欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 北条司和獠对语
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
北条司和獠对语

獠      :北条司.......你为什么这么对我啊?
北条司: .....,我.....我要连载
獠      :为什么不选择一个欢乐的开端来连载呢?
北条司: .............
獠      :结局可以好点么?
北条司: .....,由不得我啊. (拍了拍獠的肩膀)獠,你知道,我一直都是很同情你的

獠一定有很多话想对北条司说,
也许老北也一样.

欢迎大家来讨论

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
獠      :何必如此
北条司: .............可是无数次的机会,或许你俩孩子都会叫我老伯啦。你不把握,唉。。。
獠      :我这样的身份不该拥有家庭,我只想这样的相处,偶尔可以听她大吼,///体验她的锤击,---呜咽---这就足够了。而现在,为什么,为什么我要去试礼服。我不该犯这样的错误,我对不起香,对不起真村,他托付给我唯一重要的妹妹,却在我手中,,,我该死。
北条司:你不配这样做,
獠      :。。。。
北条司: 你不该放弃你的人生信念,獠
獠      :。。。。横目
北条司: .............
獠      :我不会选择龌龊地死去,那不是我爱一个人的方式,相反,我会好好地活下去。为了香,为了女儿。
北条司: 注目远方/新宿的神话吗
獠      :会继续,在这个城市,香和我深爱的城市。

-----------永不消逝的留言板。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
乐市
新生入学

北条司50大寿记念勋章  
UID 862
精华 1
积分 307
帖子 43
阅读权限 30
注册 2006-4-20
状态 离线
北条司: 如果之前一切都是一个梦,当你梦醒时分你才发现自己是在酒吧小睡,而此时的时间是2000年的5月11号傍晚6点……
獠      :真可以吗?
北条司: 我是作者,我想我可以,但你愿意吗?
獠      :…………

如此……对香莹是不是又太残忍呢?两难的选择……

顶部
司雨
小试牛刀

UID 1536
精华 0
积分 91
帖子 60
阅读权限 20
注册 2007-2-11
状态 离线

獠:为什么是阿香?
北条:因为不能是你……
獠:不能不死?
北条:经典需要牺牲……

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
獠:为什么?
北条:因为我找不到灵感了
獠:..................掏枪

顶部
DARK
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 628
精华 0
积分 905
帖子 438
阅读权限 50
注册 2006-1-24
状态 离线
獠:为什么是阿香?
北条:因为不能是你……
獠:不能不死?
北条:经典需要牺牲……
獠:为什么?
北条:因为我找不到灵感了
獠:..................掏枪

多么经典啊。。。。獠到底是拿枪说话的人呢,喜欢ing.....

我不是归人,是个过客……
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
还是无法接受
我喜欢香

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
獠      :北条,香莹在我身边也有几年了吧?!
北条司: .....,呃~.....是啊
獠      :新的一年了,香莹又长大了一岁.....不是么?
北条司: .............,獠,你......今天有些奇怪啊?.....
獠      :没什么,我很好.........
          我只是在想,如果香也在的话.........
北条司: .......

(沉默.......)
獠      :如果香也在的话.......
北条司: .......(是啊,如果香还在的话.)

(沉默.......长久的沉默.......)
獠      :(兴奋地)诶!对了!
          我说北条啊~香莹也这么大了,追她的男孩子也不少。可我看她怎么都无动于衷呢?

北条司:呵呵,她心中一直装着阿香呢?

獠      :不会吧........
          难道说,香莹她会喜欢上我?????这太太太.....太恐怖了!!!

北条司:哈~~放心吧。我总不会写出乱伦的结局吧。

獠      :那你是什么意思?

北条司:呵呵,等着瞧吧。(起身告辞)我先走了,改天再一起喝茶聊天。

獠      :喂!别走呀!你到底什么意思啊???
          喂!~~~喂!!~~~
          这家伙,走的还真快,说不见就不见了。

服务员:先生,麻烦您请结一下帐好么?
獠      :什么?我晕!不是说好这次老北他请客的么?  这家伙......下次一定不放过你!

(呵呵,恶搞一下下。老北那么绅士,怎么会不付帐呢?!)
獠      :城市猎猫,这次老北可是真的没买单就跑了的啊。我可以作证哦~
城市猎猫:汗,我的内心独白你都能听得到啊!!!
              怕了你了!! 我先睡觉去.....
獠     :喂,怎么你也走了?  哎~~~~

服务员:先生,麻烦您请结一下帐好么?
獠     :.(摇摇头,无奈ing)小姐,我也怕了你了.....

街边的一个冷清的角落里,一人影忍不住拭去眼角的泪水:“香啊,都是我的错。为何獠会如此的悲伤啊~~~香啊,你回来吧。我不忍心看到獠如此的悲伤啊.........”

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
獠      :老北,你看信宏怎么样?
北条司:mum.......我看不错!
獠      :老北,你倒是多鼓励一下信宏呀,让他主动些嘛~~

香莹:老爸,你担心我嫁不出去吗???(满脸黑线ing)

獠      :啊!....不是啦!不是啦!

顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
北:獠啊。你在想什么呢
獠:我想........啊~那边的小姐~一起喝咖啡怎么样?(绝尘而去)
北:.........哎,那个.......(无语)

顶部