欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 芙蓉姐姐的粉丝的告白---转自MOP
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线
芙蓉姐姐的粉丝的告白---转自MOP

芙蓉姐姐的粉丝的告白---转自MOP

在见到芙蓉姐姐之前,我对人世间是否有真正的美女是怀疑的;而现在,我终于相信了!
我曾经忘情于章子仪的性感,我曾经惊讶于周迅的机灵,我曾经流连于赵薇的可爱,我曾
经沉醉于蒋勤勤的水灵,我曾经迷恋过徐静蕾的气质,我还曾经惊叹过张柏芝的容貌;但
现在,我才知道我有多么浅薄!

芙蓉姐姐你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能
见到芙蓉姐姐这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟
大。芙蓉姐姐的照片,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就
让我如饮甘露,让我明白了永恒的经典在这个世界上是真实存在着的。只有芙蓉姐姐这样
具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这经典的唯一引言者。看了芙蓉姐姐的照片
,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把芙蓉姐姐的照片顶上去,就是对经典的一
种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

芙蓉姐姐,你要继续努力啊!你是粉丝的希望啊!你是网络的希望啊!你是整个华人世界
BBS的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间
的希望啊!

我也许不能再看你的照片了,这个回帖可能是我在这个bbs回的最后的帖子,因为我可能
会不能再上网了,但是我今天能在这里顶你的照片,我已经感到非常满足了,不枉此生啊

偶像!芙蓉姐姐,你才是我的偶像!周迅算什么?你比她机灵!周慧敏算什么?你比她美
丽!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他
有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?
你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周
扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他
会生气!周周算什么你比他有音乐细胞!

我要把你牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把你的所有帖子印成铅字;
我要去学雕刻,把你的样子雕成雕像;我要去学作诗,为你写出不朽的诗篇;我要去学作
词,为你写歌词;我要去学歌唱,把你的故事广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深
情的朗诵;我要去学刺青,把你的眼睛刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都
改成你的大头照;我要做法官,让所有的囚犯都抄写你在BBS的帖子;我要做中国移动的
董事长,给所有手机用户群发你的倩影;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为
你的样子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只认你为圣母玛丽亚,来指引他们的光明

芙蓉姐姐,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字
纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是
炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史!

生的真谛,那就是每天都能看你贴的照片,每天都将这些写真看一遍。这样生活才充满了
朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想
对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有芙蓉姐姐--您了!

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙
齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起
头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:"justdoit!"

这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。

好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!芙蓉姐姐!日你妈!

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部
jinyongの帅
实习记者

UID 5
精华 0
积分 2927
帖子 731
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

看前面 吐。。。。。。。。。。。

看到最后三个字。。。爽

顶部
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线
恩,粉经典

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
让我吐完先~~~~

灌水才是王道~~~