方不变心,我就不会放手。(如果已经变了心,纵然不放手,还会快乐么?...所以...这时候....放手把...随她去吧.....只能怪当初看人没看准.......)
我觉得幸福还是要掌握在自己手中的。我不轻易相信别人。
把她留在你身边,她的幸福在你手中;把她交给别人,她的幸福就在别人手中。我取前者。

天真么?
不天真!

能实现么?
能!

会有这样的人么?
.....
.....
.....我在等

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
death
小试牛刀

UID 14
精华 1
积分 5075
帖子 247
阅读权限 90
注册 2005-8-1
状态 离线

所有事情都有兩面性。如果讓你在父母和女友之間選擇 你怎麽辦呢。如果有了巨額財產就能夠救父母一命,你是否還是能夠堅持?所以。。。。。這個問題完全無法討論 也沒有正確答案的

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

汗。。。。。

总是会有这种问题,我努力赚钱好吧?!

D:“需要很多钱,你怎么赚也赚不够!怎么办”

那么,教出女友就能得到这么多钱么?.......好吧,假设这时有人会提出拿父母的医疗费来换女友.......那么我的作法是:不换!改成借钱,以后慢慢还钱!

D:“要是人家不答应借,只要换,怎么办?”

我去找别人借,好吧?!

D:“要是借不到那么多,怎么办?”

我......我......我先TF你哟~~~~~~

(“哪来这么多要命的问题嘛?!”。。。。。然后郁闷的飘走ing。。。。。)

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
death
小试牛刀

UID 14
精华 1
积分 5075
帖子 247
阅读权限 90
注册 2005-8-1
状态 离线
所以我才說這種問題沒有答案

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线

为了金钱而拱手让出女友的话那她还算不上你的女人

这句话我没有说错,一个不是我的女人留着有什么用,拿她来换巨额的金钱我觉得值得。很下流是吧,为了我的女人我可以放弃属于我的所有,但是为了“别人”这个不值得。

至于为心爱的女子在自己这里得不到幸福而放不放手的问题。

这个问题具体解释一下,既然我给不了她幸福那我宁可放弃。我说过,为了她我宁可放弃属于我的一切,如果在我这里她得不到幸福那是我的失职,,让她难过与受委屈那时我的耻辱。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
HITMAN
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 149
精华 1
积分 1975
帖子 668
阅读权限 70
注册 2005-9-27
状态 离线
好帖!顶一个!

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

如果要我用自己的爱人来换金钱,我想我是做不到的,除非说我的爱人自愿走。这样的话我也不会留的。

钱财永远是身外之物,用金钱来衡量爱情是不是牢固本来就是一种错误的做法。同意了,会有人说你浅薄;不同意,也有人说你是个傻瓜.这种问题本来就是没有答案的.

顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
什么事都最好别和钱扯上关系~~~不然关系就太复杂了~~~复杂到怎么说也说不清楚~~~

灌水才是王道~~~
顶部
RYOSAEBA
小试牛刀

UID 292
精华 0
积分 1399
帖子 100
阅读权限 70
注册 2005-11-6
状态 离线

各位,其实我觉得这个根本没有什么好讨论得,我个人看完这个贴的第一个想法就是“我靠,我得女朋友真得值五千万吗?有人直得会给我五千万吗?”

我的答暗就是,“不换”,理由很筒单啊,他是我的仇人啊,对仇人命都可以不要,何况这五千万,你们说是吧,至于什么爱情与金钱,这只是晃子,要看到本质啊!!!

美丽得天使在远方招唤我,我的爱情啊你到底在哪里?
顶部