欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 动漫人物的口头禅[zt]
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
动漫人物的口头禅[zt]

樱木花道:我是天才!!
流川枫: 大白痴!!
路飞: 橡胶,橡胶!!(海贼王)
柯南: 真相只有一个!!
叶: 船到桥头自然直!!(通灵王)
小杰:这个我不知道~~~(hxh)
日日野晴失: 向我的背忏悔吧!!(圣子到)
游戏:it's time to duel!!(游戏王,英文版)
阿市(好像是):i choose you pikachu (宠物小精灵)
大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!(足球小将)
星矢: 燃烧吧我的小宇宙!!
棋魂(最多的一句话):我认输了!!
孙悟空:龟派气功!!(龙珠)
鬼琢英吉:我是老师!!(gto)
漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!!(火影忍者
鬼眼狂:你想找死吗?(鬼眼狂刀)
闪灵:夺回被夺走的一切!!
月野兔:我代替月亮惩罚你们!(美少女战士)
恐龙特级克赛号:人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!……
小飞龙:(海母)总是说 阿钟来了!
忍者乱太郎:新兵卫我给你擦鼻涕!(哈哈,这句够经典)
还有就是里面那只狗:嘿木嘿木 这个不算!
忍者小英雄:炒面,炒面,我要吃炒面。(应该没记错)
孙悟空(最游记):三藏,肚子饿了
八戒(《最游记》):真热闹啊!
金田一:我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。
jo jo3:你失败的原因只有一个因为你激怒了我
七龙珠:我只吃了7成饱
网球王子:神尾 跟上节拍 加快节拍
海堂 耐力要看看吗~?
日吉 下克上
龙马 我们再来100局好不好`??
乾 数据收集好了~
通灵王 木刀之龙 最佳场地
浪客行 天下无双~
健次郎(北斗神拳):你已经死了
日日野晴矢:我要征服全世界!
網球王子: 菊丸英二 :: 下週節目時間再見吧~~
跡部 :: 勝利是屬於冰帝的
浦饭:灵丸 (幽幽白书)
桑原:下一次我一定打死他!
寒羽良:来一次!^_^

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

哈哈 附赠一个:

恶搞杂烩-——高考名言录【zt】
绯村剑心:“笔是工具,高考是通往大学的无聊途径。无论用多么美好的借口来掩饰,事实始终是事实。
斋藤一:“差.即.抄!”(好有气势……)
柯 南:“高考的真相只有一个!”
鬼眼狂刀:“我会考上大学的理由有三个——我是个好男人!考试太无聊!天下没有我考不来的题目!”
希 罗:“任务了解!(高考前)任务完成!(高考后) 任务失败!(成绩出来后)”
三 藏:“神挡杀神!佛挡杀佛!高考挡杀高考!”
悟 空:“高考?好吃吗?我饿了~~~~”
星史郎:“知道高考为什么那么美丽吗?因为在考场下埋过尸体啊……”
越前龙马:“高考?MADAMADADANEI……”
星 矢:“燃烧吧!我的小宇宙!(考场内不得喧哗!)
琉璃仙:“考场里有好多美少年啊!!!!!!!!”
德美秀太:“去高考有钱吗?”
麻仓叶:“能参加高考的都是好人。”
好:“高考?太渺小了……”
伊武深司:“高考是什么?为什么要高考?高考……高考……高考……”
乾贞治:“想要考的好~喝我的 乾式饮料!”
火箭队:‘为了防止高考被破坏~为了维护高考的和平~惯彻做弊和抄袭的罪恶~可爱又迷人的考生!我们是……”
皆川一文:“高考是怨念…………………………”

皆川夜翼(总结发言):“人活着不是为高考,但参加高考是为了活着……世上本没有高考,但考的人多了,也就有了高考……”

寒羽良:“委托我作枪手的人是美女么??”

顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
还是这个经典

灌水才是王道~~~
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

嘿嘿 楼上的,那句话是我加上去的
-_-||

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
来一发~

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
楼上的。。。。。 -_-|||||瀑布汗|||||

顶部
司雨
小试牛刀

UID 1536
精华 0
积分 91
帖子 60
阅读权限 20
注册 2007-2-11
状态 离线

顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线
流派!东方不败!

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部
tomorrow
新生入学

UID 1569
精华 0
积分 26
帖子 17
阅读权限 10
注册 2007-2-21
状态 离线
人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!……怀念。。。

顶部
bearbee
新生入学

UID 1573
精华 0
积分 29
帖子 19
阅读权限 10
注册 2007-2-23
状态 离线
oooooooohhhhhhhhhhhh, ding yi xia

顶部