欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 紫苑·雅彦·雅美-《非常家庭》读后感[zt]
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

顶部
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线
说的好!结尾是让人郁闷了一阵!但也许这就是作者在寻求新的创作路线吧!这个世界蛮疯狂的!我们期待北哥的新作品吧!嘎嘎!

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠,赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦,此曲有意无人传,愿随春风寄燕然,忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉,不信妾断肠,归来看取明镜前。
顶部
若苗紫苑
新生入学

UID 340
精华 0
积分 577
帖子 31
阅读权限 50
注册 2005-11-14
状态 离线

"人有温度——人和人相遇。。。会产生新的温度——温暖的温度——两人变成三人,然后增加到四人。。。心中的温度也逐渐提高——这个温度会吸引更多人彼此牵系,逐渐扩散。。。"

记得看完<非常家庭>的那晚,躺在床上后就睁着眼睛一直睁到天亮了,心里总是有种说不出的感觉--激动、伤感、喜悦、难受、充实、失落,都不是;应该是每个真正的北条fan在读完他的任何一部作品后都应该有的正常反应吧。到现在我也不知道这种反应到底是中怎样的感觉,但也就是这种莫名的感觉才体现了北老师的功力,也许也只有北老师才能作到这点吧。凭着这种感觉我才称北老师是“漫神”啊~

神作就是神作啊~

非常家庭是我唯一一部能反复拜读的漫画啊~每次看都能有新的感受,然而这些感受都是无法用语言来形容的,如果硬要用文字来表达的话,我觉得到是对这部神作的亵渎啊~

人有温度——人和人相遇。。。会产生新的温度——温暖的温度——两人变成三人,然后增加到四人。。。心中的温度也逐渐提高——这个温度会吸引更多人彼此牵系,逐渐扩散。。。
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

虽然FC不是我唯一反复看的漫画,但“每次看都能有新的感受”却是真的!

我为自己能读到老北的作品而觉得幸运~~~~

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
若苗紫苑
新生入学

UID 340
精华 0
积分 577
帖子 31
阅读权限 50
状态 离线

说来大家恐怕不信~

一般人看爆笑动漫,比如<热带雨林的爆笑生活>,这片子我看了就不觉得可笑;但看fc时就有一种奇妙的力量,感染着我让我不停的笑,当然这种笑和戏剧的笑不同,这是一种只有北条fans才能感觉得到,笑的出来的东西啊~

人有温度——人和人相遇。。。会产生新的温度——温暖的温度——两人变成三人,然后增加到四人。。。心中的温度也逐渐提高——这个温度会吸引更多人彼此牵系,逐渐扩散。。。
顶部
ruby
小试牛刀

UID 295
精华 1
积分 713
帖子 127
阅读权限 50
注册 2005-11-7
状态 离线
以下是引用城市猎猫在2005-11-14 18:24:49的发言:

虽然FC不是我唯一反复看的漫画,但“每次看都能有新的感受”却是真的!

我为自己能读到老北的作品而觉得幸运~~~~

原来有同感的人还真多。。

顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线
我一直在盼望续集,不论动或漫,反正意犹未尽

以下是引用ruby在2005-11-15 19:47:38的发言:

原来有同感的人还真多。。

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

恩~~~~~我现在越来越希望FC出续集了呢!!!!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线
还有纱罗的故事,很想看续集啊~

以下是引用城市猎猫在2005-11-15 22:08:14的发言:

恩~~~~~我现在越来越希望FC出续集了呢!!!!

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
若苗紫苑
新生入学

UID 340
精华 0
积分 577
帖子 31
阅读权限 50
状态 离线
以下是引用powercrane在2005-11-15 21:40:04的发言:

续集和动画都期待啊~

动画的声优选择肯定很有趣啊~真想听听声音啊~

顶部