欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

投票标题: 老北漫画里人物不再漂亮,你还会喜欢他们么  (单选) 本次投票将在 2033-1-14 19:31 结束 [参与投票的会员]
会,喜欢程度依旧
会,喜欢程度有所降低
会,但喜欢程度降的很低
不再喜欢
对不起,您无权投票。

标题: 老北漫画里人物不再漂亮,你还会喜欢他们么
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
老北漫画里人物不再漂亮,你还会喜欢他们么

请大家看一下这里再投票

美丽的外表在你心中有多重?
鬼知道我为什么会问自己这个问题:“如果北条司作品里的人物出现在现实中,而他们根本没有漫画里那么英俊和漂亮,你还会喜欢那些人物吗?”
如果,良就像一个马路清洁工(大家日常见到的那些人,或者比他们稍好一些),香也是一个相貌平平的女子,但他们的爱情却如漫画里的一样天长地久。你们还会喜欢他们么吗?
非常家庭里,空和紫也不再象漫画里那样英俊和美丽,而象平时我们见到的那些RenYao一样,或者比那些RenYao看起来稍微舒服一些;而他们的女儿紫苑也相貌平平,只是还象漫画里那么顽皮。但空依然那么勤奋和倔强,紫依然那么温柔体贴,两人感情非常人能比。大家还会喜欢他们么吗?

我思索许久,答案是:“不会。”
(大家扔东西砸我吧,任由诸位扔萝卜白菜,我是不会躲滴!......如果扔砖.....介个嘛....欧还是躲一下的好)
“喜欢的程度会打折扣。
即使问题的假设成立,只要象空和紫这样的人不会打扰我,我还是愿意给他们一份空间的。紫苑呢......mum........性格直率果断,聪明伶俐,即使不漂亮,也应该是个可爱的女孩子。至于良和香,我想会更胜一筹吧,我对他们的爱情始终是持羡慕的态度的,已经不再乎外表了。但对他们的喜爱程度可能会因为外表的丑陋而有所降低。”

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
jinyongの帅
实习记者

UID 5
精华 0
积分 2927
帖子 731
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

除非老北不想干了 他赚够了 想回家养老了 要不他肯定不会这样画的

对了现在老北还出漫画不??名字是什么?

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

汗!2楼明显没有看1楼的解释。

本想写清楚一些,无奈标题字数有限呀

,希望大家看完1楼再投呀,不然就没有意义了555555~~~~

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
jinyongの帅
实习记者

UID 5
精华 0
积分 2927
帖子 731
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

寒...不好意思没注意 那几个字

现实中这样的东西有好多 关于真爱的故事 不管人物如何?长相如何、性格如何 都没有关系 关键是有爱 漫画只是把好多的事情美化 把人物美化而已

如果在现实中有这样的事情 我想我不会去喜欢他们 我会去祝福他们(我有这么的好心吗?自己怀疑ing! 呵呵!~~~~~~)

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
其实这要看你是喜欢什么了,要是说在现实中看到他们的话我想大家第一个想法应该是惊讶,然后是兴奋。至于喜欢与否只要不是特别难看(类似横路敬二),应该还可以接受。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
马鹿
小试牛刀

UID 187
精华 0
积分 1986
帖子 139
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线
其实(我先躲好),寒羽良也就3分钟帅,平时的样子能被称得上帅吗~但是偶们还不是一样喜欢,而且比较喜欢他平时的样子!

我还是我
顶部
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
注册 2005-9-22
状态 离线

看习惯就好~

重要的是~故事~

只要不像头文字……还有那个周……

ZZZZzzzz
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
习惯就好,加上个人偏好。北条司的作品人物比较接近人的身体特征,眼睛不大得夸张,头发也不五颜六色。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
马鹿
小试牛刀

UID 187
精华 0
积分 1986
帖子 139
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线

头文字(瞪大眼睛)~

好吧,要是老北画成那样,我就不再喜欢他好了(你们来砸吧,都这样了,我也不想活了~)

我还是我
顶部
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
注册 2005-9-22
状态 离线

#98~ 我不砸你~~~~~