欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 你的女朋友值多少钱? JP贴禁水!
eight
自由撰稿人

UID 269
精华 0
积分 3035
帖子 1168
阅读权限 90
注册 2005-11-1
状态 离线

越说越歪,无法集中精神,

混贴闪人~

j'ai le zizi tour effeil
顶部
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线

首先,我要说的是,鄙视800这个看不懂中国字的,你丫穿个马甲上来,我就不认识你了么!建议大家群殴之!

之后回复楼上N人观点

个人觉得...贫贱夫妻百事哀..相信大家都明白

为了所爱的人,或许偶会跟他一起过苦日子,但是,每天油盐酱醋

他必须能忍耐偶不定时的罢工跟他闹脾气

必须能够保证,将来即使能过上好生活

也不会患难夫妻到头来,红旗不倒,彩旗飘飘

偶想,这算是作为女生来说,最基本的要求了

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部
eight
自由撰稿人

UID 269
精华 0
积分 3035
帖子 1168
阅读权限 90
注册 2005-11-1
状态 离线
这个号本来就不算是马甲啊~
我的马甲目前还没人认得出来..
至于内容,没什么可说的,每个人对待感情的方式都不一样,可慎重,也可以吊儿郎当,因人而异。
我没必要说什么,即使你说得再好,当事情真的发生时,有几个可以头脑清醒得?
有几个可以说得到做得到?做不到你说他干什么?
最没必要的就是对你自己做不到的事下什么承诺,到头来惹得一身臊,
所以我说得很明白,有些事看看,想想,琢磨琢磨就算了,反正不会发生,发生了也做不到,
不如拍拍屁股闪人。
就像我以前就说过,老婆和娘同时掉河里,你救哪一个?TMD不可能发生的事我想他干什么?
那个近救那个!老子会不会游泳我还没说呢!
具体问题具体分析,先把钱放在我面前,然后老子在告诉你知多少钱~

没什么必要的东西,拍拍屁股,混贴闪人.
也不知道谁一天没完没了的老琢麽这些不会发生的事,有个鸟用?不如想想下顿吃什么~
我上周工资还没发呢~

j'ai le zizi tour effeil
顶部
某人
小试牛刀

UID 160
精华 0
积分 1238
帖子 84
阅读权限 70
注册 2005-9-30
状态 离线
我现在的!不值钱![em01]

。不管你是谁,认识是一种缘,而且是在网上与人相识, 是一种偶然间邂逅,朋友是一辈子的事,而不是一时的!
顶部
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线

800,如果你对于我发的帖子,没有感想,或者不想说什么,请开门出去,琉那我决不埋怨一句

恰恰好,琉那我就死心眼,不喜欢别人在我的帖子里灌纯水,更重要的是,在我标明了禁止水帖的地方

如果有谁不认识字,那么,原谅,否则,我想不需要我再说什么了吧

男子汉,有个性是好事,但是要记得风度

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部