欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: BT与eMule下载提速使用技巧(雅彦心得)
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-1-24 03:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
BT与eMule下载提速使用技巧(雅彦心得)

BT与EM下载的问题主要是端口问题,此问题解决,正常的下载速度很容易达到
不过有的大陆以外资源下载速度慢是被电信等限制问题,无法改善

先区分自己是独立公网IP还是通过路由器或其它宽带分享而来的IP
XP下查看本机IP
开始--运行--输入CMD--回车,其实就是打开"命令提示符"
在"c:...>"下,输入ipconfig,就可以看到了,"IP Address...."后面就是

独立公网IP  如:221.X.X.X , 61.X.X.X
ADSL,有线通等单独一户一台电脑上网基本都是独立IP
这种用户只要设置一下端口即可,EM默认的4662与4672早被电信等废了,
只能换端口,建议换到3000以上的随意数字即可,如33511
在EM的选项里可以设置,还有个打开XP防火墙的功能别忘开啊

非公网IP 如:192.168.X.X , 10.X.X.X
这种用户如不设置的话,连上服大多也是LowID
这些用户要做端口映射才行,具体设置方法,请听下回分解。。。
因为路由器品牌太多,一二句话说不完
先说条简单的,在路由器里的设置里去找端口映射,找不到就找虚拟服务器
然后把要开的端口和电脑的IP设置好就行了
如图示例(本人目前是用阿尔法的路由器): 填好你的IP,要开的端口,协议类型, 不要忘了启用
大家可以跟贴报上路由器品牌,我一一给大家解说

http://www.emule.org.cn/topic/nat/ VC论坛里的大多数品牌路由器端口映射方法

PS:BT都会用了,破解XPSP2的TCP/IP的10条上限都会了吧。。。现在这个成上网必备知识了

我用EM下载,速度从来都是正常的,到达下载最快速度是很常见了
只不过有线通或电信的封锁,那是没有办法的,有时与某些资源不太好连上
有问题大家可以问我,以后我贴些图让大家解决EM的下载

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-1-24 03:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
先占了沙发板凳,以后发图有用
这几天忙,等空下来再做个图片教程

北条司 -- 我最看好
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-1-24 03:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

北条司 -- 我最看好
顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
有没有BT的经验,给一个!

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-1-24 11:42  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
转帖:

新华网东京11月20日电 据此间媒体20日报道,日本研究人员近日宣布,他们使用下一代因特网协议IPv6技术,刷新了网络数据通信世界最快纪录。此前的纪录由美国加州理工学院科学家于今年1月创造。
据报道,东京大学等机构的研究人员10月下旬利用设置在东京大学的计算机,将数据经由美国芝加哥、日本东京、美国西雅图,最后再传送回东京大学的另外一台计算机上。
传送距离合计约3.6万公里,传送速度为平均每秒约5.6吉比特(1吉为1千兆),相当于分别用0.7秒和5秒传送1张CD和1张DVD所包含的数据。
负责该项目的东京大学平木敬教授预计,这一高速数据通信技术有望在5年内惠及普通人。

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
漫漫提速的后果就是长时间使用硬盘,而长时间频繁读写硬盘的后果就是,硬盘报销,
所以我个人不建议使用驴子,BT次之,迅雷再次之(指新版的,旧版的不行).

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-1-25 01:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
对头啊,呵呵,最简单的解决办法就是用钱买了

BT一样的,也是端口问题
呵呵,电脑天天用,天天休息,上班和休息,我一直这样的

24小时与0小时开....都不好

北条司 -- 我最看好
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-1-25 01:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
BT与EM伤害大,呵呵

北条司 -- 我最看好
顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
还是喜欢BT号种子多!

顶部
Bleed
新生入学

UID 1549
精华 0
积分 55
帖子 39
阅读权限 20
注册 2007-2-15
来自 地狱彼岸
状态 离线
ADSL用BT的话
适当限制上传速度可以加快下载速度

Time is short,
Play more........
顶部